И не только решетка, а и все остальное тоже...))Boatswain писал(а):Кажется это моя решетка...Bovic писал(а):VAPILA писал(а):Те кто в Греции не был, не оценят эту информацию в полной мере .....а вот свежие креветки, а потом в кемпинге их пожарить на оливковом масле с чесночком ... Слюни на клавиатуру капают...
Вкусненькое
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
- Bovic
- Семикратный участник пробега
Re: Вкусненькое
Магда, ты сейчас все секретные рецепты посдаёшь 
вас если с Ником собрать вдвоем, да еще пива холодного дать в руки, то вы быстренько новых рецептов напридумаетеАлексей76 писал(а):Магда, ты сейчас все секретные рецепты посдаёшь
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
У них классные рецепты под вискарь рождаются*Maggie* писал(а):вас если с Ником собрать вдвоем, да еще пива холодного дать в руки, то вы быстренько новых рецептов напридумаетеАлексей76 писал(а):Магда, ты сейчас все секретные рецепты посдаёшь
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
По поводу кормежки, есть моменты.
В кемпинге есть магазин и всё необходимое можно купить, но конечно оно будет дороже чем в супермаркетах а с ними проблема. Кемпинг находится в заповедной зоне и ближайшие супермаркеты в Никити т.е. в 30 км. Там есть полноразмерный Лидл и Масутис . Мы привыкли в Греции скупаться в Лидле, но в Масутисе больше местных продуктов, да и общий ассортимент больше.
К чему я это всё, расстояние немаленькое, по этому, если едешь в магазин и есть свободные места в машине, будь человеком, предложи поехать соседу
В кемпинге есть магазин и всё необходимое можно купить, но конечно оно будет дороже чем в супермаркетах а с ними проблема. Кемпинг находится в заповедной зоне и ближайшие супермаркеты в Никити т.е. в 30 км. Там есть полноразмерный Лидл и Масутис . Мы привыкли в Греции скупаться в Лидле, но в Масутисе больше местных продуктов, да и общий ассортимент больше.
К чему я это всё, расстояние немаленькое, по этому, если едешь в магазин и есть свободные места в машине, будь человеком, предложи поехать соседу
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Итак, единственный ресторанчик в котором довелось кушать в Ситонии http://www.tzitzikas.eu/?l=en Находится он в очень красивом месте, но об этом в соответствующей теме
Именно в этот ресторан, мы завалились топой человек около 40 и через минут 30-40 всем одновременно подали заказанное. Как так получилось у их поваров, не знаю. После основных блюд подали сладкое за счет заведения
Тогда там еще работал паренёк, разговаривавший по русски.
Кстати, на нашу большую компанию официанты быстренько сделали один длинный стол, составив обычные. Получился стол через весь ресторан, очень круто выглядело.

Я там заказывал мясную мусаку с греческим салатом, рекомендую. Кстати, попробовав в Греции греческий салат , понял что в других странах заказав его, подают что-то другое
Кстати, на нашу большую компанию официанты быстренько сделали один длинный стол, составив обычные. Получился стол через весь ресторан, очень круто выглядело.
Я там заказывал мясную мусаку с греческим салатом, рекомендую. Кстати, попробовав в Греции греческий салат , понял что в других странах заказав его, подают что-то другое
Плюсую. Греческий салат в Греции - отдельная тема и большая. Настолько большая, что мы с супругой вдвоём одну порцию не могли осилить, заказав по незнанке ещё по основному блюду. Один салат - полноценный обед, в жару больше не съесть. Порции в Греции огромные! Не знаю, как на Ситонии, на Крите салат не смешивают с фетой и маслом. Фету ложат большим кусменом сверху на овощи, разламывай и мешай сам. А оливковое масло просто стоит на столе.
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
По Болгарии.
В кемпинге есть кафешка в которой готовят. В прошлый раз, в день нашего приезда, они принимали заказы до 23-00 . Стоило всё достаточно бюджетно, при этом порции были немаленькие. Эт я вот к чему, по пути до болгарского кемпинга, будет много магазинов, те же Лидлы, но может не стоит накупать их много еды. В Болгарии вообще вкусная кухня и достаточно дешевая, можно наших женщин сильно не грузить. В кемпинге там так, без изысков, а вот если зайти в тот же ресторан Янтра, можно вкусить что-то интересненькое. Еще, говорят что дешево и сердито в ресторанчике Славянская Душа на Nikola Zlatarski 21.
Мы планируем брать еды только на дорогу, а вечером, всё равно, наша толпа соберется в кафешке за пивом. Скупаться планируем на следующий день, и то, только на дорогу до Греции. Скорее всего, заедем в Лидл , в тот который возле крупной развязки в Велико Тырнаво. Для тех, кто первый раз, координаты кину в общем списке.
В кемпинге есть кафешка в которой готовят. В прошлый раз, в день нашего приезда, они принимали заказы до 23-00 . Стоило всё достаточно бюджетно, при этом порции были немаленькие. Эт я вот к чему, по пути до болгарского кемпинга, будет много магазинов, те же Лидлы, но может не стоит накупать их много еды. В Болгарии вообще вкусная кухня и достаточно дешевая, можно наших женщин сильно не грузить. В кемпинге там так, без изысков, а вот если зайти в тот же ресторан Янтра, можно вкусить что-то интересненькое. Еще, говорят что дешево и сердито в ресторанчике Славянская Душа на Nikola Zlatarski 21.
Мы планируем брать еды только на дорогу, а вечером, всё равно, наша толпа соберется в кафешке за пивом. Скупаться планируем на следующий день, и то, только на дорогу до Греции. Скорее всего, заедем в Лидл , в тот который возле крупной развязки в Велико Тырнаво. Для тех, кто первый раз, координаты кину в общем списке.