Всем привет!
Наконец нашел для себя решение вопроса интернета заграницей - приложение Yesim для смартфона.
Активно пользовался за последний месяц в Австрии, Венгрии и Словакии - работает идеально!
Что это такое? - Если кратко то виртуальный мобильный оператор с "вкусными" тарифами на мобильный интернет, который работает по всему миру. Такой себе современный аналог когда-то популярного TravelSim только с виртуальной картой.
Лично у меня вся работа и общение происходит с помощью интернета - электронная почта, мессенджеры, удаленный доступ. Звонки использую крайне редко и опять же - можно позвонить по Viber. Именно поэтому интернет в приоритете
Как это работает?
- Загружаем приложение по ссылке
https://is.gd/gpOUeY- Выбираем нужный регион, например Европу, включены следующие страны:

- IMG_2070.jpg (50.26 КБ) 222 просмотра
- Выбираем желаемый тариф. Если планируете начать использование позже - указываем "Активировать позже"

- IMG_1223.PNG (89.22 КБ) 222 просмотра
- Для скидки 3Є я использовал код XGST451:

- IMG_1224.PNG (73.73 КБ) 222 просмотра
- Переходим к оплате. Доступные методы ниже, я платил картой. Если карта добавлена в Apple Pay или Google Pay - предложит сам:

- IMG_1225.PNG (52.32 КБ) 222 просмотра
Все готово, осталось только обновить настройки телефона - для звонков оставляем свой родной оператор (Основной) а для интернета указываем Yesim (Дополнительный), выглядит это так:

- IMG_2071.jpg (57.97 КБ) 222 просмотра
Перегружаем смартфон и наслаждаемся!
На главной странице приложения вы всегда видите сколько трафика осталось. Для уменьшения потребления рекомендую отключить все ненужные заграницей приложения дабы не тянули трафик
Скидка 3Є по промокоду XGST451
Надеюсь эта информация будет вам полезна