ну главное , чтоб не ухудшал :oops:okorni писал(а)::D а он карму исправляет борьбой с троллями на форуме!;)
я пишу по теме
если у нас разные взгляды на то снимать жпс каждый раз или нет - это совсем не значит , что кто то из нас тролль
:D
Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)
ну главное , чтоб не ухудшал :oops:okorni писал(а)::D а он карму исправляет борьбой с троллями на форуме!;)
Так в том-то и проблема, что тема не про то, снимать навигатор или нет. Надо сказать Олегу спасибо, что он аккуратно намекает а не выносит предупреждение, правда в данном случае, правильнее это сделать другому модератору. Андрей, думаю мы друг друга поняли.atman_n писал(а): я пишу по теме
если у нас разные взгляды на то снимать жпс каждый раз или нет - это совсем не значит , что кто то из нас тролль
:D
я так і думав, там ж готовий джіпіес:)Можно напечтать себе по гугл маршрут, с картами раньше ездили довольно неплохо.
Про 101% верно, а вот что на ней обогнать нереально, не верно. У меня ноут был 1.4, масса авто подобная. На 3 передаче вполне разгоняется до сотни.ItaloManiak писал(а):в мене 77 коняк, без турбіни, то щоб обігнати, то пів кілометра потрібно вільної траси:) я вже звик... завжди їду пів години за якоюсь фурою чи москвичем:)))Не обгоняйте, если не уверены в маневре на 101%.
По поводу третьей передачи, подмечено правильно. Не нужно бояться крутить двигатель. Современные двигателя лучше крутить чем нагружать.Макар писал(а):Про 101% верно, а вот что на ней обогнать нереально, не верно. У меня ноут был 1.4, масса авто подобная. На 3 передаче вполне разгоняется до сотни.ItaloManiak писал(а):в мене 77 коняк, без турбіни, то щоб обігнати, то пів кілометра потрібно вільної траси:) я вже звик... завжди їду пів години за якоюсь фурою чи москвичем:)))Не обгоняйте, если не уверены в маневре на 101%.
кажу, в мене без турбіни, звичайний мотор. На 3-й передачі максимум це 45 км. ну якщо дати 6 тис. оборотів, то може до 80 розкрутиться:), але... навіщо гробити двигло.У меня ноут был 1.4, масса авто подобная. На 3 передаче вполне разгоняется до сотни.
супер, дякую.Так, что на начало марта можно планировать смело поездку.