Звеньевой, буду напоминать, что ты обещалR.G писал(а): С таким Оргом обязательно поедем!
Чего смотреть
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Re: Чего смотреть
- DedaFilm
- Шестикратный участник пробега
- Телефон: 0950636776
А где это?VAPILA писал(а): 2 Городок Горный Лусари, высоко в горах и дороги туда нет, подниматься надо на лыжном подъемнике (50 км от нашего отеля)
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
https://www.google.com.ua/maps/place/Mo ... 13.5236583DedaFilm писал(а):А где это?VAPILA писал(а): 2 Городок Горный Лусари, высоко в горах и дороги туда нет, подниматься надо на лыжном подъемнике (50 км от нашего отеля)
и в 16 последний спуск на канатке вниз..уж очень запомнилосьVAPILA писал(а):https://www.google.com.ua/maps/place/Mo ... 13.5236583DedaFilm писал(а):А где это?VAPILA писал(а): 2 Городок Горный Лусари, высоко в горах и дороги туда нет, подниматься надо на лыжном подъемнике (50 км от нашего отеля)
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Тут оказалось , не все знают что такое Гальштат
Люди со всего мира едут посмотреть этот город , особенно много китайцев, при том, что копию этого города построили у себя в Китае, которая обошлась им в 1 миллиард. Много раз там был, и в этот раз может еще раз поедем. Те, кто не был, однозначно стоит проехать 170 км https://www.google.com/maps/dir/Blue+Mo ... 622342!3e0

Только туда стоит ехать в солнечный день и выезжать пораньше, вокруг горы и солнце садится очень рано.
Люди со всего мира едут посмотреть этот город , особенно много китайцев, при том, что копию этого города построили у себя в Китае, которая обошлась им в 1 миллиард. Много раз там был, и в этот раз может еще раз поедем. Те, кто не был, однозначно стоит проехать 170 км https://www.google.com/maps/dir/Blue+Mo ... 622342!3e0
Только туда стоит ехать в солнечный день и выезжать пораньше, вокруг горы и солнце садится очень рано.
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
До Любляны 100 км и туда стоит поехать. Городок очень колоритный и там можно с удовольствием часа четыре побродить.

Если рано из отеля выехать, можно совместить с посещением озера Блед

- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
А еще, самая большая монашеская библиотека в мире- Stift Admont очень даже неплохо объединяется с поездкой в Гальштат

однозначно- в Любляну стоит поехать.VAPILA писал(а):До Любляны 100 км и туда стоит поехать. Городок очень колоритный и там можно с удовольствием часа четыре побродить.
Кто не был на вершине- подняться, мы были и я хочу просто по улочкам прогуляться:)
а еще у нас разбилась кошка-копилка с прошлой поездки в Любляну...будем искать такую же
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Тогда, без вариантов, надо ехать*Maggie* писал(а): однозначно- в Любляну стоит поехать.
Кто не был на вершине- подняться, мы были и я хочу просто по улочкам прогуляться:)
а еще у нас разбилась кошка-копилка с прошлой поездки в Любляну...будем искать такую же
Еще есть один городок- Венеция. Конечно далековато 275 км, но вот думаю, может махнуть, посмотреть что там и как после потопа.
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
У меня пока получается так
Планирую ехать в:
Озера Фусине
Чивидале-дель-Фриули (может с Удине объединить получится)
Крепость Хохостервиц (может получится объединить с Вёртерзее и/или Клагенфурт и/или Пирамиденкогель )
Высокогорная дорога Филлах
Монастырь в Адмонте+ Гальштат
Под вопросом, пока:
Бохиньское озеро ну и по пути Блед
Венеция
Любляна
Если кто готов составить компанию , велком
Планирую ехать в:
Озера Фусине
Чивидале-дель-Фриули (может с Удине объединить получится)
Крепость Хохостервиц (может получится объединить с Вёртерзее и/или Клагенфурт и/или Пирамиденкогель )
Высокогорная дорога Филлах
Монастырь в Адмонте+ Гальштат
Под вопросом, пока:
Бохиньское озеро ну и по пути Блед
Венеция
Любляна
Если кто готов составить компанию , велком