Планы на 2012 год
Модераторы: usb, Oleg (RedFox)
Правила форума
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
Re: Планы на 2012 год
Планирую.. как минимум присоединиться к поездке в Грецию, пока одна в машине (второй человек под вопросом), но ... это так .. лёгкое отступление ( может меня кто возьмёт в экипаж, может ко мне присоединится... время покажет), а вот вопрос... фамилия у меня "сложная" для нерусских :D на букву "Щ" и поэтому я где-то "провтыкала" и есть расхождение в написании в загранпаспорте и техправах... как быть? Надо ли мне в срочном порядке менять водительские права из-за одной буковки?
Марина, нет, ничего менять не нужно. Была такая же фигня .... ездили туда-сюда, никаких проблем не было :)Тида писал(а):Планирую.. как минимум присоединиться к поездке в Грецию, пока одна в машине (второй человек под вопросом), но ... это так .. лёгкое отступление ( может меня кто возьмёт в экипаж, может ко мне присоединится... время покажет), а вот вопрос... фамилия у меня "сложная" для нерусских :D на букву "Щ" и поэтому я где-то "провтыкала" и есть расхождение в написании в загранпаспорте и техправах... как быть? Надо ли мне в срочном порядке менять водительские права из-за одной буковки?
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Сожалею, но нет. Если пробег палаточный, значит проживание в палатках. В 6й пробег (Хорватия) я ездил с детьми, младшей действительно тогда было 8 месяцев и палатка её устроила :Dshmeleff писал(а):Хотим ехать с ребенком 1,5 годика, можно ли будет жить не в палатках а в гостинице?
Говорят что в Греции все есть, думаю что медицина в том числе. :Dshmeleff писал(а): И как там с медициной?
- KulikoFF
- Звеньевой
- Телефон: O674O1O583
- Контактная информация:
Re: Знакомство с новичками!
VAPILA писал(а):Таких дальних пробегов у нас пока не было и надо иметь хороший опыт вождения или двух водителей, тем более, если заграницей первый раз.
я бы сказал у многих вообще не было таких поездок. Нас хоть и два водителя, и проезжали мы за один раз 1700 км, но как то это сложновато.
У меня права 93-го года, правда с цветной фоткой, вопросов пока не было потому, чтоshmeleff писал(а):У меня права выданы 1997 году, в которых есть надпись PERMIS DE CONDUIRE, а ФИО мое заполнено на украинском языке и черно/белое фото, надо ли мне менять права на пластиковые для выезда за границу?
Конфетка писал(а):за границей для проверки просили только паспорта и тех паспорта на машину.
Юля, спасибо! Успокоила :D
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Ехать сразу до Прижу никто не будет. Будет промежуточная остановка, скорее всего, это будет Дрезден. Там будет один день на передых. Сам по себе город красивый, да и Прага рядом. Меня волнует переезд Львов- Дрезден. Там порядка 900 км+граница и сложный участок до Кракова. Для новичков может быть сложно.KulikoFF писал(а):VAPILA писал(а):Таких дальних пробегов у нас пока не было и надо иметь хороший опыт вождения или двух водителей, тем более, если заграницей первый раз.
я бы сказал у многих вообще не было таких поездок. Нас хоть и два водителя, и проезжали мы за один раз 1700 км, но как то это сложновато.
- stp
- Звеньевой
- Телефон: 67-44081двевосьмерки
Юр, а почему не через Венгрию????? :shock:VAPILA писал(а):Меня волнует переезд Львов- Дрезден. Там порядка 900 км+граница и сложный участок до Кракова. Для новичков может быть сложно.
Экипаж 15-й, пробеги: 4, 5, 6, 8, 9, 10, 12, 14, 16, 29 (десятикратный участник)
Водно моторный клуб "Фрегат"
Водно моторный клуб "Фрегат"
Действительно. :?: Мы там уже почти свои :Dstp писал(а):Юр, а почему не через Венгрию????? :shock:VAPILA писал(а):Меня волнует переезд Львов- Дрезден. Там порядка 900 км+граница и сложный участок до Кракова. Для новичков может быть сложно.
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Через Венгрию +200 км, да и Дрезден красивый город, Прага рядом. Есть еще один аргумент, но о нем позже и в закрытой ветке ;) хотя многие, думаю, догадаются сами. :) В любом случае это пока только планы.stp писал(а):Юр, а почему не через Венгрию????? :shock:VAPILA писал(а):Меня волнует переезд Львов- Дрезден. Там порядка 900 км+граница и сложный участок до Кракова. Для новичков может быть сложно.