хочу в Санкт-Петербург

В этом форуме, задаем вопросы и просим совета при планировании самостоятельной поездки в Европу.

Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка

Columb-Bus
Телефон: 0672три2713пять

Re: хочу в Санкт-Петербург

Сообщение Columb-Bus »

Добрый вечер. После недавней поездки в Белоруссии, могу сказать, ничего особенного не ощутил. Ни особого интереса, ни страха от местных жителей. А наши друзья ездят постоянно в Москву через Белоруссию на заработки, кроме того в кабине висит украинский флажок, и это никого там не интересует.
Изображение
Ludasik
Звеньевой
Телефон: 067-семь сорок-97-79

Сообщение Ludasik »

Columb-Bus писал(а):Добрый вечер. После недавней поездки в Белоруссии, могу сказать, ничего особенного не ощутил. Ни особого интереса, ни страха от местных жителей. А наши друзья ездят постоянно в Москву через Белоруссию на заработки, кроме того в кабине висит украинский флажок, и это никого там не интересует.
Вопрос почему возник... Через Беларусь на Питер ближе, но две границы получается... Больше волнует вторая Беларусь-Расея... Раньше она была формальная, а что сейчас?
9,10 пробег/67 экипаж, 11/58 , 14/67 , 16/67 Тойота Авенсис
Изображение
Columb-Bus

Сообщение Columb-Bus »

День добрый. Специально перезвонил своим, чтобы получить свежую информацию. Ситуация изменилась, РФ приняла закон, что мы не имеем права въезжать через Белоруссию. По закону мы не имеем права пребывать на территории РФ больше 90 дней на протяжении полугода. А контролировать въезд и выезд они могут только через свои пункты. Поэтому наших в Брянской области разворачивают обратно на российско-украинские переходы. Ребята рассказывали, что с ними стоял парень, который ехал в Питер через Белоруссию, ему пришлось возвращаться назад через всю Белоруссию и въезжать заново через переход "три сестры".
Изображение
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Это как раз тот случай, когда информация дорогого стоит, вот это бы Людасик поехала... :sh_ok:
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Columb-Bus

Сообщение Columb-Bus »

На РФ-Ua переходах очень тщательно досматривают, открывают каждую сумку, бардачок. Так что аккуратней.
Изображение
Ludasik
Звеньевой

Сообщение Ludasik »

Columb-Bus писал(а):На РФ-Ua переходах очень тщательно досматривают, открывают каждую сумку, бардачок. Так что аккуратней.
...творческий проход границы еще никто не отменял ;) А БЛОНДИНКА за рулем может достать любого погранца ;)) При этом ей не обязательно сумочку показывать ;))))
Изображение
Ludasik
Звеньевой

Сообщение Ludasik »

Columb-Bus писал(а):День добрый. Специально перезвонил своим, чтобы получить свежую информацию. Ситуация изменилась, РФ приняла закон, что мы не имеем права въезжать через Белоруссию. По закону мы не имеем права пребывать на территории РФ больше 90 дней на протяжении полугода. А контролировать въезд и выезд они могут только через свои пункты. Поэтому наших в Брянской области разворачивают обратно на российско-украинские переходы. Ребята рассказывали, что с ними стоял парень, который ехал в Питер через Белоруссию, ему пришлось возвращаться назад через всю Белоруссию и въезжать заново через переход "три сестры".
СПАСИБО огромное... Эта ситуация с осени... Была надежда, что россияне передумали....
Изображение
Columb-Bus

Сообщение Columb-Bus »

Не за что. Всего хорошего.
Изображение
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

http://news.liga.net/news/politics/5236 ... t_v_rf.htm
Не знаю как на сухопутных границах, а в аэропортах просто издеваются над нашими, на прошлой неделе люди летали в Москву
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Slava
Звеньевой

Сообщение Slava »

Дежавю:

17.03.2015
К проекту Федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях»
...
Целью проекта является устранение правовой неопределенности, возникающей при организации и проведении публичных мероприятий в виде новых форм протестных акций.

Для решения этой задачи он предлагает отнести новые формы массовых протестных акций, как палаточные городки, автопробеги к публичным мероприятиям, проведение которых регламентируется Федеральным законом от 19 июня 2004 г. № 54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» (далее – Федеральный закон № 54-ФЗ).
...

Источник МВД России: https://mvd.ru/news/item/3217383/
Ответить

Вернуться в «Планирую поездку в Европу, подскажите...»