Особенности размещения в кемпингах.
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
- Plus
- Звеньевой
- Телефон: о5о2113746
Re: Особенности размещения в кемпингах.
Я заказал здесьhttp://zakuponchik.com.ua/p13396421-ele ... bajka.html при заказе более 5 шт можно договориться о скидке.
Последний раз редактировалось Plus 13 фев 2013, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
- Drakula
- Участник пробега
- Телефон: +38067
- Контактная информация:
Наш экипаж вообще считаные разы заезжал вечером на территорию кемпинга на машине, если кемпинг закрывался. По жизни машина ночевала за шлагбаумом ))Sany_K писал(а):Я в Австрийский по обстоятельствам приехал в 0:00 ночи, да уж не удобно вышло, они уже все спали. Кого-то встретил и распросил, выключил фары и тихонько заехал (это при моём выхлопе сложно :D учитывая что гробовая тишина). Стал себе сам, как оказалось на утроименно на своё место! :shock: как так получилось в полной темноте понять не могу до сих пор )) Но шлагбаум был открыт, не советую так делать и на это надеяться.
№5/48; №9/55; №14/55
Субару
Субару
Всем желающим приобрести электропростынь предлагаю переместится в эту тему http://autotourism.org.ua/forum/viewtop ... 881#p23881
Экипаж №33, 5/6-й автопробег, Honda Civic CA
Экипаж №33 10/11/14-й автопробег Audi A4 1.8Т
Экипаж №33 10/11/14-й автопробег Audi A4 1.8Т
Но я вам скажу там вообще забора не было, шлагбаум непонятно зачем )) со всех сторон поле, и непонятно где кемпинг, а где нет )) свободно можно подойти с любой стороны, вот это доверительная атмосфера.Drakula писал(а):Наш экипаж вообще считаные разы заезжал вечером на территорию кемпинга на машине, если кемпинг закрывался. По жизни машина ночевала за шлагбаумом ))Sany_K писал(а):Я в Австрийский по обстоятельствам приехал в 0:00 ночи, да уж не удобно вышло, они уже все спали. Кого-то встретил и распросил, выключил фары и тихонько заехал (это при моём выхлопе сложно :D учитывая что гробовая тишина). Стал себе сам, как оказалось на утроименно на своё место! :shock: как так получилось в полной темноте понять не могу до сих пор )) Но шлагбаум был открыт, не советую так делать и на это надеяться.
Примерно вот так, слева кустики и всё)
Golf GTI DSG
Красотища какая!)))) :)
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Главное в первый день вовремя приехать, чтобы палатки не тянуть на себе, ну а дальше, конечно можно спокойно оставлять до шлагбаума, тем более там красивая ихняя стоянка возле ресепшена есть.Drakula писал(а): Наш экипаж вообще считаные разы заезжал вечером на территорию кемпинга на машине, если кемпинг закрывался. По жизни машина ночевала за шлагбаумом ))
Расскажите об условиях в кемпингах пожалуйста! Наличие стиральных машин, плит для готовки, WiFi? Посуда я так понимаю бывает только в Швейцарских :)
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Ха, не думай что все Швейцарские кемпинги такие. :) У нас был лучший кемпинг из тех, которые я видел в Швейцарии да наверное и лучший из тех, которые я вообще видел где либо, но это если считать оснащение. Самый красивый с точки зрения природы, это тот, куда мы едем сейчас (Австрийский). Оснащен он то-же хорошо, на все свои 4 звезды. Кухня будет, но холодильник там маленький, плита одна, и посуду берем свою. Интернет в кемпинге будет по все территории, но платный. В Будапеште кухни нет, но при их ценах в ресторанах, можно особо не заморачиваться с готовкой. Интернет в прошлый раз был только возле ресепшина. В пробную узнаем как там ситуация сейчас. После пробной, выложу и всю информацию по венецианскому кемпингу.gkn_81 писал(а):Расскажите об условиях в кемпингах пожалуйста! Наличие стиральных машин, плит для готовки, WiFi? Посуда я так понимаю бывает только в Швейцарских :)
а когда планируется пробная поездка?
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
В конце марта, а что?Gorg писал(а):а когда планируется пробная поездка?