Флора писал(а):Я про те,що людина тільки зареєструвалась і зразу пропонує себе в попутники.
Візьмете?
Сперва экзамен надо будет сдать. Но задания в основном легкие, например, найти где купить германскую виньетку.
Модераторы: usb, Oleg (RedFox)
Флора писал(а):Я про те,що людина тільки зареєструвалась і зразу пропонує себе в попутники.
Візьмете?
Milaaaa писал(а):VAPILA писал(а):Milaaaa писал(а):
Подскажите, пожалуйста, можно ли присоединиться к туру, если у меня нету своей машины?
Очень хочется с вами поехать в Италию в этом году![]()
![]()
Может можно как-то записаться в лист ожидания для "подселения" в свободный экипаж?
Привет!
Сейчас будет сложно с кем-то договориться . В мае будет открыта регистрация и тогда уже можно разговаривать с кем-то по поводу компании в пробеге )
Спасибо за обратную связь!
Буду ждать тогда
Флора писал(а):*Maggie* писал(а):Флора писал(а):Невже,зараз, є проблемою поїхати на море,щоб шукати попутку на форумі автотуристів?
Если столько людей ездят вместе много лет на море на автомобиле и с палатками( хотя можно на самолете и в гостиницу), то наверно оно того стОит?
Я про те,що людина тільки зареєструвалась і зразу пропонує себе в попутники.
Візьмете?
VAPILA писал(а):Nikolas писал(а):Юра, привет, можешь кратко обозначить цели по Норвегии?
Здоров, Коль!
ты же только оттуда вернулся ))
Какие цели, тут главное процесс![]()
Глобально, всё то же , снизу начать и до Лофотенов , немножко маршрут конечно изменю , чтоб задеть что-то новенькое но ключевое оставлю . Это про Снежную дорогу, Дорогу орлов и Лестницу троллей, это однозначно. Вместо Прекестулена подняться хочу на Кьераг , хотя это всё детали, просто хочу там еще раз прокатиться, ну и рыбу немножко половить
Виктор писал(а):А название кемпинга можно по Тоскане . Или пока ещё секрет?
VAPILA писал(а):Виктор писал(а):А название кемпинга можно по Тоскане . Или пока ещё секрет?
Тут viewtopic.php?f=24&t=3556
VAPILA писал(а):Виктор писал(а):А название кемпинга можно по Тоскане . Или пока ещё секрет?
Тут viewtopic.php?f=24&t=3556