Serjik писал(а):Кудряшка звонила в ресторан-музей "Колыба" и сказали что на человек 35 места будут, можно на большее количество уточнить и заказать. Там есть большой свободный зал, где можно сдвинуть столы. По телефону можно всё решить.
Краеведческий музей работает в воскресенье с 10:00 до 17:00. Вход 6 грн - взрослый, 3 грн - детский. Экскурсия до 20 чел. - 30 грн.
Договоренность можно напрямую без горотдела, тел. музея - 04142-4-41-98
А в музее депо быстрее всего будут только фото и архивные документы. Технику мы вряд ли увидим...
P.S. Сейчас я насчитал из тех, кто отписался около 30-40 человек желающих. Кто о себе не написал, просьба написать количество человек в экипаже, дабы видеть предварительно картину по общему количеству.
Еще раз повторюсь, за организацию "покушать всем вместе" в Коростене я не берусь. Сам удовольствием пойду в ту же Колыбу.
Сержик - если организуешь - юшку с дерунами - респект. А сколько нас будет - мы сможем посчитать только при подъезде к Коростеню.
Попроси Кудряшку - пусть даст список рекомендованных кафе-ресторанов в Коростене и около (название-ориентир, если есть - телефон)ю Таким образом мы сможем самостоятельно, мелкими группами, разместиться на покушать.
Трасса Коростень - Киев насколько я помню в смысле ресторанов довольно пустынна, а от Бородянки к Киеву -это уже совсем не то.
По музею депо уточню, фото нас не устроит, без техники нам не жить...