Расходы по первому автопробегу
Модераторы: usb, Oleg (RedFox)
- turnik
- Организатор
- Контактная информация:
Расходы по первому автопробегу
Для облегчения подсчетов расходов в поездке выкладываю ориентировочную смету расходов на одного человека по-минимуму и в среднем:
Re: Расходы на поездку
семь литров на сто? ой тут пожалуй не соглашусь
мне полного бака кордоба 2.0, на 500 км хватает, дальше лампочка
учитывайте, что вес машины плюс пицот килограм
мне полного бака кордоба 2.0, на 500 км хватает, дальше лампочка
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Как раз по моей кордобе 2.0 и ориентировались.
Расход по автобану в Австрии при скорости 130 и полной загрузке 6.9 литров !!! Я конечно и сам был в шоке от такого маленького расхода, но это факт. Кром этого при заправке можно пистолетом поджать клапан резервной ёмкости и тогда в наш бак влазит 50 литров. конечно производитлем такое не рекомендуется, но разок можно
Расход по автобану в Австрии при скорости 130 и полной загрузке 6.9 литров !!! Я конечно и сам был в шоке от такого маленького расхода, но это факт. Кром этого при заправке можно пистолетом поджать клапан резервной ёмкости и тогда в наш бак влазит 50 литров. конечно производитлем такое не рекомендуется, но разок можно
- usk
- Шестикратный участник пробега
- Телефон: (67) 551-68-82
- Контактная информация:
Я тоже не вложусь в такую цифру (Outlander XL), думаю для меня будет более реальной 9л/100кмmaks писал(а):семь литров на сто? ой тут пожалуй не соглашусь. Мне полного бака кордоба 2.0, на 500 км хватает, дальше лампочка
+1 :!: . Я в Румынии по автобанам при скорости 110км/ч (130 не ехал) увидел средний менее 6,5, Сам очень удивился, но когда вернулся на Украину, то все стало на свои места...VAPILA писал(а):...Расход по автобану в Австрии при скорости 130 и полной загрузке 6.9 литров !!! Я конечно и сам был в шоке от такого маленького расхода, но это факт....
Экипаж №12 (Outlander XL)
VAPILA писал(а):Как раз по моей кордобе 2.0 и ориентировались.
[Завидующий смайлик] у меня 1.6 и средний расход 10 литров :( . Правда бак 55 литров.
- turnik
- Организатор
- Контактная информация:
У меня на VW Polo 1.4 на автобане с включенным кондиционером расход был 6 литров. :)drug02 писал(а):VAPILA писал(а):Как раз по моей кордобе 2.0 и ориентировались.
[Завидующий смайлик] у меня 1.6 и средний расход 10 литров :( . Правда бак 55 литров.
друзья, если мы будем ехать 180 то у меня расход будет девяткаturnik писал(а):У меня на VW Polo 1.4 на автобане с включенным кондиционером расход был 6 литров. :)drug02 писал(а):[Завидующий смайлик] у меня 1.6 и средний расход 10 литров :( . Правда бак 55 литров.
но поскольку придется реально ползти девяносто, то и у меня по приборам расход 6.0 будет показывать
но! я бы все-таки советовал считать расход округлив 10/100
будет много остановок, съездов, матрас тут от прикуривателя будут накачивать, кто-то дискотеку захочет до трех утра устроить, нельзя брать ситуацию в вакууме
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
данные в таблицу вбивали из собственного опыта поездок в европу. Естественно каждый может подставить свои значения.
Расход бензина брали мой (Сеат кордоба 2.0). Малолитражка с движком до двух литров не должна брать по трассе при темпе 90-120 больше 8 литров. Главное это перед дорогой докачать колёса до паспортных данных для груженной машины.
Конечно владельцам Хамеров
и Матизов :) таблицу придется пересчитывать.
Не забывайте что в европе расход совсем другой. Бенззин чуть чуть лучше :) и на автобане 100 км проедешь не нажимая на тормоз. Порадуются те, у кого есть круиз контроль.
Расход бензина брали мой (Сеат кордоба 2.0). Малолитражка с движком до двух литров не должна брать по трассе при темпе 90-120 больше 8 литров. Главное это перед дорогой докачать колёса до паспортных данных для груженной машины.
Конечно владельцам Хамеров
Не забывайте что в европе расход совсем другой. Бенззин чуть чуть лучше :) и на автобане 100 км проедешь не нажимая на тормоз. Порадуются те, у кого есть круиз контроль.
ИТОГО, что получилось в пробной поездке?
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
А мы не засекали :roll:maks писал(а):ИТОГО, что получилось в пробной поездке?