Поездка на Гран При Венгрии (01.08.10)
Модераторы: usb, Oleg (RedFox)
Правила форума
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
Поездка на Гран При Венгрии (01.08.10)
Давно собираюсь поехать, но все как то ноги не доходят. Может есть желающие составить компанию?
Re: Поездка на Гран При Венгрии (01.08.10)
Возможно.
Но до августа еще куча времени, а до Будапешта рукой подать.
Так что ближе к часу Ч можно списаться :)
:D :D :D Готовь сани летом!-tigra- писал(а):Возможно.
Еще весна впереди :) Сначала к ней нужно подготовиться ;)
Полностью согласен сам люблю планировать все за ранние а не за 1-2 недели.Pilot писал(а)::D :D :D Готовь сани летом!-tigra- писал(а):Возможно.
А есть уже приблизительные наметки стоимость проживание и все такое что почем? может чем раньше тем дешевле и выбор больше.
в общем интересно очень.
Все зависит от того, как мы решим ехать. Гостишку и билеты (на гонку и квалификацию) можно заказать самим, а можно через турагенство. В первом случае будет дешевле, но заниматься прийдется всем самим и визы оформлять тоже. Я думаю, вопрос надо будет решать в июне, может еще желающие подтянуться.
ок. но чтоб заниматься самим нужно понимать цену вопроса. а людишки думаю подтянутся. хочу посмотреть на возвращение Шуми, да еще в моей любимой команде:-)Pilot писал(а):Все зависит от того, как мы решим ехать. Гостишку и билеты (на гонку и квалификацию) можно заказать самим, а можно через турагенство. В первом случае будет дешевле, но заниматься прийдется всем самим и визы оформлять тоже. Я думаю, вопрос надо будет решать в июне, может еще желающие подтянуться.
кстати как то упустил а куда делся Хамилтон из Макларена? может кто знает?
Хэмилтон в Макларене. Мне кажется от 700 до 1000 евро вложемся. Билеты не дешевые, а смотреть где то с задворок тоже не хочется. Смысл тогда ехать?