Встречи в Днепре и Донецке

Здесь мы обсуждаем вопросы по нашему восемнадцатому автопробегу

Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка

Anna_73
Участник пробега

Re: Встречи в Днепре и Донецке

Сообщение Anna_73 »

Да, "Шахтар-Плаза" от центра близко. Если я правильно нашла Чешское посольство, то оно тоже недалеко. До берлоги Панды тоже минут 10 ехать по пустому городу почти по прямой :-): . Почти в 100 метрах от гостиницы "Донбасс-арена" и парк при отеле "Виктория". Будет, где перед сном воздухом подышать, если силы останутся :-):
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Anna_73 писал(а):Да, "Шахтар-Плаза" от центра близко. Если я правильно нашла Чешское посольство, то оно тоже недалеко. До берлоги Панды тоже минут 10 ехать по пустому городу почти по прямой :-): . Почти в 100 метрах от гостиницы "Донбасс-арена" и парк при отеле "Виктория". Будет, где перед сном воздухом подышать, если силы останутся :-):
Ага, я тоже посмотрел что консульство рядом, так что наверно вопрос отеля снимается. Перед сном, я думал по центру погулять, или лучше этого не делать и ограничиться парком?
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Михаил
Звеньевой
x 1

Сообщение Михаил »

Panda писал(а):встречу можно провести в моём офисе
Подскажи адресок офиса.
Изображение
Anna_73
Участник пробега

Сообщение Anna_73 »

VAPILA писал(а): Перед сном, я думал по центру погулять, или лучше этого не делать и ограничиться парком?
В парке красиво и "Донбасс-Арена", грубо говоря, там же, т.е. под гостиницей почти :-): Это вообще в пешей доступности от Вас будет и, думаю, после дороги Вам этого хватит :-): . Буквально через остановку по другую сторону от гостиницы - наш парк (я бы назвала сквер) кованных фигур. Это возле горсиполкома. Через остановку от него - наша ОГА у которой начинается наш бульвар Пушкина. Можно там пройтись. В пятницу вечером там, по идее, спокойно. Митинги у нас по выходным :-) На площади Ленина (типа самый центр) делать и смотреть нечего. Я же так понимаю, что Вы у нас еще и в субботу будете? Бульвар и кованные фигуры можно на субботу оставить.. Хотя, центр у нас не такой большой как в Киеве, на него много времени не уйдет :-): В общем, наверное, нужно будет Вам экскурсию устроить :-)
Anna_73
Участник пробега

Сообщение Anna_73 »

Михаил писал(а): Подскажи адресок офиса.
Ильича, 16. Второй корпус мединститута. Подробнее Миша по телефону расскажет.
baly
Дважды участник пробега
Телефон: 0503827554

Сообщение baly »

Юра, маршрут только через Илларионово переделай.
ifpilot
Дважды участник пробега
Телефон: нуль662625170

Сообщение ifpilot »

Сейчас в Донецке напряжно http://ua.korrespondent.net/ukraine/pol ... la-vodomet ,но будем надеяться что к Вашей поездке все нормализуется.
Изображение
Panda
Участник пробега
Телефон: 0676216572
Контактная информация:

Сообщение Panda »

ifpilot писал(а):Сейчас в Донецке напряжно
В берлоге всё спокойно :-)
Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить­, перезаряди­ть и еще раз выстрелить­, чем светить фонариком и спрашивать­ - "кто тут?
ifpilot
Дважды участник пробега
Телефон: нуль662625170

Сообщение ifpilot »

Panda писал(а):
ifpilot писал(а):Сейчас в Донецке напряжно
В берлоге всё спокойно :-)
На то она и берлога,но к ней еще добраться надо.
Изображение
Anna_73
Участник пробега

Сообщение Anna_73 »

ifpilot писал(а):Сейчас в Донецке напряжно http://ua.korrespondent.net/ukraine/pol ... la-vodomet ,но будем надеяться что к Вашей поездке все нормализуется.
Это у нас нормальная ситуация :-) Был период, когда у нас утром один флаг над ОГА был, к вечеру другой, утром опять новый. "Шахтар-Плаза" , а тем более чешское консульство и берлога находятся в стороне от массовых шествий, поэтому, думаю, проблем не будет. Да и митинги у нас только на выходных. Среди недели все работают.
Ответить

Вернуться в «Автопробег №18"Украина-наш дом"по маршруту Украина-Чехия-Франция-Украина(1-11 мая 2014г)»