Юмор
Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Re: Юмор
Начинающий водитель на тестдрайве http://www.youtube.com/watch?v=Q5mHPo2y ... r_embedded
- okorni
- Четырехкратный участник пробега
- Телефон: 0506907500
- Контактная информация:
:D это из серии:Bovic писал(а):Как я прическу новую сделала - так он даже и не заметил! ..
А как бампер на его машине поцарапала - так он в одних трусах на улицу выбежал встречать меня !!.. :D
"Звоню мужу. Сделала 5 звонков… трубку не взял. Пишу смс: «Милый, я поцарапала твою машину». И Опаааа — через 7 минут у меня уже 113 пропущенных." :roll: ;)
55 экипаж Red Fox
okorni.kiev.ua
okorni.kiev.ua
Десятиклассница приходит домой и жалуется отцу:
— Один парень сказал, что у меня хорошая облицовка, большой бампер, а еще интересно было бы заглянуть под капот — посмотреть, что там? Что это значит пап?
Папа:
— Ты ему скажи, что ты еще на гарантии. А если он захочет посмотреть под капот, и померить уровень масла, то я ему выхлопную трубу расширю до неимоверных размеров!!!
— Один парень сказал, что у меня хорошая облицовка, большой бампер, а еще интересно было бы заглянуть под капот — посмотреть, что там? Что это значит пап?
Папа:
— Ты ему скажи, что ты еще на гарантии. А если он захочет посмотреть под капот, и померить уровень масла, то я ему выхлопную трубу расширю до неимоверных размеров!!!