Блог

Здесь собраны отчёты о наших поездках

Отчет о 25-ом пробеге движения «Автотуризм без границ» Украина-Австрия-Швейцария-Украина (30 апреля-10 мая 2016г)

Наш 25-й пробег стал наверное самым ярким в истории нашего движения. По маршруту Украина-Австрия-Швейцария-Австрия-Украина путешествовали, веселились, дружили, пили пиво, смотрели и фотографировали по сторонам 88 участников автопробега на 32 автомобилях.

Начало пробега совпало со светлым праздником Пасхи и первым ярким событием была остановка во Львове где в очень душевной...

Читать

Отчет о 24-ом пробеге движения «Автотуризм без границ» Украина-Австрия-Украина (2-11 января 2016г)

Наш 24-ый автопробег стартовал сразу после Нового Года. Из Киева выезжали 2-го января. Праздничное настроение усиливалось предвкушением новых приключений и «продолжения банкета» в компании 50 друзей в горах Австрии.

По Украине, как обычно, каждый ехал своим темпом, было приятно слышать приветы в рацию во время остановок на заправку и...

Читать

Отчет о 23-ем автопробеге движения «Автотуризм без границ» Киев-Гданьск-Каунас-Киев» (24.10 - 1.11.2015)

Те, кто выезжал из Киева уже традиционно собрались в районе автостанции «Дачная», чтобы пожелать друг другу счастливой дороги. Пожелать нам счастливой дороги и накормить домашними пирожками приехали даже те, кто не ехал с нами в пробег. Было очень-очень приятно.
По Украине ехали каждый своим темпом, поэтому довольно быстро растянулись, но...

Читать

Отчет о 22-ом автопробеге движения "Автотуризм без границ" Украина-Румыния-Сербия-Хорватия-Украина" (13.07-03.08.2015)

Воспоминания о Хорватии были самыми теплыми, и, однозначно, хотелось туда вернуться. И вот, наконец, получилось. Пробег стартовал 13.07.2015. В нем приняли участие 139 человек и 42 автомобиля.

Первый переезд до Закарпатья каждый планировал по-своему: кто-то ехал напрямую, кто-то заезжал погулять во Львов, а кто-то приехал в Закарпатье на пару дней...

Читать

Отчёт о 21-ом автопробеге движения «Автотуризм без границ» Украина-Австрия-Голландия-Украина.

Наша небольшая компания (54 человека и 17 автомобилей) очень весело и интересно провела «майские праздники». Мы проехали более 4000 километров по территории Украины, Венгрии, Австрии, Германии, Голландии и Бельгии и благополучно вернулась домой с кучей впечатлений и воспоминаний.

Вот как это было:

Те, кто выезжал из Киева, по традиции встретились...

Читать


1 2 3 4 5 вперед ... конец