Кто готов стать папой, ну или наставником?

Здесь мы обсуждаем вопросы по нашему восемнадцатому автопробегу

Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка

VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Кто готов стать папой, ну или наставником?

Сообщение VAPILA »

По моим подсчетам, у нас на этот пробег маловато звеньевых. Точнее их хватает, но звенья будут 4-5 машин. Учитывая длину переездов, хотелось бы, чтобы 4 машины в звене было максимум, а еще лучше 3. По этому я прошу отозваться наших опытных старичков, готовых этим самым опытом поделиться с новичками и сделать хорошее дело, ну и может сколотить свое постоянное звено. Кто такие звеньевые, можно почитать тут http://autotourism.org.ua/forum/viewtopic.php?f=9&t=469
Если кто готов, пишите сюда или мне в личку, и я дам соответствующий статус и доступ к подфоруму звеньевых.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Виктор
Звеньевой
x 1

Re: Кто готов стать папой, ну или наставником?

Сообщение Виктор »

Я готов , но на поездку не собрал денег . Если сформируется звено которое будет кормить и поить , то готов поделится опытом .
Конфетка
Модератор
Телефон: 050-270-43-63
x 1
Контактная информация:

Сообщение Конфетка »

:mrgreen:
Тогда может и мама нужна... :D
5/69, 9/69, 15/69, 37/69 Skoda Octavia A5
Irina_DN
Четырехкратный участник пробега
Телефон: 0504810555
Контактная информация:

Сообщение Irina_DN »

Виктор писал(а):Я готов , но на поездку не собрал денег . Если сформируется звено которое будет кормить и поить , то готов поделится опытом .
Мы готовы кормить, Витя, соглашайтесь!!!!! Поить, в принципе, тоже (вкусы помним :lol: )
Изображение
Panda
Участник пробега
Телефон: 0676216572
Контактная информация:

Сообщение Panda »

Есть вариант, что я буду один в машине... Так что можем обсудить...
Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить­, перезаряди­ть и еще раз выстрелить­, чем светить фонариком и спрашивать­ - "кто тут?
mishaa
Звеньевой
Телефон: О67-918З664

Сообщение mishaa »

Я звеневой номер не брал, потому что еду с кемпером и скорость будет 90-100 не больше, и не вижу смысла кому-то за мной тянутся, лучше приехать на час раньше и поставить за это время палатку. Но если кому то больше 100 ехать страшно, то Юра может ко мне записывать и при условии что на границе Юра эти машины пропустит в первых рядах, не потому что я умнее всех, а потому что я буду проходить границу не так как все, а через красный коридор и потом еще несколько часов стоять ждать звено не буду.
6/23, 9/10, 16/16 18/94 19/94 Outlander XL
JenyChe
Звеньевой
Телефон: 0673991555

Сообщение JenyChe »

Panda писал(а):Есть вариант, что я буду один в машине... Так что можем обсудить...
Если все таки в один в машине будешь...то можем предложить место в нашей)) И дешевле и веселее.
Нас 2 взрослых, и ребенок (почти 5 лет)
Если чего)) имей в виду))
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

mishaa писал(а):Я звеневой номер не брал, потому что еду с кемпером и скорость будет 90-100 не больше, и не вижу смысла кому-то за мной тянутся, лучше приехать на час раньше и поставить за это время палатку. Но если кому то больше 100 ехать страшно, то Юра может ко мне записывать и при условии что на границе Юра эти машины пропустит в первых рядах, не потому что я умнее всех, а потому что я буду проходить границу не так как все, а через красный коридор и потом еще несколько часов стоять ждать звено не буду.
Миш, а кто тебе сказал за красный коридор :shock: ? В прошлый раз на этой границе Саня пошел не как все, и сколько у него ушло времени? Он проходил тогда 6 часов, и как тогда мы прошли.. ;) Ты, это, хорошо подумай.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
mishaa
Звеньевой
Телефон: О67-918З664

Сообщение mishaa »

VAPILA писал(а): Миш, а кто тебе сказал за красный коридор :shock: ? В прошлый раз на этой границе Саня пошел не как все, и сколько у него ушло времени? Он проходил тогда 6 часов, и как тогда мы прошли.. ;) Ты, это, хорошо подумай.
Так я ж на красный коридор не по доброй воле, на границе все машины с прицепами идут через красный коридор, так было в прошлом пробеге и Саня, и таможеники мне говорили что на зеленый нам нельзя. Может ты что-то знаешь больше, и проведешь меня через зеленый коридор, то я за.
Кста в греческом пробеге благодаря красному мы с Саней пршли границу гараздо быстрее, хотя это лотырея, будет стоять пару бусиков и можна застрять до ночи.
6/23, 9/10, 16/16 18/94 19/94 Outlander XL
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

mishaa писал(а):
VAPILA писал(а): Миш, а кто тебе сказал за красный коридор :shock: ? В прошлый раз на этой границе Саня пошел не как все, и сколько у него ушло времени? Он проходил тогда 6 часов, и как тогда мы прошли.. ;) Ты, это, хорошо подумай.
Так я ж на красный коридор не по доброй воле, на границе все машины с прицепами идут через красный коридор, так было в прошлом пробеге и Саня, и таможеники мне говорили что на зеленый нам нельзя. Может ты что-то знаешь больше, и проведешь меня через зеленый коридор, то я за.
Кста в греческом пробеге благодаря красному мы с Саней пршли границу гараздо быстрее, хотя это лотырея, будет стоять пару бусиков и можна застрять до ночи.
По идее тебе красный, но поедешь через зеленый ;)
Изображение
Ответить

Вернуться в «Автопробег №18"Украина-наш дом"по маршруту Украина-Чехия-Франция-Украина(1-11 мая 2014г)»