Дорога по Украине
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Дорога по Украине
Не знаю откуда берутся страшилки, по поводу безопасности движения по Украине, но они есть . Хочу всем сказать что я больше чем уверен что это только разговоры. В любом случае в понедельник буду ехать до границы, все посмотрю и пообщаюсь с Львовсими и Ровенскими гаишниками и узнаю обстановку. Кроме этого, 1го мая планируется общий старт из Киева, в 8-00 и можно будет ехать группами, что тут до Львова ехать а с компанией веселее. Если кто захочет падать мне на хвост. добро пожаловать. В этот рез, быстро ехать не буду (около 130) и спокойно поведу всех желающих. Будут бывалые товарищи, которые едут медленнее и поведут за собой. Мы будем по ходу держать связь и информировать о ситуации на дороге. Переживать не нужно, все будет хорошо, и мы будем поддерживать друг друга как никогда, и не разговорами, типа не переживайте, а делом. Надеюсь, киевляне поддержат 
Re: Дорога по Украине или страшилки.
Что за страшилки? Что то мы совсем из жизни выпали ...
скоро примерно в том же направлении ехать, нужно быть готовыми.
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Юль, я тут пытаюсь развеивать страшилки а ты их культивироватьGvozdi4ka писал(а):Что за страшилки? Что то мы совсем из жизни выпали ...
Юр, в Румынию.
- mishaa
- Звеньевой
- Телефон: О67-918З664
Нифигасе не быстро, 90 нормальные люди ездют.VAPILA писал(а):быстро ехать не буду (около 130) и спокойно поведу всех желающих
6/23, 9/10, 16/16 18/94 19/94 Outlander XL
- Rostyslav
- Пятикратный участник пробега
- Контактная информация:
Дожилися!
Для проїзду Львівською областю треба збиратися в колони????
Відповідально заявляю - у Львові тиша і спокій!!!
Все як було осінню.
Єдине, що я дійсно помітив - стало набагато менше людей в великих супермаркетах типу Метро.
Якщо раніше "музеями" були величезні мебельні магазини, то тепер до них стали відноситися і гуртовні.
Можливо, це тому що під час паніки всі вже "затарилися"
А все решта у Львові - тиша і спокій.
Ще одне - у Львові сила-силенна машин на київських номерах - і нікому вони не потрібні.
Не забувайте і про туризм!
На відміну від Луганська і Донецька (не ображайтеся) де приїзд львівян майже нічого не дає регіонові фінансово, у Львові ЧЕКАЮТЬ на туристів з світу та України - як і в Криму, Буковелі і т.д.
А оцінити львівський сервіс зможете самі.
Тому для комфортного перебування у Львові достатньо не брати зі собою маски і бити!
ДЛЯ ТИХ ХТО НАЛЯКАНИЙ - РЯДКОМ ВИЩЕ ЦЕ БУВ ЖАРТ!!!
ЩЕ одне - ті хто приїде вперше і походить Львовом як житель, а не як турист (від бару до бару
) буде здивований тим як часто можна почути тут російську мову від МІСЦЕВИХ.
Ось так!
Для проїзду Львівською областю треба збиратися в колони????
Відповідально заявляю - у Львові тиша і спокій!!!
Все як було осінню.
Єдине, що я дійсно помітив - стало набагато менше людей в великих супермаркетах типу Метро.
Якщо раніше "музеями" були величезні мебельні магазини, то тепер до них стали відноситися і гуртовні.
Можливо, це тому що під час паніки всі вже "затарилися"
Ще одне - у Львові сила-силенна машин на київських номерах - і нікому вони не потрібні.
На відміну від Луганська і Донецька (не ображайтеся) де приїзд львівян майже нічого не дає регіонові фінансово, у Львові ЧЕКАЮТЬ на туристів з світу та України - як і в Криму, Буковелі і т.д.
Тому для комфортного перебування у Львові достатньо не брати зі собою маски і бити!
ЩЕ одне - ті хто приїде вперше і походить Львовом як житель, а не як турист (від бару до бару
Ось так!
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Юль, бери Сережу и приезжайте в Пущу 22го,сто лет не виделись, и там с пивом и мясом выясним, какая дорога вас интересует, у меня много вариантов ехать в РумыниюGvozdi4ka писал(а):Юр, в Румынию.
Так Миш, у нас путешествие а у тебя переездmishaa писал(а):Нифигасе не быстро, 90 нормальные люди ездют.VAPILA писал(а):быстро ехать не буду (около 130) и спокойно поведу всех желающих
Если кто не знает, Миша в пробеги ездит с холодильником, газплитой и микроволновкой
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Спасибо Ростик, за такое радушное приглашение, ты уже не раз нам показывал, как выглядит львовское гостеприимство. Очень приятно!Rostyslav писал(а):Дожилися!![]()
Для проїзду Львівською областю треба збиратися в колони????![]()
Відповідально заявляю - у Львові тиша і спокій!!!![]()
Все як було осінню.
Можливо, це тому що під час паніки всі вже "затарилися"![]()
ЩЕ одне - ті хто приїде вперше і походить Львовом як житель, а не як турист (від бару до бару) буде здивований тим як часто можна почути тут російську мову від МІСЦЕВИХ.
Ось так!
- Rostyslav
- Пятикратный участник пробега
- Контактная информация:
Прошу переглянути тему для "сміливих духом"
Запрошую до Львова!
http://autotourism.org.ua/forum/viewtop ... 858#p34858
Там я запрошую всіх до Львова, пропоную культурну програму та запрошую обговорити її чи висловити побажання.
Запрошую до Львова!
http://autotourism.org.ua/forum/viewtop ... 858#p34858
Там я запрошую всіх до Львова, пропоную культурну програму та запрошую обговорити її чи висловити побажання.