QIPi писал(а):Ничего так округление! +1000 км
ну где же 1000 км??? трип 3566 км, а это через Молдавию, куда ехать нельзя, потому что тупо потраченное время и деньги, так что объезжаем ее, плюс всякие там отклонения
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
QIPi писал(а):Ничего так округление! +1000 км
Nataly писал(а):QIPi писал(а):Ничего так округление! +1000 км
ну где же 1000 км??? трип 3566 км, а это через Молдавию, куда ехать нельзя, потому что тупо потраченное время и деньги, так что объезжаем ее, плюс всякие там отклонения
Sany_K писал(а):Nataly писал(а):QIPi писал(а):Ничего так округление! +1000 км
http://goo.gl/maps/YQyk
3595 - не через Молдавию.
Gvozdi4ka писал(а):Svyatoslav писал(а):Всем привет, так же хотим присоединиться к пробегу. двое взрослых + двое детей (8 и9 лет). Донецк. (Tacuma club) Единственная проблема - это старые паспорта нужно поменять. Может за месяц успеем.
Должны успеть. Я в свое время в Донецке делала паспорт за неделю... было это лет 7 назад, сейчас ситуация должна стать еще более простой.
В крайнем случае в Киеве можно сделать за 3-5 дней, приезжайте в гости
yuriy писал(а):Заинтересовались данным путешествием, но окончательное решение сможем принять не раньше конца марта или первых чисел апреля. Мы со Львова, здесь тоже есть Чешское консульство. Возможно ли было б (если ещё не будет поздно) перевести оргам денежку за участие, и получить от них доки для консульства какой-нить ночной почтой или автолюксом? (думаю, меня в то время не сильно будет тянуть на лишнюю поездку в Киев).
yuriy писал(а): p\s\ Почти оффтоп, но в "летнюю тему" тож не годится, и создавать новую новичку тож не годится - Планировал с 28мая самостоятельное автопутешествие в Австрийские Альпы и Итальянские Доломиты - У оргов нету категорически никаких планов клубных поездок на июнь, которые цепляют Альпы и Доломиты?
Svyatoslav писал(а):Вопросик: кто нибудь решил получать визу в Донецке, кому ближе. Или все же лучше всем вместе в Киеве?