Ровно-Буковель

Здесь мы разговариваем обо всем любопытном, интересном и веселом

Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)

atman_n
Четырехкратный участник пробега
Телефон: +380503258419
Контактная информация:

Re: Ровно-Буковель

Сообщение atman_n »

okorni писал(а)::D а он карму исправляет борьбой с троллями на форуме!;)
ну главное , чтоб не ухудшал :oops:

я пишу по теме
если у нас разные взгляды на то снимать жпс каждый раз или нет - это совсем не значит , что кто то из нас тролль
:D
http://www.kniga.biz.ua/ лучшие книги для вашего бизнеса
http://www.hata.kh.ua/ квартира в аренду в самом удобном месте Харькова
atman_n
Четырехкратный участник пробега
Телефон: +380503258419
Контактная информация:

Сообщение atman_n »

[quote="ItaloManiak"]Хочу зробити першу далеку поїздку в житті м. Рівне-м.Буковель (Карпати).

Мрія поїхати в Хорватію та Італію, проте без досвіду і навик страшно.

Тому перший тест, хочу зробити у березні та поїхати в Карпати на авто.
Машина нова, Фіат Лінея (77л.с)

3. Погода. У березні вроді ще може бути сніг в Карпатах, резину яку брати? їхати на зимовій, чи можна літній?
3.1 Запаска лише літня, тому якщо буде трабл з колесом, можна їхати на 3-ох зимових і одному літньому колесі? Що робити в такому випадку?

резина меняется не в зависимости от месяца , а в зависимости от текущей погоды на тот момент , когда Вы будете ехать
( вообще вопрос резины тут уже обсуждался , гляньте раздел подготовка авто

при трабле с колесом , если такой уж напряг , то запаска ставится не на ведущий мост , и потихоньку едется до шиномонтажа
http://www.kniga.biz.ua/ лучшие книги для вашего бизнеса
http://www.hata.kh.ua/ квартира в аренду в самом удобном месте Харькова
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

atman_n писал(а): я пишу по теме
если у нас разные взгляды на то снимать жпс каждый раз или нет - это совсем не значит , что кто то из нас тролль
:D
Так в том-то и проблема, что тема не про то, снимать навигатор или нет. Надо сказать Олегу спасибо, что он аккуратно намекает а не выносит предупреждение, правда в данном случае, правильнее это сделать другому модератору. Андрей, думаю мы друг друга поняли.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Sany_K
Участник пробега

Сообщение Sany_K »

Ну нет у человека сейчас возможностей для навика, не нужно давить на это. Я вот езжу с одним из лучших нави - штаной системой, и то иногда мажу мимо неочевидных развязок, хотя использую приоритетом знаки, а потом нави. :oops:
1-2 раза за поездку поехать мимо - это нормально )
Можно напечтать себе по гугл маршрут, с картами раньше ездили довольно неплохо. Это хорошо что Вы выбрали восновном главные дороги для первой поездки. Там всего пару непонятных мест будет.
Golf GTI DSG
Guest

Сообщение Guest »

Можно напечтать себе по гугл маршрут, с картами раньше ездили довольно неплохо.
я так і думав, там ж готовий джіпіес:)

я колись з роздруківками (правда пішком) в іспанії та італії постійно жив. Жодного разу Гугл не підвів і не заблудився.
Макар
Звеньевой
Телефон: 0632740037
Контактная информация:

Сообщение Макар »

ItaloManiak писал(а):
Не обгоняйте, если не уверены в маневре на 101%.
в мене 77 коняк, без турбіни, то щоб обігнати, то пів кілометра потрібно вільної траси:) я вже звик... завжди їду пів години за якоюсь фурою чи москвичем:)))
Про 101% верно, а вот что на ней обогнать нереально, не верно. У меня ноут был 1.4, масса авто подобная. На 3 передаче вполне разгоняется до сотни.
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Макар писал(а):
ItaloManiak писал(а):
Не обгоняйте, если не уверены в маневре на 101%.
в мене 77 коняк, без турбіни, то щоб обігнати, то пів кілометра потрібно вільної траси:) я вже звик... завжди їду пів години за якоюсь фурою чи москвичем:)))
Про 101% верно, а вот что на ней обогнать нереально, не верно. У меня ноут был 1.4, масса авто подобная. На 3 передаче вполне разгоняется до сотни.
По поводу третьей передачи, подмечено правильно. Не нужно бояться крутить двигатель. Современные двигателя лучше крутить чем нагружать.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Sany_K
Участник пробега

Сообщение Sany_K »

Да, катали меня на такой как у вас машине, 3-я для обгона самое оно, когда-то тоже так на своей приходилось крутить, теперь на 5-й обгоняю :D
Golf GTI DSG
Mischanja
Звеньевой

Сообщение Mischanja »

Час назад только с Буковеля.
Дорога уже разбитая, т.е. есть ямы практически по всей трассе, вплоть до самих подьемников. До марта думаю, ям прибавится, потому старайтесь максимально ехать в светлое время суток.
Я довольно часто езжу на Бук на мартовские праздники (в пределах 1-10 марта), снег в это время в основном есть всегда, и если не будет хватать естественного, то пушками помогут. Так, что на начало марта можно планировать смело поездку.
2/15, 5/10, 6/10 Volkswagen Touareg
Изображение

"Путешествие - единственная вещь, покупая которую, становишься богаче"
Guest

Сообщение Guest »

У меня ноут был 1.4, масса авто подобная. На 3 передаче вполне разгоняется до сотни.
кажу, в мене без турбіни, звичайний мотор. На 3-й передачі максимум це 45 км. ну якщо дати 6 тис. оборотів, то може до 80 розкрутиться:), але... навіщо гробити двигло.
Так, что на начало марта можно планировать смело поездку.
супер, дякую.

Головне аби болота не було, бо на весні там паводки і топить карпати...
Ответить

Вернуться в «Наша беседка»