Планы на 2014 год

Здесь мы рассказываем друг другу о новых планируемых мероприятиях

Модераторы: usb, Oleg (RedFox)

Правила форума
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
VictorBoiko
Звеньевой
Телефон: (O66)734-9I-I6

Re: Планы на 2014 год

Сообщение VictorBoiko »

VAPILA писал(а): Я обещал рассказать почему так, и всем желающим расскажу, но только при встрече. Думаю ты меня понял ;) :D
Уже все давно ждут встречи. Назначай ;)
экипаж 2/45, 6/45, 9/45, 10/45, 14/45, 18/45 Skoda Superb
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

VictorBoiko писал(а):
VAPILA писал(а): Я обещал рассказать почему так, и всем желающим расскажу, но только при встрече. Думаю ты меня понял ;) :D
Уже все давно ждут встречи. Назначай ;)
Хочу в субботу, но надо смотреть на погоду. Я уже не знаю как назначать, как только скажу на когда, так погода и портится. :D
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
=MANIAK=
Звеньевой
Телефон: (О6З)252-I-252
x 4
Контактная информация:

Сообщение =MANIAK= »

VAPILA писал(а):Январь с 3го по 12е- пробег Украина-Австрия. Проживание в отеле.
Май с 1го по 11е пробег Украина-Чехия (Прага)- Франция (Париж) Проживание в кемпингах
Июль с 12го по 27е пробег Украина-Венгрия (оз Балатон) - Хорватия (Истрия) Проживание в кемпингах.
Сентябрь с 13го по 28е пробег Украина- Италия (р-н Венеции)-Испания (р-н Барселоны)- Франция (р-н Марселя, Ниццы ) - Австрия (Альпы-недалеко от Мюнхена- Октоберфест) Проживание в кемпингах.
Это наши планы на год, и мы будем очень стараться чтобы их реализовать. Надеюсь все получится.
Юра, пощади! Всё такое вкусное, что придётся целый год только на пробеги работать. :shock:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
10/8, 15/3-66, 20/ORG :sh_ok: , 22/3, 27/11, 29/11, Україна-Марокко, 31/7, 34/11, 37/7, Україна-Казахстан
Изображение
=MANIAK=
Звеньевой
Телефон: (О6З)252-I-252
x 4
Контактная информация:

Сообщение =MANIAK= »

VAPILA писал(а):Хочу в субботу, но надо смотреть на погоду. Я уже не знаю как назначать, как только скажу на когда, так погода и портится. :D
Правильно, Юра, на грядущие выходные ожидается самый дубарь, а чуть позже будет потепление :)
http://www.weather.com/weather/tenday/K ... e+UPXX0016
10/8, 15/3-66, 20/ORG :sh_ok: , 22/3, 27/11, 29/11, Україна-Марокко, 31/7, 34/11, 37/7, Україна-Казахстан
Изображение
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

@ndrey писал(а):Юра,планы ты озвучил,а подробности когда? :)
ВиктоКАРV писал(а):Юра, а можно конкретнее по количеству дней в каждой стране.
VictorBoiko писал(а):Италия, Франция, Австрия - это по 1й ночи или по несколько? Сколько дней на Испанию???
Выложил ПЛАНЫ, а им уже все в мельчайших подробностях, даже о пробеге, который будет через год. :D Конечно Испания будет в приоритете, но и остановки по пути на одну ночь делать смысла нет. Будет время и отдохнуть по пути, и что-то посмотреть, на Испанию время будет. А вообще, я выложил, то что хочется, и то что реально, но подробности будут только после пробной. :D
Еще одна причина, по которой не буду выкладывать свои предположения по сколько где. Начнется стадия " а давайте", один захочет больше в Испании , другой во Франции а третьему очень нравится Октоберфест. Потом еще кто-то скажет что нужен другой маршрут.По поводу мая Витя Бойко пишет что лучше еще ехать в Амстердам. Я над этим маршрутом пол года думал, и именно по этому не планирую Амстердам в этот пробег, хотя и мне туда хочется. Над тем как лучше сделать сентябрьский пробег, буду еще долго думать, просчитывать варианты, планировать и проводить пробную и тогда всем все расскажу.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
shandrey
Звеньевой
Телефон: 0
Контактная информация:

Сообщение shandrey »

Сентябрський просто Париж-Дакар. Переездов будет просто куча ;)
Майский - как всегда, а январский кон курирует с осенним ;)
DedaFilm
Шестикратный участник пробега
Телефон: 0950636776

Сообщение DedaFilm »

Как жалко, что такие замечательные туры приходиться втискивать в двухнедельные рамки. Франция далеко, а времени так мало. Мне легче, я на пенсии и могу себе позволить прихватить ещё недельку, а это даст возможность посмотреть север Франции и вернуться через Бельгию ,Германию, Польшу. В прошлом январском пробеге за +неделю мы с женой проехали Швейцарию побывали в Франции (район озёр Женевского и Ансии ) и это было очень здорово. Если у кого-то есть возможность и желание продлить майский тур на неделю, давайте подумаем над совместной поездкой. Подробную разработку маршрута я беру на себя.
Изображение
Видеоотчёты о пробегах здесь: https://www.youtube.com/user/dedafilm/v ... &flow=grid
Max
Звеньевой
Телефон: (067) 633-четыре-733
Контактная информация:

Сообщение Max »

А у меня такой вопрос (хотя, может, слишком рано еще об этом говорить) - визы, я так понимаю мы будем получать чешские? Есть ли шансы на эту поездку получить мультики в свете вот этого: http://www.mzv.cz/kiev/uk/x2005_11_03/i ... h_viz.html ?
Изображение
9/38, 14/38, 16/38, 18/38 PEUGEOT 308

Слава УкраЇні!
Симона
Звеньевой

Сообщение Симона »

Юра!Ты нас просто убил наповал.Где теперь взять столько отпусков и как выбрать,если хочется везде и всюду.
Изображение
Хорошего дня и отсутствия пробок на дороге
11/8,15/8,22/8...
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Max писал(а):А у меня такой вопрос (хотя, может, слишком рано еще об этом говорить) - визы, я так понимаю мы будем получать чешские? Есть ли шансы на эту поездку получить мультики в свете вот этого: http://www.mzv.cz/kiev/uk/x2005_11_03/i ... h_viz.html ?
Посмотрим, я вон в греческом посольстве был уверен, а они консульский состав поменяли. Будем надеяться, что у чешского посольства отношение к украинским туристам до апреля не поменяется и тогда может и будет счастье :)
Изображение
Ответить

Вернуться в «Анонсы туристических мероприятий»