Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)
Пофиг.Spacewalker писал(а):Подскажите, какой адаптер 220V нужен этому холодильнику Osion BCD-60? Магазин не может его найти.
stp писал(а):Пофиг.Spacewalker писал(а):Подскажите, какой адаптер 220V нужен этому холодильнику Osion BCD-60? Магазин не может его найти.
Лишь бы напряжение было 13,5 вольт или около того.
В комплекте к холодильнику идет стандартный шнур.Spacewalker писал(а):stp писал(а):Пофиг.Spacewalker писал(а):Подскажите, какой адаптер 220V нужен этому холодильнику Osion BCD-60? Магазин не может его найти.
Так а вдруг штекер не подойдет?
stp писал(а):В комплекте к холодильнику идет стандартный шнур.Spacewalker писал(а):stp писал(а):Пофиг.
Розетки под него продаются в автомобильных магазинах.
Но я даже такого не делал.
Работает у меня холодильник от Стека. И штатными крокодилами я спокойно цепляюсь к штатному шнуру.
Spacewalker писал(а):stp писал(а):В комплекте к холодильнику идет стандартный шнур.Spacewalker писал(а):
Розетки под него продаются в автомобильных магазинах.
Но я даже такого не делал.
Работает у меня холодильник от Стека. И штатными крокодилами я спокойно цепляюсь к штатному шнуру.
Придется брать без шнура, а потом разбираться как его в 220 втыкать. Очень глупо со стороны производителя упускать такой аспект :(
pit_12 писал(а):https://im.auto-line.net/ru/component/content/article/78-magazin/182-adapter-dlya-avtomobilnykh-kholodilnikov-blok-pitaniya-dlya-avtokholodilnika
Все компрессорные холодильники работают только вертикально.Spacewalker писал(а):А теперь еще вопрос: работает ли это чудо на боку?![]()
Потому что в багажник он может и не поместиться. Оказывается 650 - это высота.
P.S. в инструкции написано, что сохраняет свои качества работы при угле наклона на 20 градусов. Но может ли он лечь на все 90 - не указывается.