Встречаемся в 7-30 на месте уже заправленными. Ближайшие заправки с нормальным кофе в Мукачево и Берегово

Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
arty8 писал(а):там же при встрече венетки и страховки вручат? ))
VAPILA писал(а):arty8 писал(а):там же при встрече венетки и страховки вручат? ))
Страховки то вручат )) а виньетки Яна обещала вайбером всем отправить, из не обязательно иметь в бумажном виде. Кстати,я конечно старался вбивать внимательно, но прошу всех проверить номер машины и даты а виньетке.
arty8 писал(а):VAPILA писал(а):arty8 писал(а):там же при встрече венетки и страховки вручат? ))
Страховки то вручат )) а виньетки Яна обещала вайбером всем отправить, из не обязательно иметь в бумажном виде. Кстати,я конечно старался вбивать внимательно, но прошу всех проверить номер машины и даты а виньетке.
я думал их надо на лобовое клеить )) Всегда так делал
VAPILA писал(а):arty8 писал(а):VAPILA писал(а):Страховки то вручат )) а виньетки Яна обещала вайбером всем отправить, из не обязательно иметь в бумажном виде. Кстати,я конечно старался вбивать внимательно, но прошу всех проверить номер машины и даты а виньетке.
я думал их надо на лобовое клеить )) Всегда так делал
Венгерскую?Конечно не надо клеить, это когда австрийская, ту полюбому клеить
aki писал(а):VAPILA писал(а):arty8 писал(а):я думал их надо на лобовое клеить )) Всегда так делал
Венгерскую?Конечно не надо клеить, это когда австрийская, ту полюбому клеить
Австрийскую ж тоже можно в электронном виде.
VAPILA писал(а):aki писал(а):VAPILA писал(а):Венгерскую?Конечно не надо клеить, это когда австрийская, ту полюбому клеить
Австрийскую ж тоже можно в электронном виде.
Точно , но они то только это ввели![]()
Когда они эту систему выкатают , тогда и буду себе и может на всех закупать. Пока мне проще стикер на заправке после Будапешта купить, полюбому останавливаться где-то там буду.