Знакомство с новичками!

Здесь мы рассказывем о нашем движении, знакомимся с новичками

Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)

tiger-74

Re: Знакомство с новичками!

Сообщение tiger-74 »

Спасибо за ответ. Вопрос заключается в том, если оплата по трассам класса Е. С А все понятно. Гугл показывает, что большая часть моего маршрута проходит по Е. Просили перейти сюдой http://autotourism.org.ua/forum/viewtop ... 264#p49264
M.A.
Телефон: +380674656979

Сообщение M.A. »

Добрый день товарищи!!!
Долго искал сообщество слегка сумасшедших людей. Так как путешествия близко по духу решил вступить в ваши ряды.
Имею профессию логиста (ВЭД), работаю в Екзисте (кому «надо», милости прошу).
Опыт путешествия есть (Германия, Чехия, Словакия).
Вопрос такой: Временно без автомобильных берете?
Танкист
Звеньевой
x 1

Сообщение Танкист »

Добрый день, коллеги!
Есть желание попутешествовать в компании единомышленников.
Киевлянин. Работаю в сфере ИТ.
Опыт путешествий:
на своей авто - только по СНГ (Молдова, Беларусь)
дальнее зарубежье - на арендованном авто (Греция)
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Ребят, добро пожаловать в нашу компанию!
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
R.G
Звеньевой

Сообщение R.G »

Добрый день, всем!
Меня зовут Руслан. Киевлянин.

Никогда не участвовал активно в движениях, но уже давно загорелся путешествиями на своей машине. Вчера нашел Ваш сайт. Читал до ночи, как книгу! Не мог оторваться! :co_ol:

Опыт путешествий на автомобиле, в сравнении с большинством, скромный. Объехали уже почти всю Украину, но опыта с поездками зарубеж не было. Хотя в Европе бывал и много раз, но все как-то в роли командировочного багажа.
Мечтаю поехать на своем автомобиле. Уже сам спланировал кучу маршрутов, просчитал все расходы вплоть до толлов на хорватских автобанах. Но это все теория, к практике никак не перейду. :-(
Маршруты правда считал иначе, без кемпингов, с отелями или апартаментах на airbnb. Со школьных лет не ночевал в палатке. Все таки хочется хоть немного комфорта. Хотя супругу устраивает - она авантюрист побольше, чем я!

Очень хочу присоединиться, если удастся, или хотя бы почерпну полезную информацию! Можем и сам кому-то буду полезным.

Сразу и возникла пара глупых вопросов. Задавался вопросом, почему именно в кепмингах? Потом нашел конкретный ответ. Действительно, на такую кампанию отель не найти и впечатление уже не то. Пошел изучать вопрос палаток :-):

Остался еще вопрос к опытным путешественникам. Если взять Хорватию, например. Во сколько, по опыту, выходит питание на одного взрослого в день, в среднем, 5, 10, 15, 20 евро? Вот все никак не могу определиться.
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

R.G писал(а):Добрый день, всем!
Меня зовут Руслан. Киевлянин.

Никогда не участвовал активно в движениях, но уже давно загорелся путешествиями на своей машине. Вчера нашел Ваш сайт. Читал до ночи, как книгу! Не мог оторваться! :co_ol:

Опыт путешествий на автомобиле, в сравнении с большинством, скромный. Объехали уже почти всю Украину, но опыта с поездками зарубеж не было. Хотя в Европе бывал и много раз, но все как-то в роли командировочного багажа.
Мечтаю поехать на своем автомобиле. Уже сам спланировал кучу маршрутов, просчитал все расходы вплоть до толлов на хорватских автобанах. Но это все теория, к практике никак не перейду. :-(
Маршруты правда считал иначе, без кемпингов, с отелями или апартаментах на airbnb. Со школьных лет не ночевал в палатке. Все таки хочется хоть немного комфорта. Хотя супругу устраивает - она авантюрист побольше, чем я!

Очень хочу присоединиться, если удастся, или хотя бы почерпну полезную информацию! Можем и сам кому-то буду полезным.

Сразу и возникла пара глупых вопросов. Задавался вопросом, почему именно в кепмингах? Потом нашел конкретный ответ. Действительно, на такую кампанию отель не найти и впечатление уже не то. Пошел изучать вопрос палаток :-):

Остался еще вопрос к опытным путешественникам. Если взять Хорватию, например. Во сколько, по опыту, выходит питание на одного взрослого в день, в среднем, 5, 10, 15, 20 евро? Вот все никак не могу определиться.
Привет! Добро пожаловать! Хорошо что почитал форум, это очень помогает понять кто мы тут и чем объединены :-) По поводу затрат на питание в сутки, так сложно сказать. Если в кемпинге готовить, то по затратам получается практически как дома, ну а если в ресторане, то тут смотря что заказывать.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Smip
ТехАдмин
Телефон: 0679147544
x 3
x 1

Сообщение Smip »

R.G писал(а):Добрый день, всем!
Со школьных лет не ночевал в палатке. Все таки хочется хоть немного комфорта. Хотя супругу устраивает - она авантюрист побольше, чем я!
Европейский кемпинг ничуть не хуже эконом или стандарт апартаментов, только если отсутствие кондиционера летом. Всегда комфорт и обслуживание в кемпингах на очень высоком уровне. Что бы это понять нужно пожить в таких условиях, это совсем другие ощущения.

p.s. Не один апартамент не может предложить такого размещения к морю... (фото сделаны с палатки)
2014-07-17 16.13.20.jpg
2014-07-17 16.13.20.jpg (727.37 КБ) 1125 просмотров
2014-07-16 18.41.33.jpg
2014-07-16 18.41.33.jpg (1.14 МБ) 1125 просмотров
Изображение
R.G
Звеньевой

Сообщение R.G »

Спасибо большое за прием и ответы!
Один из кемпингов, в котором вы были в одном из пробегов в Хорватию я даже видел когда-то! Лантерна. Только мы в отеле были рядом и по полуострову на великах катались. Я еще тогда обратил внимание на машины со всей Европы (украинские тоже были, может кто-то из вас?). :-):
Lessochka
Участник пробега

Сообщение Lessochka »

Привет!
Меня зовут Ира. Мужа - Олег. Машинку - Дачия Логан универсал.
Очень хочется присоединиться к путешествиям. Почти нигде не были, только Украина.
Зачитываюсь вашими путешествиями! Это реально круто!!!!
Примите нас в компанию :smu:sche_nie:
Grechanka
Организатор
Телефон: (050)551-26-85
x 1

Сообщение Grechanka »

Lessochka писал(а):Привет!
Меня зовут Ира. Мужа - Олег. Машинку - Дачия Логан универсал.
Очень хочется присоединиться к путешествиям. Почти нигде не были, только Украина.
Зачитываюсь вашими путешествиями! Это реально круто!!!!
Примите нас в компанию :smu:sche_nie:
Принимаем-принимаем :bra_vo:
Добро пожаловать :-):
Изображение
Ответить

Вернуться в «О нас»