Друзья , тут идея есть, в субботу выбраться в Пущу и сварить на костре пельмени и глинтвейн из домашнего закарпатского вина. Встречаемся в 11-00 тут https://www.google.com/maps/@50.5392756 ... a=!3m1!1e3 , при этом машины парковать где-то тут https://www.google.com/maps/place/50%C2 ... 30.3497517 а дальше по тропинкам в сторону озера.
С собой брать пачку другую пельменей , сварим микс из того, что будет, и конечно чай, кофе. Обязательно взять посуду для пельменей и чашки для глинтвейна . Столики, если у кого они есть, берите. Детям, если будет снег, обязательно взять санки, зачетная горка прямо рядом.
Если у кого есть дрова сухие, обязательно возьмите
22 го готовим пельмени и глинтвейн в Пуще
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), usb
-
- Участник пробега
- Телефон: +380667524251
Re: 22 го готовим пельмени и глинтвейн в Пуще
если мне не изменяет мой склероз
, в прошлый раз была беседка со столиком, неделю назад был в тех местах, беседку не обнаружил, так что столики будут очень не лишними

- Spacewalker
- Звеньевой
Хотелось бы оставить отзыв.
Это уже второй выезд на пелемени, и могу сказать, что таки есть с чем сравнивать. Во-первых, глинтвейн. Он был очень хорош, только быстро остывал. В следующий раз обязательно берите термочашки. А вот с пельменями уже гораздо лучше - Галя балувана и "китайские" (желтые) пельмени были вкусные, так что качество пельменей очень сильно выросло. Страшно подумать что будет в следующий раз - не захочется уезжать и придется ставить палатку.
Это уже второй выезд на пелемени, и могу сказать, что таки есть с чем сравнивать. Во-первых, глинтвейн. Он был очень хорош, только быстро остывал. В следующий раз обязательно берите термочашки. А вот с пельменями уже гораздо лучше - Галя балувана и "китайские" (желтые) пельмени были вкусные, так что качество пельменей очень сильно выросло. Страшно подумать что будет в следующий раз - не захочется уезжать и придется ставить палатку.
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 2
- Контактная информация:
Spacewalker писал(а):Хотелось бы оставить отзыв.