Лето 2016. Пробная в Хорватию

Здесь мы обсуждаем вопросы по нашему автопробегу

Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка

VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Re: Лето 2016. Пробная в Хорватию

Сообщение VAPILA »

Spacewalker писал(а):Народу не видно. Думаю, понравится тем, кто не любит столпотворения.
Острова отпали, смотреть там нечего, а если куда-то ехать, то долго и паром столько стоит, что становится неинтересно.
Пенка писал(а):Очень красивые фото, аж слюнки текут...жаль у меня нет печатного станка для денег, но вдруг появится обязательно поедем с вами)))пока будем следить за отчетами пробной. Юра хочу больше фото :smu:sche_nie: , если конечно будет время у тебя.Хорошой дороги и удачных находок.

Так это все фотки, больше не дам :-) Мы в основном катались и искали, местами даже остановиться чтоб сфоткать, времени не хватало. Мы уже в Украине, границу прошли и остановились в Закарпатье, так что хорватских фоток не добавлю )))
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Пенка
Участник пробега
Телефон: 0952833458

Сообщение Пенка »

VAPILA писал(а):
Так это все фотки, больше не дам :-) Мы в основном катались и искали, местами даже остановиться чтоб сфоткать, времени не хватало. Мы уже в Украине, границу прошли и остановились в Закарпатье, так что хорватских фоток не добавлю )))

Ясно понятно, тогда буду уже ждать фото с пробега ))А вашему экипажу хорошо добраться Киева.
72 экипаж/25 пробег
Vovchik
Девятикратный участник пробега

Сообщение Vovchik »

Юра, лёгкой дороги домой!!! Надеюсь, не с пустыми руками? :-) Нашёл, что искал? :hi_hi_hi:
VW Passat 15/24, 18/24, 19/24, 22/24, 26/24, 29/24, 30/24, в Африку и обратно :-), 34/24, 36/24, 37/24, 38/24
Изображение
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Vovchik писал(а):Юра, лёгкой дороги домой!!! Надеюсь, не с пустыми руками? :-) Нашёл, что искал? :hi_hi_hi:
Нашел, и очень понравилось место :a_g_a: Как они подтвердят бронирование, всем всё расскажу.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Falcon
Участник пробега
Телефон: 0677310398

Сообщение Falcon »

Далеко от Дубровника? Охота посмотреть места где снимали Игру Престолов
Sany_K
Участник пробега

Сообщение Sany_K »

Народу в Хорватии на пляже почему=то всегда мало, может берега много. На фото не сезонное время, и падавно никого.
Кстати вопрос о границе, где именна, Юра, пересекал? Я снизу вверх ехал как-то летом и там была нормальная очередь в пару км, они конечно быстрая была и нас быстро пропустили. теперь я буду ехать в конце июня.
Golf GTI DSG
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Falcon писал(а):Далеко от Дубровника? Охота посмотреть места где снимали Игру Престолов
Не так чтоб близко , но съездить на денек туда можно будет . Вообще. и без Игры Престолов, городок ниччо так )))
Изображение
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Sany_K писал(а):Народу в Хорватии на пляже почему=то всегда мало, может берега много. На фото не сезонное время, и падавно никого.
Кстати вопрос о границе, где именна, Юра, пересекал? Я снизу вверх ехал как-то летом и там была нормальная очередь в пару км, они конечно быстрая была и нас быстро пропустили. теперь я буду ехать в конце июня.
Ехал сейчас из Словении, каким-то забитым переходом, пусто было, а вот прошлым летом, там на обратном пути попали надолго, сначала на оплате автобана возле Загреба, а потом на границе Хорватия-Сербия.
Изображение
Sany_K
Участник пробега

Сообщение Sany_K »

VAPILA писал(а):
Spacewalker писал(а):Народу не видно. Думаю, понравится тем, кто не любит столпотворения.
Острова отпали, смотреть там нечего, а если куда-то ехать, то долго и паром столько стоит, что становится неинтересно.
Пенка писал(а):Очень красивые фото, аж слюнки текут...жаль у меня нет печатного станка для денег, но вдруг появится обязательно поедем с вами)))пока будем следить за отчетами пробной. Юра хочу больше фото :smu:sche_nie: , если конечно будет время у тебя.Хорошой дороги и удачных находок.

по поводу отстровов, я бы так не сказал.
Я в 2014 году был на Хваре, во первых паромы очень частые - каждый час, стоят не много, и на некоторые острова плыть всего 40 минут. А смотреть там есть что, прежде всего впечатляющие лагуны, очень интересные городки и ночная жизнь. Я к сожалению не добрался сделать отчёт, но обятельно это сделаю скоро. Из тех что не сложно и не дорого посетить - это Хвар, Корчуга. переправа на Хвар 120 кун с машины и 2 людей в одну сторону.
можно почитать тут http://www.croatiainside.com/ru/reports ... -hvar.html
http://www.croatiainside.com/ru/reports ... chula.html

На острове Хвар - готовят уникальное блюдо, - Хоботница из под пеки )) фишка в том что это не маленькие осминожки, а большой один осминог который томится на огне 6 часов.

Изображение
Изображение

Сложность переправ скорее всего будет в том чтоб вместить большое количество машин. Каждый паром - примерно до 30 шт. и там бывают очереди.
Golf GTI DSG
Макар
Звеньевой
Телефон: 0632740037
Контактная информация:

Сообщение Макар »

Издеваетесь ))) Будет как всегда, насмотришься и не удержишься )))

Спасибо Редфоксам за прошлогоднюю поездку. До сих пор вспоминаем постоянно. Эх... А Корфу... С пустыми пляжами...

И кемпинг не нужен, живи - не хочу )
thumb_IMGP4982_1024.jpg
thumb_IMGP4982_1024.jpg (621.5 КБ) 923 просмотра
thumb_IMGP4966_1024.jpg
thumb_IMGP4966_1024.jpg (571.47 КБ) 923 просмотра
thumb_IMGP4953_1024.jpg
thumb_IMGP4953_1024.jpg (577.11 КБ) 923 просмотра
Ответить

Вернуться в «Автопробег №26 Украина-Румыния-Хорватия-Украина (17-31 июля 2016г)»