Да-да... Хочу по городу покататься обклеенный... и потом через всю Украину тоже с наклейками хочется ))))VAPILA писал(а):Андрей, думаю после 21го и отправим.andrewboyko писал(а):Юра, когда планируете отправлять наклейки иногородним?
Обклейка 21го апреля.
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
- Drakula
- Участник пробега
- Телефон: +38067
- Контактная информация:
Re: Обклейка 21го апреля.
№5/48; №9/55; №14/55
Субару
Субару
- Rostyslav
- Пятикратный участник пробега
- Контактная информация:
Наклейки - класна штука! :)
Тільки що дізнався, що viv "водила хороводи" навколо моєї машини в Буковелі.
А впізнала вона її по наклейці автотуризму на задньому склі.
Добре, що не написала на дверях привітання і побажання. ;)
Єдина біда - я планую їхати партизанськими стежками (в Угорщину через Польшу та Словакію).
Щоб не лякати польських митників, обклеюся вже в Угорщині на кемпінгу.
Тому в їзді з наклейками ми відриваємося ПІСЛЯ пробігу.
Тільки що дізнався, що viv "водила хороводи" навколо моєї машини в Буковелі.
А впізнала вона її по наклейці автотуризму на задньому склі.
Добре, що не написала на дверях привітання і побажання. ;)
Єдина біда - я планую їхати партизанськими стежками (в Угорщину через Польшу та Словакію).
Щоб не лякати польських митників, обклеюся вже в Угорщині на кемпінгу.
Тому в їзді з наклейками ми відриваємося ПІСЛЯ пробігу.
-
shandrey
- Звеньевой
- Телефон: 0
- Контактная информация:
Ростік, як завжди їде кращими дорогами, а нам розказує, що то він робить для наших та польських митників ;)
Треба буде зробити атракціон, по авангардній обклейці авто, коли в обклеюванні приймають участь всі учасники автотуристи. В Вапіли ще десь має бути відео цього ШОУ :)
Треба буде зробити атракціон, по авангардній обклейці авто, коли в обклеюванні приймають участь всі учасники автотуристи. В Вапіли ще десь має бути відео цього ШОУ :)
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Валя не отдает, у нее есть :)shandrey писал(а):Ростік, як завжди їде кращими дорогами, а нам розказує, що то він робить для наших та польських митників ;)
Отлично! опять во всем виновата Валя... ужас! взываю к всемирной автотуристической без границ справедливости!!!!VAPILA писал(а):Валя не отдает, у нее есть :)shandrey писал(а):Ростік, як завжди їде кращими дорогами, а нам розказує, що то він робить для наших та польських митників ;)
Денис, с тобой согласен "обклеянному" не только дорогу уступают, но и "стражи порядка"(гаишники) отпускают- проверено.Drakula писал(а):Да-да... Хочу по городу покататься обклеенный... и потом через всю Украину тоже с наклейками хочется ))))VAPILA писал(а):Андрей, думаю после 21го и отправим.andrewboyko писал(а):Юра, когда планируете отправлять наклейки иногородним?
пробег №9 экипаж 56 шкода суперб
- Drakula
- Участник пробега
- Телефон: +38067
- Контактная информация:
Скорее всего я буду в Киеве 17 апреля (вечером, совсем вечером). На ж/д вокзале.
По идее могу забрать наклейки (если готовы) и паспорта Днепропетровских экипажей.
По идее могу забрать наклейки (если готовы) и паспорта Днепропетровских экипажей.
№5/48; №9/55; №14/55
Субару
Субару
-
andrewboyko
- Дважды участник пробега
- Телефон: +380676142ОО2
И запорожских если можно ;)Drakula писал(а):Скорее всего я буду в Киеве 17 апреля (вечером, совсем вечером). На ж/д вокзале.
- disham
- Участник пробега
- Телефон: 0955О3О543
- Контактная информация:
в Харьков передадут наклейки, может новой почтой? или на поляне обклеиваться?
Единая Страна!
- Max
- Звеньевой
- Телефон: (067) 633-четыре-733
- Контактная информация:
Денис - это было бы реально круто!Drakula писал(а):Скорее всего я буду в Киеве 17 апреля (вечером, совсем вечером). На ж/д вокзале.
Днепр, если у Дениса получится привезти наклейки, так может 21-го тоже устроим коллективную обклейку где-нить на природе? За одно пообщаемся, шашлычков поедим! Может и Запорожье подтянется - фигли тут ехать?! :)