Проверено на Приватовских VISA и Master. VISA = грн - $ - евро.asv60 писал(а):4. VISA или Master. имеем в виду Отличий у карт нет. Просто разные платежные системы. Visa — американская, MasterCard — европейская. Соответственно делаем выводы.
5. Это больше касается гривневых карт в еврозоне . Visa чаще всего +1 конвертация.
Это миф.
Количество конвертаций точно одинаковое..
Деньги
Модераторы: Oleg (RedFox), usb
- asv60
- Трижды участник пробега
- Телефон: 0503234551
Re: Деньги
- Traveler
- Участник пробега
- Телефон: +3809850077нольноль
- Контактная информация:
А если карта в евро?asv60 писал(а):Проверено на Приватовских VISA и Master. VISA = грн - $ - евро.asv60 писал(а):4. VISA или Master. имеем в виду Отличий у карт нет. Просто разные платежные системы. Visa — американская, MasterCard — европейская. Соответственно делаем выводы.
5. Это больше касается гривневых карт в еврозоне . Visa чаще всего +1 конвертация.
Это миф.
- stp
- Звеньевой
- Телефон: 67-44081двевосьмерки
Каким образом Вы это определили?asv60 писал(а):Проверено на Приватовских VISA и Master. VISA = грн - $ - евро.asv60 писал(а):4. VISA или Master. имеем в виду Отличий у карт нет. Просто разные платежные системы. Visa — американская, MasterCard — европейская. Соответственно делаем выводы.
Это миф.
Экипаж 15-й, пробеги: 4, 5, 6, 8, 9, 10, 12, 14, 16, 29 (десятикратный участник)
Водно моторный клуб "Фрегат"
С евро-карты списание будет без комиссии во всех странах с евро-валютой.Traveler писал(а): А если карта в евро?
А в Венгрии, например, лучше гривневой картой расплачиваться, т.к. форинты будут конвертироваться в любом случае.
- asv60
- Трижды участник пробега
- Телефон: 0503234551
Путем вербального контакта с сотрудницей банка ))))stp писал(а):Каким образом Вы это определили?asv60 писал(а):Проверено на Приватовских VISA и Master. VISA = грн - $ - евро.asv60 писал(а):4. VISA или Master. имеем в виду Отличий у карт нет. Просто разные платежные системы. Visa — американская, MasterCard — европейская. Соответственно делаем выводы.
Это миф.
- stp
- Звеньевой
- Телефон: 67-44081двевосьмерки
Это не аргумент.asv60 писал(а):Путем вербального контакта с сотрудницей банка ))))stp писал(а):Каким образом Вы это определили?asv60 писал(а):
Проверено на Приватовских VISA и Master. VISA = грн - $ - евро.
Они там вообще ничего не понимают. Тем более в международных платежах.
А если сказать грубо - то она Вас просто обманула!!!
P.S. Как то описывал ситуацию когда у меня дважды отели списали деньги без моего желания.
Один раз это был Аваль и отель в Эмиратах, а потом, через полгода это был Приват и отель в Испании.
Аваль до сих пор ничего мне не смог объяснить.
Приват сумел мне все объяснить только через два года.
И то только потому что я стал вип-клиентом.
Нашли таки они нормального специалиста где то у себя в недрах банка...
Экипаж 15-й, пробеги: 4, 5, 6, 8, 9, 10, 12, 14, 16, 29 (десятикратный участник)
- @ndrey
- Пятикратный участник пробега
- Телефон: 06682744семьшесть
Добрый день всем!
Кто то пользуется конвертором валют в поездках?
В не евровой зоне?
Подскажите,плиз.
В не евровой зоне?
Подскажите,плиз.
Если правильно понял вопрос, то пользуюсь программой XEcurrency под айфон. Есть и под андроид. Очень удобная программа.@ndrey писал(а):Добрый день всем!
В не евровой зоне?
Подскажите,плиз.
Мне всегда было уобней возить с собой наличку...меньше мороки
мне карта удобнее