BENDER писал(а):Авео с расходом в 8-9 литров - это норма! У меня была, как-то, лацетти, так та все 12 жрала и причмокивала
Поддерживаю!
Комментарий по своей АВЕО - максимум 8,3 по Киеву с кондиционером.
Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)
BENDER писал(а):Авео с расходом в 8-9 литров - это норма! У меня была, как-то, лацетти, так та все 12 жрала и причмокивала
Sany_K писал(а):BENDER писал(а):А мы купили машинку, как раз для автопутешествийCitroen C1 - расход, не поверите, 4 литра по городу, 3 литра по трассе!!!
Ну при егото размерах и весе )) фольц тоже хороший вариант Поло дизельный потребляет столько же, а передвигаться уже комфортно. Гольф так совсем полноценно 4-х везёт но и потребление по трассе 4.5л
Xeon писал(а):Deniza писал(а):Вообще никому ничего доказывать не буду. Есть факт, пусть каждый думает, чего захочет (от "вот дура-то" до "ерунда полная"). А мы будем радоваться жизни
У Вас коробка автомат?
BENDER писал(а):+100
Никакой круиз расход не снижает! Наоборот, +литр добавляет!
Другое дело, что можно выставить экономичные 90 км/час, спокойно сесть, расслабиться, покемарить...
Deniza писал(а):Xeon писал(а):Deniza писал(а):Вообще никому ничего доказывать не буду. Есть факт, пусть каждый думает, чего захочет (от "вот дура-то" до "ерунда полная"). А мы будем радоваться жизни
У Вас коробка автомат?
Нет, механика.
VictorBoiko писал(а):...По городу он уж точно не нужен, зато на автобане для ноги лепота.
BENDER писал(а):Вы не совсем правы - передвигаться в цитромоне комфортно! Даже с моим весомНикогда не думал, что мне будут нравиться маленькие машинки, а теперь вылезти не могу - застрял
![]()
шутка юмора! Жена отобрать назад не может свою манюню!!
VictorBoiko писал(а):BENDER писал(а):Вы не совсем правы - передвигаться в цитромоне комфортно! Даже с моим весомНикогда не думал, что мне будут нравиться маленькие машинки, а теперь вылезти не могу - застрял
![]()
шутка юмора! Жена отобрать назад не может свою манюню!!
В таких машинках если хлопнуть задней дверью обычно должен бардачек открыться![]()
![]()
BENDER писал(а):Ручник проверьте!!![]()
![]()
![]()