Особенности размещения в кемпингах.

Здесь мы обсуждаем вопросы по нашему четырнадцатому автопробегу

Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка

Plus
Звеньевой
Телефон: о5о2113746

Re: Особенности размещения в кемпингах.

Сообщение Plus »

Я заказал здесьhttp://zakuponchik.com.ua/p13396421-ele ... bajka.html при заказе более 5 шт можно договориться о скидке.
Последний раз редактировалось Plus 13 фев 2013, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
9/18, 10/18 - Skoda Fabia
14/10, 18/18 - Citroёn C4
Изображение
Drakula
Участник пробега
Телефон: +38067
Контактная информация:

Сообщение Drakula »

Sany_K писал(а):Я в Австрийский по обстоятельствам приехал в 0:00 ночи, да уж не удобно вышло, они уже все спали. Кого-то встретил и распросил, выключил фары и тихонько заехал (это при моём выхлопе сложно :D учитывая что гробовая тишина). Стал себе сам, как оказалось на утроименно на своё место! :shock: как так получилось в полной темноте понять не могу до сих пор )) Но шлагбаум был открыт, не советую так делать и на это надеяться.
Наш экипаж вообще считаные разы заезжал вечером на территорию кемпинга на машине, если кемпинг закрывался. По жизни машина ночевала за шлагбаумом ))
№5/48; №9/55; №14/55
Субару
Olb4iks
Звеньевой

Сообщение Olb4iks »

Всем желающим приобрести электропростынь предлагаю переместится в эту тему http://autotourism.org.ua/forum/viewtop ... 881#p23881
Экипаж №33, 5/6-й автопробег, Honda Civic CA
Экипаж №33 10/11/14-й автопробег Audi A4 1.8Т
Sany_K
Участник пробега

Сообщение Sany_K »

Drakula писал(а):
Sany_K писал(а):Я в Австрийский по обстоятельствам приехал в 0:00 ночи, да уж не удобно вышло, они уже все спали. Кого-то встретил и распросил, выключил фары и тихонько заехал (это при моём выхлопе сложно :D учитывая что гробовая тишина). Стал себе сам, как оказалось на утроименно на своё место! :shock: как так получилось в полной темноте понять не могу до сих пор )) Но шлагбаум был открыт, не советую так делать и на это надеяться.
Наш экипаж вообще считаные разы заезжал вечером на территорию кемпинга на машине, если кемпинг закрывался. По жизни машина ночевала за шлагбаумом ))
Но я вам скажу там вообще забора не было, шлагбаум непонятно зачем )) со всех сторон поле, и непонятно где кемпинг, а где нет )) свободно можно подойти с любой стороны, вот это доверительная атмосфера.
Примерно вот так, слева кустики и всё)

Изображение
Golf GTI DSG
Vesta
Звеньевой

Сообщение Vesta »

Красотища какая!)))) :)
1/60, 5/37, 9/39, 10/80, 14/80, 16/80

Изображение
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Drakula писал(а): Наш экипаж вообще считаные разы заезжал вечером на территорию кемпинга на машине, если кемпинг закрывался. По жизни машина ночевала за шлагбаумом ))
Главное в первый день вовремя приехать, чтобы палатки не тянуть на себе, ну а дальше, конечно можно спокойно оставлять до шлагбаума, тем более там красивая ихняя стоянка возле ресепшена есть.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
gkn_81
Звеньевой

Сообщение gkn_81 »

Расскажите об условиях в кемпингах пожалуйста! Наличие стиральных машин, плит для готовки, WiFi? Посуда я так понимаю бывает только в Швейцарских :)
Изображение
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

gkn_81 писал(а):Расскажите об условиях в кемпингах пожалуйста! Наличие стиральных машин, плит для готовки, WiFi? Посуда я так понимаю бывает только в Швейцарских :)
Ха, не думай что все Швейцарские кемпинги такие. :) У нас был лучший кемпинг из тех, которые я видел в Швейцарии да наверное и лучший из тех, которые я вообще видел где либо, но это если считать оснащение. Самый красивый с точки зрения природы, это тот, куда мы едем сейчас (Австрийский). Оснащен он то-же хорошо, на все свои 4 звезды. Кухня будет, но холодильник там маленький, плита одна, и посуду берем свою. Интернет в кемпинге будет по все территории, но платный. В Будапеште кухни нет, но при их ценах в ресторанах, можно особо не заморачиваться с готовкой. Интернет в прошлый раз был только возле ресепшина. В пробную узнаем как там ситуация сейчас. После пробной, выложу и всю информацию по венецианскому кемпингу.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Guest

Сообщение Guest »

а когда планируется пробная поездка?
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Gorg писал(а):а когда планируется пробная поездка?
В конце марта, а что?
Изображение
Ответить

Вернуться в «Автопробег № 14 Украина-Венгрия - Австрия - Италия -Украина (1-12 мая 2013г)»