Список документов для оформления австрийской визы

Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка

Sany_K
Участник пробега

Re: Список документов для оформления австрийской визы

Сообщение Sany_K »

real писал(а):мне кажетяс это зависит от количества въездов в Шенген конкретно в этой поездке. Например,если выехать из Шенгена в страну не шенгена (например Лихтенштейн или пр.), то назад в Шенген не впустят.
Естесвенно, с одноразовым вьездом не пустят, но мы же не собираемся выезжать из шенгена, кругом будут шенгенские страны. однако для первой визы, мульти не дадут. Один раз только в августе дали - очень исключительный случай в связи с нашим движением атомобилистов :)
Golf GTI DSG
real
Пятикратный участник пробега

Сообщение real »

Надо вопрос этот уточнить
2/23, 4/7, 5/11, 6/7,11/7
Bad_FreeMaN
Звеньевой
Телефон: 0503866926

Сообщение Bad_FreeMaN »

turnik писал(а):
Bad_FreeMaN писал(а):вопрос: в образце заполненой анкеты указано 9 дней пребывания, а 800 евро на сколько дней? на 9 или 8? или я что-то недопонял :roll:
9 дней - это мы написали с запасом, на всякий случай. 800 евро на 8 дней достаточно
а на этот "запасной" день в посольстве не потребуют материального обеспечения в размере +100эвро? т.е. 900евро?
Спасибо
Верим в лучшее!
экипаж 2/53, 4/5, 5/50, 7/5, 8/10, 10/10, 12/10, 15/10, 17/10
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

real писал(а):мне кажетяс это зависит от количества въездов в Шенген конкретно в этой поездке. Например,если выехать из Шенгена в страну не шенгена (например Лихтенштейн или пр.), то назад в Шенген не впустят.
У Лихтенштейна нет своих виз, точнее они символические. Её можно поставить в туристическом центре за два евро, на память.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Sany_K
Участник пробега

Сообщение Sany_K »

В любом случае не нужно дразнить их, первая шенгенская или же если 3 года не было виз, даётся только с разовым вьездом, так что стоит заполнить анкету правильно.
Golf GTI DSG
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Sany_K писал(а):В любом случае не нужно дразнить их, первая шенгенская или же если 3 года не было виз, даётся только с разовым вьездом, так что стоит заполнить анкету правильно.
Согласен
Если поставить галку для многоразовой визы, почти наверняка влепят отказ без лишних разговоров.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Chabster

Сообщение Chabster »

Записали аж на 21 декабря на подачу документов. Не поздновато ли будет?
Кстати, в прошлый раз мне выдали визу 29 декабря (правда аж на февраль 8-) ), поэтому посольство должно работать в этих числах.
Sany_K
Участник пробега

Сообщение Sany_K »

Chabster писал(а):Записали аж на 21 декабря на подачу документов. Не поздновато ли будет?
Кстати, в прошлый раз мне выдали визу 29 декабря (правда аж на февраль 8-) ), поэтому посольство должно работать в этих числах.
Мой пассажир :)
ещё 2-е моих записались на 16,17. У меня всё ок. Наш экипаж в полном составе записан в посольсва. :)
Golf GTI DSG
Gvozdi4ka
Модератор

Сообщение Gvozdi4ka »

Chabster писал(а):Записали аж на 21 декабря на подачу документов. Не поздновато ли будет?
А при записи вы не уточнили этот вопрос в посольстве, не позновато ли будет?

Мы когда подавали визы в Норвегию, и были очень сжатые сроки. нас в посольстве сразу предупредили, что визы могут не успеть дать вовремя. Так что, нужно было вопрос позновато или нет уточнять во время записи...

Но, будем надеяться и верить, что визы выдадут вовремя и даже немножко раньше срока :)
Chabster

Сообщение Chabster »

Gvozdi4ka писал(а):
А при записи вы не уточнили этот вопрос в посольстве, не позновато ли будет?

Мы когда подавали визы в Норвегию, и были очень сжатые сроки. нас в посольстве сразу предупредили, что визы могут не успеть дать вовремя. Так что, нужно было вопрос позновато или нет уточнять во время записи...

Но, будем надеяться и верить, что визы выдадут вовремя и даже немножко раньше срока :)
При записи - нет. Но обработка документов идет за 5 рабочих дней. Единственное - 2 праздника попадают на выходные.
Ответить

Вернуться в «Автопробег №4 Украина-Австрия(Тироль)-Украина (2-11 января 2011г)»