Диснейленд
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
Диснейленд
В Диснейленд желающие будут? 
Re: В Париже первый раз ?
А сколько необходимо дней на парижский Диснейленд ?Алексей76 писал(а):В Диснейленд желающие будут?
В итальянской Мирабиландии 2-х дней не хватило.
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Re: В Париже первый раз ?
Сложно сказатьТанкист писал(а):А сколько необходимо дней на парижский Диснейленд ?Алексей76 писал(а):В Диснейленд желающие будут?
В итальянской Мирабиландии 2-х дней не хватило.
Дисней есть Дисней и сравнивать с Мирабиландией сложно. Просто надо приготовиться что оба парка (Диснейленд и Уолт Дисней Студио) не обойти и ходить куда глаза глядят
- DedaFilm
- Шестикратный участник пробега
- Телефон: 0950636776
Re: Диснейленд
Я там не был, но фильм сверстал по чужой плёнке.
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Сегодня новость про Диснейленд Париж. Президент Франции договорился чтоб в парк вложили еще 2 миллиарда евро ))
http://biz.liga.net/ekonomika/nedvizhim ... eyland.htm
http://biz.liga.net/ekonomika/nedvizhim ... eyland.htm
Ездили на 5 дней - из которых 2 дня - поселение - выселение из отеля "Disney's Sequoia Lodge" и так чтобы 3 полные дня погулять по 2-м паркам.
Была уже рождественская программа - несколько экспозиций были на реконструкции.
Честно - времени НЕ ХВАТИЛО!!! Хочу поехать еще - это просто НЕЧТО!!! В Европе ничего круче не видел...

Была уже рождественская программа - несколько экспозиций были на реконструкции.
Честно - времени НЕ ХВАТИЛО!!! Хочу поехать еще - это просто НЕЧТО!!! В Европе ничего круче не видел...
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
О моментах в Диснейленде. Обращаем внимание на цвет атракциона, а то мы с маманей и малым пошли на горку, вроде вагончики и вагончики. Когда вагончики поехали, началось веселье, особенно у мамани в ее 60+
Оказалось преобладание красного цвета в оформлении , было неспроста.
Вообще, Диснейленд он очень условно "для детей" , а парк Дисней-студио вообще ориентирован больше на взрослых. Там однозначно стоит прокатиться на паровозике, это очень круто. Рассказывать что ждет не буду, ярче воспринимается когда ты не знаешь что впереди, но могу сказать, это настоящие приключение.
А кто то ещё планирует в Диснейленд? Просто думаю какой день выбрать
- xenomorf
- Участник пробега
- Телефон: 06747207шыйсятодин
Мы планируем
- DedaFilm
- Шестикратный участник пробега
- Телефон: 0950636776
I apologize, but my film about this engine has been exhibited for more than a month by several posts above. I was not in Disneyland, the film was made to order based on the materials of the customer.VAPILA писал(а): Там однозначно стоит прокатиться на паровозике, это очень круто. Рассказывать что ждет не буду, ярче воспринимается когда ты не знаешь что впереди, но могу сказать, это настоящие приключение.