Греция. Как это было в 2012г. ...если кто ещё сомневается ;)
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox)
- Bovic
- Семикратный участник пробега
Re: Греция. Как это было в 2012г. ...если кто ещё сомневаетс
Красота,.. вот только для полной картины о том пробеге не хватает замечательной экскурсии на Метеоры...))
Привет передала :) Сашка сразу поинтересовался, где это ваше СТО находится :D Видимо захотелось заехать в гости))))П.С.: Кстати, передавай привет Сане, он перед 14-м пробегом, на своей свежеобклеенной машине как раз проезжал прямо мимо нашего СТО и моей машины, но я пока вышел, так только удаляющуюся корму и успел увидеть :mrgreen:
А 80ый там был :roll: ток ребята в тот день остались в кемпинге отдыхать))) Метеоры просто завораживают))) Но мне показалось, что туда стоит ехать, когда не так жарко: осенью например, и на более длительный срок. Там очень красиво и просто хочется погулять по окрестностям, побродить по дорожкам между скал :)Красота,.. вот только для полной картины о том пробеге не хватает замечательной экскурсии на Метеоры...))
А вообще как-то уж очень у нас насыщенный поездками отдых получился, в этом году уже планируем поменьше переездов, чтоб было время и на пляже повалятся :)
- =MANIAK=
- Звеньевой
- Телефон: (О6З)252-I-252
- x 4
- Контактная информация:
Вот мы, к сожалению, как-то не успели съездить, видать больше хотели отдохнуть на море.Bovic писал(а):Красота,.. вот только для полной картины о том пробеге не хватает замечательной экскурсии на Метеоры...))
Так что было бы не плохо, чтобы кто-то заполнил этот пробел своим отчётом об этой экскурсии, чтобы мы знали что мы там можем увидеть и посетить в следующий раз.
- =MANIAK=
- Звеньевой
- x 4
- Контактная информация:
Vesta писал(а):А еще какие-то фотки с нами есть? :)
А ещё есть Серёга, который видать как-то телепатически общается со своим фотоаппаратом :)

И даже Таня есть такая вся красивая на фоне замка.

Причём красивая не только спереди, но и сзади :D

Но, ребятки, не увлекайтесь просмотром, потому что Таня всё-равно замужем, так что:
Пацаны, дайтедосвидания! :mrgreen:

Класс!)) Спасибо))) постаскивала себе в коллекцию :D
Спасибо за отчет и за фотки, очень увлекательный рассказ получился )))) получила море удовольствия и насмеялась. Сижу в офисе тихонько хихикаю, уже и так все косо смотрят на меня. Молодец !!! Мы даже и не подозревали с каким талантливым писателем ездили в пробег. Ждем продолжения фотоотчетов следующих пробегов ;)
- =MANIAK=
- Звеньевой
- x 4
- Контактная информация:
Что больше всего повеселило? :)Tinya писал(а):...получила море удовольствия и насмеялась.
Конечно смотрят, потому что нужно не тихонько хихикать, а нормально полноценно смеяться, чтобы сотрудники не строили домыслов, а сразу понимали что происходит и возможно даже немножко завидовали :mrgreen:Tinya писал(а):Сижу в офисе тихонько хихикаю, уже и так все косо смотрят на меня.
Стиль написания и особенно насмешили комменты к фото. Пыталась вложить фотку общую с вами, пишет не допустимый формат, может кинь свой мейл?
- DedaFilm
- Шестикратный участник пробега
- Телефон: 0950636776
Ув.MANIAK, я выставлял фильм о нашей поездке на Метеоры-седьмойфильм видеоотчёта:=MANIAK= писал(а):Вот мы, к сожалению, как-то не успели съездить, видать больше хотели отдохнуть на море.Bovic писал(а):Красота,.. вот только для полной картины о том пробеге не хватает замечательной экскурсии на Метеоры...))
Так что было бы не плохо, чтобы кто-то заполнил этот пробел своим отчётом об этой экскурсии, чтобы мы знали что мы там можем увидеть и посетить в следующий раз.
http://autotourism.org.ua/forum/viewtop ... =63&t=1056
- DedaFilm
- Шестикратный участник пробега
- Телефон: 0950636776
Ещё раз... Отчёт обалденный. Сижу, готовлю план поездки, очень полезный материал. Как вы столько успевали за один день? По вашим однодневкам мне прийдётся ездить по два раза. Ещё и ещё- МОЛОДЦЫ!