Вопросы новичков и тут же вопросы быта
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
- koziv
- Звеньевой
- Телефон: 0509121505
Re: Вопросы новичков и тут же вопросы быта
Мы спим на надувных матрасах, на карематах можно, но твердовато...
есть простыни с подогревом( одеял не встречала) у нас есть такая, но, думаю, в этот пробег брать ее нет смысла .
Возьмем либо легкие спальники ( у нас они расстегиваются и получаются как одеяла), либо легкие пледы. Думаю, что теплые одеяла не нужны в этом пробеге.Подушки берем из дому небольшие, простыни тоже берем. Мы тоже с 2 детками.
есть простыни с подогревом( одеял не встречала) у нас есть такая, но, думаю, в этот пробег брать ее нет смысла .
Возьмем либо легкие спальники ( у нас они расстегиваются и получаются как одеяла), либо легкие пледы. Думаю, что теплые одеяла не нужны в этом пробеге.Подушки берем из дому небольшие, простыни тоже берем. Мы тоже с 2 детками.
-надувной, либо самонадувной (второй дороже)eorlovsky писал(а):Расскажите пожалуйста новичкам - как, точнее на чем, лучше спасти в палатке
- стелить надувной матрас или каремат ?
- искать спальники или брать плед из дому. еще на форуме видел, что бывают одеяла с подогревом ?
- постельное брать из дому ?
- подушки брать из дому или надувные брать ?
у нас 2 взрослых + 2 ребенка
спасибо )
-думаю и простынки хватит, но пледик не помешает, мало ли, вдруг прохладно будет. Подогрев думаю будет неуместен.
-канешна
-тут уж как душа пожелает и место в машине, а судя по авто Citroen C3 Picasso небольшие подушки можно и положить
Жень, это вопрос индивидуальный. Если любите тепло, то плед обязательно.Матрац может периодически сдуваться, но в машине занимает меньше места ,чем каремат. Свою подушку я всегда вожу с собой, но и надувные тоже хороши.Одеяла и простыни с подогревом ( ?! ),
.В Хорватии в июле будет: или жарко, или очень тепло. Постельное свое. Не волнуйтесь, рядом с Вами будут опытные и мудрые туристы, помогут всегда.
Со сном вроде разобрались ) Спасибо!
на пляж
- брать тент какой-нибудь или зонт ?
- вроде на фото кемпинга видел шезлонги. может там и зонты в прокат дают ? что б не тащить лишнего)
на пляж
- брать тент какой-нибудь или зонт ?
- вроде на фото кемпинга видел шезлонги. может там и зонты в прокат дают ? что б не тащить лишнего)
а у кого какие матрасы? интекс или другие? проехались по киеву, нашли всего два одноместных самонадувных матраса в разных магазинах...а хотим двойной. Рисковано надеяться на Декателон в Румынии...
- Sveta Vlad
- Участник пробега
- Телефон: О67Ч66526I
В АШАНЕ полно матрасов и клей в комплекте.))
я знаю что интекс половина знакомых хвалят, а половина говорит, что к утру спускает. у кого есть добротные- скиньте плиз конкретно название и модель..в идеале ссылку на магазин, если в Украине куплено

спасибо, были в эпицентре, метро и еще многих спорт магазинах, а в ашан не предложила как раз заехать. исправимсяSveta Vlad писал(а):В АШАНЕ полно матрасов и клей в комплекте.))
ради солнца и моря, я готов спать на берегу моря без матраса
а на сэкономленные деньги - выпить пива

скажите, в этом пробеге критично
- Тонировка на передних окнах ?
- Тонировка на передних окнах ?