Встречи в Днепре и Донецке
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
Re: Встречи в Днепре и Донецке
Да, "Шахтар-Плаза" от центра близко. Если я правильно нашла Чешское посольство, то оно тоже недалеко. До берлоги Панды тоже минут 10 ехать по пустому городу почти по прямой
. Почти в 100 метрах от гостиницы "Донбасс-арена" и парк при отеле "Виктория". Будет, где перед сном воздухом подышать, если силы останутся 
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Ага, я тоже посмотрел что консульство рядом, так что наверно вопрос отеля снимается. Перед сном, я думал по центру погулять, или лучше этого не делать и ограничиться парком?Anna_73 писал(а):Да, "Шахтар-Плаза" от центра близко. Если я правильно нашла Чешское посольство, то оно тоже недалеко. До берлоги Панды тоже минут 10 ехать по пустому городу почти по прямой. Почти в 100 метрах от гостиницы "Донбасс-арена" и парк при отеле "Виктория". Будет, где перед сном воздухом подышать, если силы останутся
Подскажи адресок офиса.Panda писал(а):встречу можно провести в моём офисе
В парке красиво и "Донбасс-Арена", грубо говоря, там же, т.е. под гостиницей почтиVAPILA писал(а): Перед сном, я думал по центру погулять, или лучше этого не делать и ограничиться парком?
Ильича, 16. Второй корпус мединститута. Подробнее Миша по телефону расскажет.Михаил писал(а): Подскажи адресок офиса.
Юра, маршрут только через Илларионово переделай.
- ifpilot
- Дважды участник пробега
- Телефон: нуль662625170
Сейчас в Донецке напряжно http://ua.korrespondent.net/ukraine/pol ... la-vodomet ,но будем надеяться что к Вашей поездке все нормализуется.
- Panda
- Участник пробега
- Телефон: 0676216572
- Контактная информация:
В берлоге всё спокойноifpilot писал(а):Сейчас в Донецке напряжно
Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?
- ifpilot
- Дважды участник пробега
- Телефон: нуль662625170
На то она и берлога,но к ней еще добраться надо.Panda писал(а):В берлоге всё спокойноifpilot писал(а):Сейчас в Донецке напряжно
Это у нас нормальная ситуацияifpilot писал(а):Сейчас в Донецке напряжно http://ua.korrespondent.net/ukraine/pol ... la-vodomet ,но будем надеяться что к Вашей поездке все нормализуется.