Добрый вечер, Господа! Примите страждущих в свой дружный коллектив. Уже больше года с Вами в виртуальном путешествии, но наконец настал тот час... Очень хочется с Вами на майские.
vladish писал(а):Добрый вечер, Господа! Примите страждущих в свой дружный коллектив. Уже больше года с Вами в виртуальном путешествии, но наконец настал тот час... Очень хочется с Вами на майские.
Здравствуйте!
Разрешите влиться!
Немного о себе:
Максим, г. Днепропетровск.
Люблю автомобили и путешествия.
Активный пользователь клубов: opel-club.com.ua, kadett.in.ua, peugeot-club.org, peugeot-citroen.net, auto.ru
Езжу на OPEL Kadett (преимущественно по работе) и PEUGEOT 308 (путешествия)
Путешествовать планирую семьей из 3-х человек - я, жена и дочка 10 лет.
Рад буду присоединиться к вашему движению и окажу от себя любую посильную помощь!
Max писал(а):Здравствуйте!
Разрешите влиться!
Немного о себе:
Максим, г. Днепропетровск.
Люблю автомобили и путешествия.
Активный пользователь клубов: opel-club.com.ua, kadett.in.ua, peugeot-club.org, peugeot-citroen.net, auto.ru
Езжу на OPEL Kadett (преимущественно по работе) и PEUGEOT 308 (путешествия)
Путешествовать планирую семьей из 3-х человек - я, жена и дочка 10 лет.
Рад буду присоединиться к вашему движению и окажу от себя любую посильную помощь!
Такие люди нам нужны :D
Добро пожаловать!
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Здравствуйте! примите,пожалуйста,еще одну путешественницу в Ваш дружный коллектив)))) :)
Долго читала Ваш форум и уже зарегистрировалась на майский пробег,экипаж № 96,вот решила тоже принять участия в обсуждениях вместе с пилотом @ndrey))
если можно, хотелось бы как участник пробега пролезть и в закрытую ветку :oops: а то не пускают :oops:
Akshata писал(а):Здравствуйте! примите,пожалуйста,еще одну путешественницу в Ваш дружный коллектив)))) :)
Долго читала Ваш форум и уже зарегистрировалась на майский пробег,экипаж № 96,вот решила тоже принять участия в обсуждениях вместе с пилотом @ndrey))
если можно, хотелось бы как участник пробега пролезть и в закрытую ветку :oops: а то не пускают :oops:
Путешественницу принимаем! Сейчас сделаю так, чтобы и закрытая ветка приняла :D
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.