Посоветуйте базу отдыха
Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)
- Spacewalker
- Звеньевой
Re: Посоветуйте базу отдыха
Ооооо, ну это уже прям то, что нужно. Спасибо, Юра - буду туда смотреть сейчас. Цена, конечно, такая, как я и встречал, но смотрится интереснее.
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Но ты не зацикливайся на этой базе, там еще интересная база метрополитена, там можно поселиться с трехразовым питанием. В нее когда-то бюджетных денег прилично вкинулиSpacewalker писал(а):Ооооо, ну это уже прям то, что нужно. Спасибо, Юра - буду туда смотреть сейчас. Цена, конечно, такая, как я и встречал, но смотрится интереснее.
знаю, что на осокорках так дачи сдают, на Корчеватом когда то искали снимать квартиру- было прям написано о летнем сезоне( мол цена выше)
насчет вай фая...легче свой подключить..общий обычно очень медленно...( вспоминаю Хорватию и бесплатный вай фай
я так и не смогла подключиться
)
насчет вай фая...легче свой подключить..общий обычно очень медленно...( вспоминаю Хорватию и бесплатный вай фай
- stp
- Звеньевой
- Телефон: 67-44081двевосьмерки
Экипаж 15-й, пробеги: 4, 5, 6, 8, 9, 10, 12, 14, 16, 29 (десятикратный участник)
Водно моторный клуб "Фрегат"
Водно моторный клуб "Фрегат"
- Spacewalker
- Звеньевой
Уже подумал, а не устраивать ли "мини-пробные" в такие места? :) Уже минимум два-три места куда можно съездить.
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Меня не интересуют базы отдыха, с палаткой на природе гораздо кайфовей. ИМХОSpacewalker писал(а):Уже подумал, а не устраивать ли "мини-пробные" в такие места? :) Уже минимум два-три места куда можно съездить.
- Spacewalker
- Звеньевой
Мне для работы над своим проектом для души палатка не так подходит, я почему и ищу более-менее цивилизацию на месте ) Так что это, скорее, для узкого круга лиц, и не всегда.VAPILA писал(а):Меня не интересуют базы отдыха, с палаткой на природе гораздо кайфовей. ИМХОSpacewalker писал(а):Уже подумал, а не устраивать ли "мини-пробные" в такие места? :) Уже минимум два-три места куда можно съездить.
- Макар
- Звеньевой
- Телефон: 0632740037
- Контактная информация:
Приезжайте к нам с майских. Не в сезон (кроме июля и августа) о цене договоримся )
https://marina.ua/
Я сайт обновил (ругательства принимаю с благодарностью) :)
-
Игорёха
- Звеньевой
- Телефон: в ЛС
- Контактная информация:
Толь фоточка с купальником и паспортом РФ...Макар писал(а):Приезжайте к нам с майских. Не в сезон (кроме июля и августа) о цене договоримся )
Не комильфо...)))
А так сайт прикольный)
- Макар
- Звеньевой
- Телефон: 0632740037
- Контактная информация:
Спасибо! Сорри, где оно??? Фотки древние. Буду делать новые...Игорёха писал(а): Толь фоточка с купальником и паспортом РФ...
Не комильфо...)))