Куда бы хотелось поехать?

Здесь мы рассказываем друг другу о новых планируемых мероприятиях

Модераторы: usb, Oleg (RedFox)

Правила форума
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
viv
Зажигалка пробега
Телефон: 067-23о-7о-35
x 1

Куда бы хотелось поехать?

Сообщение viv »

Gvozdi4ka писал(а):
Но, стоит учесть, что автопробегом в Норвегию не поехать ну никак... Максимум 5 машин. Я, например, планирую ехать туда черех Финляндию, а назад через Венгрию... посмотрите на карте, сколько стран по пути, сколько всего интересного можно захватить :)
Я с мужем планировала такую же поездку впрошлом году, но не успела, так что с удовольствием присоединюсь к такому пробегу. Есть проработаный маршрут с отелями, готова обсуждать и планировать. ;)
Последний раз редактировалось viv 03 фев 2011, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
Экипаж №1
Изображение
Gvozdi4ka
Модератор

Re: Планы на этот год

Сообщение Gvozdi4ka »

Sany_K писал(а):Назревает хорошее предложение: как насчёт организовать голосовалку в стиле: А какую страну хотите посетить Вы?
Можно с коментариями почему именно.
Шикарная идея :)

Только давайте в отдельную тему, сейчас разделю и эту, а то много не по теме у нас появилось :)
Sany_K
Участник пробега

Re: Куда бы хотелось поехать?

Сообщение Sany_K »

viv писал(а):
Gvozdi4ka писал(а):
Но, стоит учесть, что автопробегом в Норвегию не поехать ну никак... Максимум 5 машин. Я, например, планирую ехать туда черех Финляндию, а назад через Венгрию... посмотрите на карте, сколько стран по пути, сколько всего интересного можно захватить :)
Я только сообразил, а это как с Норвегии черезе ВЕНГРИЮ? :shock: По карте Норвегия вверху, а Венгрия слева внизу от Украины.
Golf GTI DSG
Gvozdi4ka
Модератор

Сообщение Gvozdi4ka »

Sany_K писал(а):
viv писал(а):
Gvozdi4ka писал(а):
Я только сообразил, а это как с Норвегии черезе ВЕНГРИЮ? :shock: По карте Норвегия вверху, а Венгрия слева внизу от Украины.
например так:
карта
QIPi
Участник пробега
Контактная информация:

Сообщение QIPi »

Интересный маршрут, очень.

Я планировал что то типа такого
Изображение

С основным временем в Норвегии.
Украина-Венгрия(Балатон)-Хорватия(Адриатика) -- экипаж №48
Изображение
Sany_K
Участник пробега

Сообщение Sany_K »

Ааа, на паромах плавать, это тоже риск и не дёшево. Когда ветер они могут не работать. ОК, понял.
Golf GTI DSG
Gvozdi4ka
Модератор

Сообщение Gvozdi4ka »

QIPi, мой маршрут "на скорую руку", так сказать... чтобы приблизительно показать какие страны мы планируем проехать.

Мы тоже планируем большую часть времени посвятить Норвегии, но очень хочется посмотреть Северную часть страны :)

Так, нас уже трое, еще Олег USK собирался :)
Gvozdi4ka
Модератор

Сообщение Gvozdi4ka »

Sany_K писал(а):Ааа, на паромах плавать, это тоже риск и не дёшево. Когда ветер они могут не работать. ОК, понял.
Ну насмешили :)
А зимой в Австрию было не рисковано ехать? :)

Относительно денег.... а что дешево то, а? :)
Sany_K
Участник пробега

Сообщение Sany_K »

Gvozdi4ka писал(а):
Sany_K писал(а):Ааа, на паромах плавать, это тоже риск и не дёшево. Когда ветер они могут не работать. ОК, понял.
Ну насмешили :)
А зимой в Австрию было не рисковано ехать? :)

Относительно денег.... а что дешево то, а? :)
Снег то такое, его убрать можно, а тем более нам в Украине привыкшим, можно прямо льду ехать, а вот море не укратишь.. ну ок, каждому своё. :)
Golf GTI DSG
QIPi
Участник пробега
Контактная информация:

Сообщение QIPi »

Gvozdi4ka писал(а):QIPi, мой маршрут "на скорую руку", так сказать... чтобы приблизительно показать какие страны мы планируем проехать.

Мы тоже планируем большую часть времени посвятить Норвегии, но очень хочется посмотреть Северную часть страны :)

Так, нас уже трое, еще Олег USK собирался :)

Я планировал уже этим летом поехать в Норвегию, но не складывается.
Финансово не потянем.
и
Жена больше хочет на солнышке на пляже повалятся.

Если ве будет Хорошо то тогда мож в Италию в район Генуи, а если не совсем хорошо то тогда наверное в Хорватию.
Украина-Венгрия(Балатон)-Хорватия(Адриатика) -- экипаж №48
Изображение
Ответить

Вернуться в «Анонсы туристических мероприятий»