Программки по звеньяем
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
Re: Программки по звеньяем
А вот и я. По Италии вобще не ясно . Одни говорят что на Венецию одного дня мало .А еще остров Мурано . А вдруг хорошая погода и можно будет на море позагорать . Координаты конечно выписываю , но на месте будет понятно . По поводу дискусии о звеньевых . Я языка тоже не знаю хотя и ходил на курсы , но езжу . А ездить там труднее чем у нас . Дороги конечно хорошие . А развязки . Поди разбери второй поворот направо когда сзади и спереди поток машин .Проскочил и шпариш пару километорв на разворот . А тоннели где пропадает сигнал навигатора . Выехал из туннеля пока словил сигнал то и поворот проехал . А сьезды в тунелях когда сигнала нет- еще то . Кстати думаю поставить на навигатор наружную антенну что-бы повысить чувствительность в горах . Это у нас едеш на Крым одна примитивная развязка на Умань а другая на Голованевск и чуть что Гаишникам можно взятку дать .В Европе права на ошибку нет - выпишут штраф мама не горюй . Вот так.
- DedaFilm
- Шестикратный участник пробега
- Телефон: 0950636776
Дак в том и проблема, что многие не знают планов своих звеньевых, не с чем согласовывать, а время идёт.Ludasik писал(а): Извините, а Вы не хотите ли согласовать СВОИ планы со СВОИМ ЗВЕНЬЕВЫМ? Многие звенья УЖЕ СФОРМИРОВАНЫ.
Очень хотелось бы ознакомится с планами в разбивке по дням , хотя бы ориентировочно. Остальное утрясём по ходу дела.
- Ludasik
- Звеньевой
- Телефон: 067-семь сорок-97-79
...не понимаю, в чем у Вас проблема... я со своим звеном общаюсь не только на форуме... есть еще и мобильная связь... да и личные сообщения никто не отменял... При желании узнать планы СВОЕГО ЗВЕНЬЕВОГО нужно взять телефон в руки...DedaFilm писал(а):Дак в том и проблема, что многие не знают планов своих звеньевых, не с чем согласовывать, а время идёт.Ludasik писал(а): Извините, а Вы не хотите ли согласовать СВОИ планы со СВОИМ ЗВЕНЬЕВЫМ? Многие звенья УЖЕ СФОРМИРОВАНЫ.
Очень хотелось бы ознакомится с планами в разбивке по дням , хотя бы ориентировочно. Остальное утрясём по ходу дела.
... УсталыйПрохожий » 25 минут назад
ИМХО, вопрос в подмене понятий
Задача звеньевого довести звено МЕЖДУ КЕМПИНГАМИ.
Как, где и с кем отдыхать в самом пробеге, личное дело каждого. Для этого существует тема
- Maxtor
- Звеньевой
- Телефон: +380975194892
Ну блин...Никого не хочу обидеть, но мне кажется слишком назойливой просьба (с дублированием этой просьбы в личке) огласить СВОИ планы на путешествия! :x Обязаловка какая то... Звено свое я и привезу и отвезу и помогу чем смогу, да и остальным в помощи не откажу. Прямо как добровольно-принудительно получается... :? Тем более что лично я уже ответил по этому поводу:
Также стоит почитать вот это http://autotourism.org.ua/forum/viewtopic.php?f=9&t=469Maxtor писал(а):План обязательно выложу на этот пробег, но только после оглашения "приговора" по визам :D. Но это будет мой план, если моих ведомых он устроит - будем кататься вместе....Но опять же без фанатизма, чтобы никто никого не напрягал, были преценденты :D Обычно мы даже если и ехали вместе на осмотры достопримечательностей - то потом разделялись, а в конце мероприятий или вечером договаривались-встречались и вместе уже ехали в кемпинги. А вот в кемпинге уже очень здорово собраться за общим столом и обмениваться впечатлениями! ;)
-
Victor_sk
- Звеньевой
- Телефон: _097-939-07-09
Ну ребята-сторожилы (Звеньевые) не пихайте нас так новичков, а то мы будем бояться лишний раз вам вопрос задать. :oops: :roll: Просто те, кто ни первый раз там, то наверняка самое основное посмотрели ( по Вене походили) а нам тоже хотелось бы там походить. И вообще, мы хотим узнать- с высоты вашего походного опыта, куда нам желторотикам следует пойти-поехать, чтобы почувствовать и запомнилось, что ты был за границей, в Евросоюзе.
Вся эта "движуха" добровольна, хочешь пиши хочешь нет и в основном для новичков, пригодится ещё тем кто пожелает присоединиться к планам другого звена с разрешения звеньевого.
Продублировал в личку звеньевым это:
Продублировал в личку звеньевым это:
Чем-то побеспокоил?Добрый день, если не против прошу огласить планы на 14-ый пробег в теме
http://autotourism.org.ua/forum/viewtop ... 473#p26473
Спасибо!
- Конфетка
- Модератор
- Телефон: 050-270-43-63
- x 1
- Контактная информация:
вот вам маршрут одного дня по Вене https://maps.google.com.ua/maps?saddr=% ... 0&t=m&z=15Victor_sk писал(а):Ну ребята-сторожилы (Звеньевые) не пихайте нас так новичков, а то мы будем бояться лишний раз вам вопрос задать. :oops: :roll: Просто те, кто ни первый раз там, то наверняка самое основное посмотрели ( по Вене походили) а нам тоже хотелось бы там походить. И вообще, мы хотим узнать- с высоты вашего походного опыта, куда нам желторотикам следует пойти-поехать, чтобы почувствовать и запомнилось, что ты был за границей, в Евросоюзе.
5/69, 9/69, 15/69, 37/69 Skoda Octavia A5
-
Victor_sk
- Звеньевой
Будем с нетерпением ждать маршруты звеньевых. Потому что почитав этот топик http://autotourism.org.ua/forum/viewtop ... 473#p26473
уже веселее становится, потому что уже можно повыбирать куда ехать.
уже веселее становится, потому что уже можно повыбирать куда ехать.
-
Victor_sk
- Звеньевой
Спасибо! Кто хочет погулять по Вене - присоединяйтесь. Я так понял, что это лучше сделать по пути из Будапешта в австрийский кемпинг? Чтобы потом не возвращаться 340 км. назад. Но это уже наверное надо согласовывать со своим звеньевым?Конфетка писал(а):вот вам маршрут одного дня по Вене https://maps.google.com.ua/maps?saddr=% ... 0&t=m&z=15Victor_sk писал(а):Ну ребята-сторожилы (Звеньевые) не пихайте нас так новичков, а то мы будем бояться лишний раз вам вопрос задать. :oops: :roll: Просто те, кто ни первый раз там, то наверняка самое основное посмотрели ( по Вене походили) а нам тоже хотелось бы там походить. И вообще, мы хотим узнать- с высоты вашего походного опыта, куда нам желторотикам следует пойти-поехать, чтобы почувствовать и запомнилось, что ты был за границей, в Евросоюзе.
-
Boatswain
- Звеньевой
- x 1
- Контактная информация:
Уважаемые новички,
ничего страшного нет в европейских дорогах. Честно.
Да, развязки могут быть неочевидными, сложными. Именно поэтому я бы настоятельно рекомендовал иметь навигатор с картами по всем странам в каждой машине. Обязательно забейте коордитаны всех стоянок и мест, которые вам интересны, в навигатор. В придачу, лучше еще иметь бумажный атлас и распечатанные на бумаге координаты. Может пригодится - не всегда техника работает безупречно... Обычно, перед каждой развязкой есть указатели. Боитесь пропустить - становитесь в правый ряд, снижайте скорость...
Большинство звеньевых если и были в Австрии и Венгрии, то в Италии практически никто пока не был. :lol:
Но, я бы не советовал строить четкие "железобетонные" планы на каждый день. У меня, обычно, на следующий день в поездке план окончательно выстраивается только к вечеру. И то может корректироваться ко ходу дела. Зачастую, вечером, спрашивая у других кто и куда ездил, узнаешь места, куда вдруг очень хочется заехать хотя изначально и не планировал (вот тогда и подбирается группа единомышленников, которая едет по такому же маршруту). В этом и есть приемущество кемпинга - стенок номеров нет и очень легко поспрашивать у соседей где они были и куда едут завтра...
Иногда, видишь что-то интересное по дороге. Бывало, что приезжаешь в первый или второй пункт по програме и вдруг понимаешь, что и ехать дальше пока не хочется... Кроме того, большие коррективы может внести погода, особенно, в весеннем пробеге.
Конечно, необходимо составить перечень интересных для вас мест - лучше знать, что можно посмотреть, чем не знать. Потом на карте прикинуть как их лучше посетить за один день. Но не ограничивайте себя только планами и ездой исключительно только за звеньевым.
ничего страшного нет в европейских дорогах. Честно.
Да, развязки могут быть неочевидными, сложными. Именно поэтому я бы настоятельно рекомендовал иметь навигатор с картами по всем странам в каждой машине. Обязательно забейте коордитаны всех стоянок и мест, которые вам интересны, в навигатор. В придачу, лучше еще иметь бумажный атлас и распечатанные на бумаге координаты. Может пригодится - не всегда техника работает безупречно... Обычно, перед каждой развязкой есть указатели. Боитесь пропустить - становитесь в правый ряд, снижайте скорость...
Большинство звеньевых если и были в Австрии и Венгрии, то в Италии практически никто пока не был. :lol:
Но, я бы не советовал строить четкие "железобетонные" планы на каждый день. У меня, обычно, на следующий день в поездке план окончательно выстраивается только к вечеру. И то может корректироваться ко ходу дела. Зачастую, вечером, спрашивая у других кто и куда ездил, узнаешь места, куда вдруг очень хочется заехать хотя изначально и не планировал (вот тогда и подбирается группа единомышленников, которая едет по такому же маршруту). В этом и есть приемущество кемпинга - стенок номеров нет и очень легко поспрашивать у соседей где они были и куда едут завтра...
Иногда, видишь что-то интересное по дороге. Бывало, что приезжаешь в первый или второй пункт по програме и вдруг понимаешь, что и ехать дальше пока не хочется... Кроме того, большие коррективы может внести погода, особенно, в весеннем пробеге.
Конечно, необходимо составить перечень интересных для вас мест - лучше знать, что можно посмотреть, чем не знать. Потом на карте прикинуть как их лучше посетить за один день. Но не ограничивайте себя только планами и ездой исключительно только за звеньевым.
Kia Sportage
Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!
Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!