Так алюминий или силумин?Виктор писал(а):Информация первая . Ни в коем случае не брать аллюминевый руль . У сына на ходу лопнул , чуть не пострадал . Наверное силумин .
Доставка товара из интернет-магазина в кемпинг
Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)
-
alexl
- Звеньевой
Re: Доставка товара из интернет-магазина в кемпинг
-
Guest
заходил в Кельне в веломагазин-подавляющее большинство товаров там-сделано в Германии или Италии,китайского очень мало.А вот в Мediamarkt так и не удалось найти ни одного китайского товара-на всем стоит надпись "сделано в Германии",будь это чехол для телефона,бытовая электроника или переходник 220 в для кемпинга. Думаю,что с немецкими велсипедами У НИХ должна быть та же история,я слышал ,если указано,что произведено в ЕС,то допускается не более 10 или15% комплектующих,сделанных за пределами Евросоюза
-
ifpilot
- Дважды участник пробега
- Телефон: нуль662625170
У меня зять торгует велосипедами, так вот что он сказал: 99% велосипедов сделано в Китае(даже если на нем и на коробке написано сделано в Украине,Германии,Франции и т.д) Да и как можно ему не верить если все велосипеды он берет на 7 км в Одессе куда они приходят на корабле из Китая ;)Но все это касается продаж велосипедов у нас,а как за бугром не знаю.
-
CMEPTHu4eK
- Участник пробега
- Телефон: Oб7З59З4OO
ifpilot писал(а):99% велосипедов сделано в Китае
Ну не могу я промолчать, простите заранее.ifpilot писал(а):велосипеды он берет на 7 км в Одессе куда они приходят на корабле из Китая ;)
Если он берет велики на 7км, тут всем, кто знает, что такое 7км понятно, что велики - фуфло.
А вообще по поводу "китайское", и "сделано в Китае" - как говорят в той же Одессе это "две большие разницы".
Возьму то, что мне ближе - электронику. Ноутбук Sony за 20 килогривен, и ноутбук, ну, к примеру, Impression, сделаны оба из запчастей китайских, ибо только там их и делают, не считая процессоров, которые по привычке клепают в силиконовой долине. Так это ж 2 совсем разных ноутбука...
Возьмем телефон самсунг Galaxy S3, и возьмем любую пародию на оный...
Я не говорю, что у хороших фирм нет проколов. Их там просто на 2 порядка меньше. А значит выше шанс, что вы НЕ потратите время на сервис, НЕ потратите деньги на лекарства от депрессии, НЕ потратите кучу умственных клеток на понимание того, как этим, собственно, можно пользоваться "русскому" человеку.
Все это справедливо, если мы коснемся и бытовой техники, и велосипедов, и металлических "высокотехнологичных" гантелей.
Как я говорю уже многие годы клиентам: "Не суть важно - где собран ваш товар, важно - на каком заводе, и какая фирма (Sony/Bergamont/Cannondale, или Boguang/HunwAn/Zhenshen) произвела контроль качества после сборки"
В здоровом теле - здоровый нож.