Подача документов в посольство Греции
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
- Grechanka
- Организатор
- Телефон: (050)551-26-85
- x 1
Подача документов в посольство Греции
Подача документов в посольство Греции будет групповая. Все передают мне готовый пакет документов+консульский сбор и я сдаю все доки 9 июля. В связи с этим планируется проведение встречи для передачи документов мне. Эта встреча пройдёт в Пуще, дабы совместить приятное с полезным ;) , 8го июля в 12-00.
Иногородние, которые не могут приехать на встречу, могут переслать доки курьерскими службами (например, "Новой почтой" и т.п.) до 8 июля.
Иногородние, которые не могут приехать на встречу, могут переслать доки курьерскими службами (например, "Новой почтой" и т.п.) до 8 июля.
Re: Подача документов в посольство Греции
7е июля рабочий день :roll:
- УсталыйПрохожий
- Звеньевой
поправьте меня но 7-е рабочий день. отработка за 29-июняGrechanka писал(а):Подача документов ..........пройдёт в Пуще, дабы совместить приятное с полезным ;) , 7го июля в 12-00...
....
19/66, 110/66 1Toyota Auris
15,17,18,20/66 Toyota Prado

15,17,18,20/66 Toyota Prado

- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Значит встречаемся 8го :)
Ждем анкету! :?
Звеньевой 2-го(№70),3-го(№1),6-го(№70),10-го(№70) пробегов
А где можно увидеть список документов на визу? А то что то я не могу найти.... Просветите новичка, плиз!!!!
- Max
- Звеньевой
- Телефон: (067) 633-четыре-733
- Контактная информация:
Вот здесь:irkino писал(а):А где можно увидеть список документов на визу? А то что то я не могу найти.... Просветите новичка, плиз!!!!
http://autotourism.org.ua/forum/viewtop ... f=24&t=982
Но это - закрытая ветка, чтобы иметь возможность ее читать - нужно быть участником предыдущих пробегов или быть зарегистрированным на текущий пробег.
- VictorBoiko
- Звеньевой
- Телефон: (O66)734-9I-I6
Позвоните или напишите Юре, что бы он Вам дал статус "участника" - тогда всё и увидите.Max писал(а):Вот здесь:irkino писал(а):А где можно увидеть список документов на визу? А то что то я не могу найти.... Просветите новичка, плиз!!!!
http://autotourism.org.ua/forum/viewtop ... f=24&t=982
Но это - закрытая ветка, чтобы иметь возможность ее читать - нужно быть участником предыдущих пробегов или быть зарегистрированным на текущий пробег.
экипаж 2/45, 6/45, 9/45, 10/45, 14/45, 18/45 Skoda Superb
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Поднимаю тему.Grechanka писал(а):Подача документов в посольство Греции будет групповая. Все передают мне готовый пакет документов+консульский сбор и я сдаю все доки 9 июля. В связи с этим планируется проведение встречи для передачи документов мне. Эта встреча пройдёт в Пуще, дабы совместить приятное с полезным ;) , 8го июля в 12-00.
С меня кулеш, с вас документы и визовый сбор, хотя можете захватить и шашлычки. :D
Будем встречаться где-то тут https://maps.google.com.ua/maps/ms?msid ... 4,0.019205
Там есть два варианта, основной и запасной. В любом случае, после переезда дамбы, включаем рацию на 3й частоте и зовем или звоним мне по телефону
Встреча только для участников текущего автопробега, или праздношатающимся (эт я о себе) тоже на огонек можно завернуть? :)