Заполнять на английском
или на украинском но латинскими буквамиNational Nuclear Energy Generating Company “Energoatom”
?Nacional'na atomna energogeneryucha kompaniya “Energoatom”
Модераторы: usb, Oleg (RedFox)
или на украинском но латинскими буквамиNational Nuclear Energy Generating Company “Energoatom”
?Nacional'na atomna energogeneryucha kompaniya “Energoatom”
Пишите на английскомQIPi писал(а):и еще.
Заполнять на английскомили на украинском но латинскими буквамиNational Nuclear Energy Generating Company “Energoatom”?Nacional'na atomna energogeneryucha kompaniya “Energoatom”
Как я понимаю, это связано с появлением нового образца заполненной анкеты.Иван писал(а):Исчо вопросы. ...
В посольстве в принципе все равно - они вклеивают сами, но не против, если вклеите и Вы. Но, если вдруг у Вас чего-то не то с фото(не соответствует требованиям посольства) или ошиблись на первом листе - дабы не морочиться и не менять все - не вклеивайте.QIPi писал(а):А фотку вклеивать в анкету нужно самому или просто им отдать отдельно фотку, а отдельно анкету?
Сорри, снес случайно, тем более немного поменялись даты по договоренности с посольством в анкете:Иван писал(а):Исчезли ответы turnika на мой пост:Как я понимаю, это связано с появлением нового образца заполненной анкеты.Иван писал(а):Исчо вопросы. ...
НО, остался вопрос - с датой - в Вашем ответе был формат даты день-месяц-год, в образце анкеты - год-месяц-дата.
Кроме того: п.32 - ФИО контактного лица в принимающей организации - у нас пусто - так и надо?
Для заявників на багаторазову візу (див пункт №24): .....
Фишка в чем: они в п.4 просят день-месяц-годturnik писал(а): ...
По датам - давайте писать как они просят: год-месяц-день
Не учитывается время пребывания в Хорватии. В зачет, в 9 дней - только в странах Шенгена - 3 раза за период с 8 по 22Александр писал(а):
Почему 9 дней, - время пребывания? С 8.08 по 22.08= 15дней.
Выезд из Венгрии в Хорватию, и Въезд из Хорватии в Венгрию не учитываются?