Каким для нас был пробег в Грецию ...

Здесь мы обсуждаем вопросы по нашему автопробегу

Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка

Аватара пользователя
*Maggie*
Звеньевой
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 06 июн 2016, 09:24

Re: Каким для нас был пробег в Грецию ...

Сообщение *Maggie* » 03 авг 2018, 07:01

вчера разобрала еще часть вещей и плавно подхожу к написанию отчета по пробегу) но хочется не в двух классических словах "Яна и Юра спасибо большое за пробег" это и так понятно)) , а все таки , как правильно заметил Юра, что это память- написать более подробный) но для этого хочется спокойно сесть с бокалом вина и вкусняшками из поездки и надиктовывать текст айфончику)
пока могу отметить- утром веду малую в садик и - "о, еще одна машина с укр номерами- что ж их так много"...а потом вспоминаю, что я уже дома :-)
Отдых был кофейно-релаксующим для меня) Благодаря заезду в Албанию и дзеновской неспешке Леши, а так же мастерству вождения Ника во время моего сна- могу с уверенностью сказать- я отдохнула и мне хватило отдыха благодаря этому всему)
остальное с фоточками надеюсь сегодня ночью начну сочинять)
Ник- Мэгги
Имя- Магдалена

26/38 28/38 30/38 32/38 34/38 Toyota Rav4
Изображение]

Аватара пользователя
*Maggie*
Звеньевой
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 06 июн 2016, 09:24

Re: Каким для нас был пробег в Грецию ...

Сообщение *Maggie* » 03 авг 2018, 10:07

кстати, появилась новая примета в этом пробеге- "помыть палатку- к дождю" :-)
Ник- Мэгги
Имя- Магдалена

26/38 28/38 30/38 32/38 34/38 Toyota Rav4
Изображение]

Аватара пользователя
Spacewalker
Звеньевой
Сообщения: 375
Зарегистрирован: 24 янв 2015, 22:30

Re: Каким для нас был пробег в Грецию ...

Сообщение Spacewalker » 03 авг 2018, 19:17

Отдохнули прекрасно.
Спасибо организаторам за столь прекрасный отпуск. Это мой первый именно летний пробег, и я очень им доволен.
Море, креветки, потрясающие пейзажи и виды. Я до сих пор не отойду от променада по побережьям Халкидиков.
Успели посмотреть многое, еще много осталось для будущих пробегов (Метеоры не осилили). Поставили новый рекорд нон-стоп перехода - 1811 километров (предыдущий 1728 км). Благодаря такому грандиозному маршу, все границы и дороги прошли без пробок и задержек, так-как дорога выпала на ночь.

Еще раз спасибо за потрясающий отпуск!

P.S. по приезду обнаружилось, что квартиру моего драйвера начал заливать сосед. Мы въехали с вещами прямо в самое начало душа с потолка и вовремя предотвратили большую беду - поймали сантехника и перекрыли воду соседу, который был на даче в 100 км от Киева. Хотя спешили мы не из-за этого - были еще срочные дела в Киеве, но появился еще один повод не жалеть о ночной гонке :)
Изображение

Аватара пользователя
*Maggie*
Звеньевой
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 06 июн 2016, 09:24

Re: Каким для нас был пробег в Грецию ...

Сообщение *Maggie* » 31 авг 2018, 07:45

спасибо Оргам за отличный отдых) в этот раз отдых получился детско- компанейско- релаксующим :-ok-: каждый предыдущий летний пробег я думала- как много путешествий, вот бы приехать и просто отдыхать. Так и получилось в этот раз, и скажу я вам, насыщенный отдых мне больше по душе) но мы таки свой отдых дополнили впечатлениями (поехали в Албанию после основного пробега на три дня, и потом растянули поездку домой на несколько дней :men: )
Итак) начнем с Украины- было классно посидеть вечером со всеми в Черновцах в Георг парк гостинице, у них вкусная кухня, большуууущая детская площадка и отличные номера.
Утром мы все совершили налет на заправку перед границей, респект сотруднику АЗС, выдержал) но пока мы сделали кофе- все уже сфоткались))у меня прям традиция- либо спим либо еще чтото отвлекает от общей фотографии))Сейчас уже сложно вспомнить, думаю Ник меня поправит если что, но вся дорога до Греции у меня запечатлилась как поездка за спонсорами :-) Особо приключений не было, хотя я панически боюсь погран контроля ( когда то забыла свидетельство дочки) . Если не ошибаюсь, у одного из наших экипажей права незаметно упали под сидение- поэтому будьте внимательны и не паникуйте). Еще очень удобным оказалось-когда один с документами идет вперед к пропускному пункту, а водитель постепенно подтягивается в очереди, и тогда готовые документы отдают одновременно с окончанием очереди)
Приехали в Велико Тырново в потемках, распаковались, поели и спать. Утром часть коллектива уехала на Экскурсии, мы же остались в бассейне и вечером поехали в ресторан Янтра, даже не успели прогулятся по городу...пока мы искали парковку, к нам подошел охранник и узнав, что мы в ресторан- разрешил запарковаться всем совсем близко. Еда была вкусная, еще у них какой то университет праздновал корпоратив и мы смогли увидеть выступления в национальных костюмах. на первом этаже был магазин сувениров, мы с девочками там оторвались))) крем для рук, масла и так далее с маслом розы( их фирменная фишка) Игорь отличился, спрятал телефон в карман, и вместо кармана телефон спрятался почти волшебным способом под тумбу. Все обошлось, хотя девочки продавцы немного намучались)) и потом, когда мы уже собрались уезжать- началось шоу световое. Это было нечто.. Как будто старинный город обьявился за длинной стеной, заиграл разными цветами. Шоу получилось запоминающимся. На следующее утром к нашему звену из трех машин добавились две машины и мы пятью экипажами рванули на Грецию))В начале выезда получилась неожииданная ситуация, перед нами ехало звено и каким то образом мы обогнали их один экипаж, при том, что ни я ни Ник в упор не увидели, что это экипаж) В общем, и такое бывает. Они обиделись, думали, мы специально, а мы рванули вперед- к теплому красивому, чистому морю) за эту поездку появилась шутка, когда замыкающий автомобиль догонял колонну, то говорил - чик чирик я в домике :-)
Потом у нас была забавная ситуация- наш айгоу вел дорогой на несколько десятков километров длиннее, но по времени- самый быстрый. Но большинством было решено поехать именно по самому короткому пути... ух, как же я как человек, которого укачивает на серпантине, была "рада" Это к чему- есть разница между коротким и быстрым маршрутом))
и вот мы уже слышим в рации голос Юры))) он на гироскутере встречает нас и проводит на участки))
Нас разместили возле душевых,и если в первый пробег это расположение меня бы повергло в ужас, мол фу, то сейчас это было совсем наоборот- о, круть, не надо далеко идти мыть посуду, стирать, мыться :men: кстати, с этим тоже было много смешных моментов) мы всегда рады гостям, и частенько по вечерам к нам приходили все, кто хотел))) особенно вспоминается случай с Вовой и Сережей, которые якобы пошли мыть посуду, а по факту пришли в гости к нам ;;-)))
а вспомните эти кусты огорожу, через которые каждый считал своим долгом заглянуть, а не обходить :-)
каждый наш день состоял из купания в воде, которая была реально теплой, невероятное ощущение)
однажды мы выехали покататься на лодках- арендуешь на целый день пятиместную лодку( с 9 до 18) платишь около 110 евро и бензин и плаваешь по фантастических бухтах))это был мой персональный рай) я просто люблю с маской плавать :smu:sche_nie: вот там как раз было максимальное количество рыбок, особенно мелких, которые огромной стаей плывут, а ты вклиниваешься в центр и рассматриваешь их... К слову, у нас было трое взрослых и трое детей, нам предлагали пятиместную лодку, хотя если полиция остановит, то будет штраф. Поэтому мы настояли на шестиместной. Тут каждый сам решает, но мы решили не рисковать)
наверно, уже многовато букв, добавлю лишь, что запомнился ночной пляж и ночные купания, и горы с подсведкой))
а резюмирую- было круто, но как всегда маловато)) и спасибо слетам, которые в межпробеговый период скрашивают будни (Черкассы :dan_ser: :-ok-: :ti_pa: )
спасибо всем, кто был с нами))
и еще вспомнились смешные моменты, когда ехали машинами в Черновцы и тролили друг друга) кто там пятками тормозил в машине, кому там в синагогу надо было завернуть...))
вспомнилось, как Матвей по кочкам на гироскутере ганял и говорил ая-я-яйййййй)
Что там, Катя, гироскутеры в магазин завезли?(с)
Спасибо Ирочке Вапилы за общение на девчачьи темы)
Леша 76, ты в курсе, с тобой и в Грецию, и в Будапешт, и в Прагу в планах, потому что мы банда :men: :mi_ga_et:
Веганы наши, вы уже больше чем кореша в пробеге) на одной волне мы))
а помните, как малой Кости говорит Матвею- это моя подруга Мира, а Матвей- неа, я первый с ней познакомился ;;-))) Я там и присела :-)
как же хочется отметить каждого, но это надолго будет : Юра и Ира, Мама Рая, Яна, Сережа и Вика,Слава и Аня, Тарас, Паша, Валя и Сережа и все все все- спасибо, что сделали отдых незабываемым))
зы. А Семена не забыли?мальчика с топором ;;-)))
Ник- Мэгги
Имя- Магдалена

26/38 28/38 30/38 32/38 34/38 Toyota Rav4
Изображение]

Аватара пользователя
*Maggie*
Звеньевой
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 06 июн 2016, 09:24

Re: Каким для нас был пробег в Грецию ...

Сообщение *Maggie* » 05 окт 2018, 11:28

еще было много интересных моментов...
утром и днем был детский клуб, наши детки участвовали в соревнованиях и рисовании.
Вечером на спортивной площадке девочки постарше разучивали танцы. Детки по младше устраивали заезды на гироскутерах и выступления)
На участке у Леши76 любой мог проверить собственные способности к равновесию- был натянут канат.
Все, и я в том числе, могли покататься на гироскутерах, причем было весело наблюдать как от мала до велика гасали на них)))Да, Палыч?)))
Жалею, что не вышла на крокодила и выступление Игорехи и Ани, но в след раз обязательно.
Я запомню этот отдых по красивому теплому морю, по вкусным креветкам, по вечерним посиделкам, по празднованию Дня Рождения Мамочки Раи, по вкусной Рецине, которую распробовали только в Киеве)) по ночному морю...

а вспомнить наших спортсменов) Волейбольная команда под руководством нашего "Физрука" громила всех)), а наша баскетбольная команда? играли все желающие)) даже я :-)
пора фотки перебрать :hea_rt:
Ник- Мэгги
Имя- Магдалена

26/38 28/38 30/38 32/38 34/38 Toyota Rav4
Изображение]


Вернуться в «Автопробег №34 Украина-Болгария-Греция-Украина (14-29 июля 2018)»