Многоуважемый Special так уж получилось, что наш форум и наш клуб созданы для того, чтобы общаться, шутить, веселиться. Потому шутки и смайлики уместны практически в любой теме. Dolik с нами очень давно, и он просто в курсе, что ближе к подаче, когда будет выложен образец анкеты и список документов с комментариями оргов, часть вопросов отпадет само собой. Поэтому он хотел в шутливой форме посоветовать Вам не торопиться. И зачем же на него за это так нападать? У нас тут веселая и дружная компания! Не стоит писать посты, после которых народ потом будет остерегаться рядом с Вами палатку ставить.Special писал(а):Доброго времени..!dolik писал(а):Народ! Читаю и не могу понять - мы уже получаем визы? :o :D
Правда, не знаю, что Вам сказать!!! Специально для "Вас" была просьба : - " НЕ ФЛУДИТЬ " ! Просто постарайтесь понять, что в действительности времени (или возможности) у некоторых людей бывает очень не много на то, чтобы просто зайти в офис, выпить кофейку, ущипнуть ....., рассказать анекдот и ...ах да, захватить НУЖНЫЕ справки, через дорогу заглянуть а Прокредит забрать НУЖНУЮ карточку, не забыть в автомобиле кем-то случайно приготовленные все НУЖНЫЕ ксерокопии ВСЕХ документов... что? каких? Ну конечно же всех которые надо!- "в чём собственно вопрос" -перечислять долго и утомительно - ведь МЫ ещё не получаем..!!! ;)
Друзья,кто хочет помочь - давайте по-существу или постите в ветках про лыжи, достопримечательности ........ -и это тоже очень важно для таких новичков как я, Вы тоже когда-то впервые... ;)
СПАСИБО!
Вопрос:
В анкете п 5. Личный код -??? ? і* = (Номер национального удостоверения личности, в случае наличия)???? Что Это?
В п. 5 просто ничего не нужно писать