Планы на 2012 год
Модераторы: usb, Oleg (RedFox)
Правила форума
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Re: Планы на 2012 год
Швейцарский пробег скорее всего пройдет с остановкой в Германии на обратном пути, в кемпинге возле Мюнхена (тот же кемпинг что в 7ом пробеге). Больно уж кемпинг понравился, да и расположение хорошее.
-
@lexandr
- Звеньевой
- Телефон: 050 три тысячи 544
А в качестве основного места дислокации в швейцарском пробеге планируется в Швейцария или в Австрия?VAPILA писал(а):Re: Планы на 2012 год
VAPILA » 02 ноя 2011, 14:21
Швейцарский пробег скорее всего пройдет с остановкой в Германии на обратном пути, в кемпинге возле Мюнхена (тот же кемпинг что в 7ом пробеге). Больно уж кемпинг понравился, да и расположение хорошее.
- Grechanka
- Организатор
- Телефон: (050)551-26-85
- x 1
Швейцария@lexandr писал(а): А в качестве основного места дислокации в швейцарском пробеге планируется в Швейцария или в Австрия?
-
@lexandr
- Звеньевой
- Телефон: 050 три тысячи 544
:D Супер!Grechanka писал(а):Швейцария@lexandr писал(а): А в качестве основного места дислокации в швейцарском пробеге планируется в Швейцария или в Австрия?
Надеюсь, в этот раз у меня уж точно все получится. :roll:
Крутяк, мне по фоткам понравился даже. У меня задумка, по Германии покататься на майские, по знаменитой романтик роад. И если погода будет хорошей, то можно и в кемпинг :)VAPILA писал(а):Швейцарский пробег скорее всего пройдет с остановкой в Германии на обратном пути, в кемпинге возле Мюнхена (тот же кемпинг что в 7ом пробеге). Больно уж кемпинг понравился, да и расположение хорошее.
Golf GTI DSG
-
artem82
- Телефон: 066-151-06-90
Здавствуйте. Я новенький в таких меропариятиях,но есть большое желание присоедениться к пробегу на майские праздники. И поэтому возникает вопрос по оформлению виз, нужно самому в посольство ехать или както родственники(брат,сестра) могут решить этот вопрос
Позволю себе ответить, опираясь на опыт, заранее никто не может сказать. Зависит от нескольки факторов: в какое консульство идти, будет ли у них групповая или индивидуальная подача доков. Если индив., то нужно приходить лично.artem82 писал(а):Здавствуйте. Я новенький в таких меропариятиях,но есть большое желание присоедениться к пробегу на майские праздники. И поэтому возникает вопрос по оформлению виз, нужно самому в посольство ехать или както родственники(брат,сестра) могут решить этот вопрос
Куда будет подача, я так понимаю, будет известно после точного плана действий, так как от этого зависит в какой стране больше всего ночей. В то консульство и нужно сдаваться :)
Golf GTI DSG
-
artem82
- Телефон: 066-151-06-90
Спасибо. Буду ждать весны,а там видно будет.
Понимаю, что ещё рано что-нить конкретизировать - но хотя-бы общие прикидки по летнему пробегу:VAPILA писал(а):Летний пробег планируем провести с 11го по 26е августа по маршруту Украина- Греция .
1) насколько массовым он планируется - достаточна ли вероятность попадания в него людей, ещё не принимавших участия в пробегах "автотуризма без границ" и насколько заранее надо пытаться новичкам "столбить место"?
2) сроки не изменятся - (отпуска достаточно на 2 недели?)
3) сроки пробега довольно небольшие, а дистанция дальняя и красот множество (большая насыщенность) - это не будет препятствием для участия детей (6 и 9 лет - дети дальними пробегами "тренированы")
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
1. Массовость пробега пока не ясна т.к. нет конкретных договоренностей с кемпингами, но в любом случае мы его планируем делать с размахом и кемпинг будем искать машин на сто. Если даже и будет ограничение, то надеюсь не меньше 50 машин, кстати в майском пробеге ограничение будет скорее всего именно в 50 машин. Какое не было бы ограничение, новичкам отказывать никто не будет, пока есть свободные места. Просто не надо затягивать с регистрацией. Регистрировать на этот пробег начнем, скорее всего, в мае.yuriy писал(а):Понимаю, что ещё рано что-нить конкретизировать - но хотя-бы общие прикидки по летнему пробегу:VAPILA писал(а):Летний пробег планируем провести с 11го по 26е августа по маршруту Украина- Греция .
1) насколько массовым он планируется - достаточна ли вероятность попадания в него людей, ещё не принимавших участия в пробегах "автотуризма без границ" и насколько заранее надо пытаться новичкам "столбить место"?
2) сроки не изменятся - (отпуска достаточно на 2 недели?)
3) сроки пробега довольно небольшие, а дистанция дальняя и красот множество (большая насыщенность) - это не будет препятствием для участия детей (6 и 9 лет - дети дальними пробегами "тренированы")
2. Мы готовимся именно на эти даты.
3. :D В хорватский пробег 2011го года я поехал с детьми, сыну 5 лет а дочке 8.......месяцев и она была дальними пробегами не тренирована :D :D :D . Дети не могут быть препятствием.