Там разница только в том, что "новичкам" нужна рация, которую дают орги, а у "старичков" она уже есть. Разница в оплате выходит 3 копейки ;)SergA писал(а):Дискриминация однако :lol:VAPILA писал(а):260 евро для новичков.
Планы на 2013 год
Модераторы: usb, Oleg (RedFox)
Правила форума
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
- VictorBoiko
- Звеньевой
- Телефон: (O66)734-9I-I6
Re: Планы на 2013 год
экипаж 2/45, 6/45, 9/45, 10/45, 14/45, 18/45 Skoda Superb
-
SergA
- Участник пробега
- Телефон: +380667524251
да я понимаю, это была шютка, поэтому и улибался громко :lol:
Были в конце 2012 (осенью) в Италии, если в Рим ехать - много ремонтов и объездов на трассе (около 200 км).
Вот мой обзор с видео.
Вот мой обзор с видео.
Здравствуйте!
Когда планируете начать регистрацию на майский пробег (у супруги нужно паспорт менять, вот и думаю - идти через черный вход или через парадный :D )?
Когда планируете начать регистрацию на майский пробег (у супруги нужно паспорт менять, вот и думаю - идти через черный вход или через парадный :D )?
- PHENICS
- Телефон: 0935681162
- Контактная информация:
Мое почтение, Господа!
Хотел бы присоединиться к Вам на майский пробег! Новичков берете в компанию? :roll:
Как и когда нужно будет готовиться к пробегу, когда регистрация... ?
Хотел бы присоединиться к Вам на майский пробег! Новичков берете в компанию? :roll:
THE WORLD IS BIG. SADDLE UP AND GO FOR IT!
Присоединяюсь к высказыванию выше : когда регистрация и т.д....
P.S. Рация есть. Два штука :)
P.S. Рация есть. Два штука :)
FYI: Регистрации на предыдущие два майских пробега начиналась в самом конце февраля.
- Ludasik
- Звеньевой
- Телефон: 067-семь сорок-97-79
Новичкам всегда рады :) А регистрация на майскую поездку в прошлом году в двадцатых числах февраля была ... в марте в посольство ходили :)PHENICS писал(а):Мое почтение, Господа!
- PHENICS
- Телефон: 0935681162
- Контактная информация:
Ок! Спасибо за инфу!Ludasik писал(а):Новичкам всегда рады :) А регистрация на майскую поездку в прошлом году в двадцатых числах февраля была ... в марте в посольство ходили :)PHENICS писал(а):Мое почтение, Господа!
Еще правда с женой размышляем - ехать в марте в Австрию или таки в мае в Венгрию-Италию...
Орги еще наверное сами пока в поездке, и инфу по этим двум пробегам пока нет?
THE WORLD IS BIG. SADDLE UP AND GO FOR IT!
- disham
- Участник пробега
- Телефон: 0955О3О543
- Контактная информация:
ждем тогда тоже начало регистрации на май, ориентировочная стоимость не известна еще (хотя бы примерно)
Единая Страна!