Украина-Румыния-Болгария-Греция и обратно

В этом форуме, задаем вопросы и просим совета при планировании самостоятельной поездки в Европу.

Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка

alekto
Телефон: 0631945850

Re: Украина-Румыния-Болгария-Греция и обратно

Сообщение alekto »

Спасибо за инфу по Озони бич, жаль конечно...
Насчет далеко добираться, это я про достопримечательности. Я имел ввиду, что не хотелось бы лишних эдак 80 км. ехать до начала пальчика Ситонии, это добрый час по времени. Вот район перешейка Кассандры, Геракини или ближе к Салоникам больше бы подошел.
Изображение
aas

Сообщение aas »

Ну в Греции что ни подворотня, то сплошная достопримечательность (далеко ехать и не надо). Но если смотреть лишь "самое самое", то надо объездить всю страну. И тут радиальные поездки не годятся. В таком случае лучше не привязываться к одному месту, а разрабатывать кольцевой маршрут и бронировать на его пути жильё. Но бюджетной такую поездку никак не назовёшь (а, я так понимаю, вопрос бюджета очень актуален).

Нам проще. Мы в своё время облазили в Греции много достопримечательностей и нынче для нас главная "достопримечательность" - море с видимостью под водой несколько десятков метров и температурой 27-30 градусов :-)
(когда мы сюда приехали в середине августа вода была 30-31 градус :ya_hoo_oo: , сейчас 28 :nez-nayu: )
alekto
Телефон: 0631945850

Сообщение alekto »

Мы в прошлом году были с 1сентября по 8е. Вода теплая, а вот погода подкачала, похолодало и дожди пошли . Как сказали местные , именно с 1го сентября и испортилась. :-( Удачного вам отдыха! :cool_cool:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Планирую поездку в Европу, подскажите...»