Вопросы получения венгерской визы

Здесь мы обсуждаем вопросы по нашему шестому автопробегу

Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка

lapunder
Участник пробега
Телефон: 044-5048765
Контактная информация:

Re: Вопросы получения венгерской визы

Сообщение lapunder »

dmzt писал(а):Спасибо за ответы.

Т.е. для жены я беру все справки в тч с ее зарплатной карты и мне надо еще написать спонсорское письмо, или одного письма достаточно? Может лучше положить деньги на ее счет - взять справку - потом снять?

Если берем ребенка и он едет с обоими родителями - доверенность не нужна? Только чтобы был вписан одному из родителей?

В случае(о плохом не думаем ну все таки) отказа в посольстве - взнос не возвращаеться?
У нас было две справки с работы и один счет. Спонсорское письмо не делали.
Ребенок должен быть вписан в паспорт и вклеена фотография. Если едут два родителя, то больше ничего не надо.
На счет отказа и взносов не знаю, но отказ приправильных и полных документах врядли будет. Не ну если вы спонсируете террористические организации, то да. :D

А вообще самые точные ответы по данной поездке у организаторов. Все что писал - мой личный опыт. Вдруг чего уже поменялось.
Grechanka
Организатор
Телефон: (050)551-26-85
x 1

Сообщение Grechanka »

Т.е. для жены я беру все справки в тч с ее зарплатной карты и мне надо еще написать спонсорское письмо, или одного письма достаточно? Может лучше положить деньги на ее счет - взять справку - потом снять?

Если берем ребенка и он едет с обоими родителями - доверенность не нужна? Только чтобы был вписан одному из родителей?

В случае(о плохом не думаем ну все таки) отказа в посольстве - взнос не возвращаеться?
Для жены- справка с работы+ дорожные чеки или счёт в банке
Если едут оба родителя доверенность не нужна.В пакет документов для ребёнка вкладываете справку осостоянии счета родителей.
Взнос возвращается полностью если ещё не проплачены кемпинги. Если проплата состоялась, то возвращается сумма за страховки, автобаны.
Изображение
Sany_K
Участник пробега

Сообщение Sany_K »

Лучше положить деньги на её счёт, это более убедительно для консульства, да и вам дешевле, не нужно натариусу платить. Справка из банка до 50 грн, а натариус - от 100 грн. Я тоже на поролся на этот момент, правда не с женой. Пришлось доносить документы, хорошо хоть не отказали..(в австрийском)
Golf GTI DSG
Kairos
Трижды участник пробега
Телефон: 050-400-91-36

Сообщение Kairos »

Grechanka
такой вопросик
Я ЧП, жена домохозяйка
Есть карточка на мое имя с достаточной суммой на всех (я, жена, ребенок).
Достаточно ли будет справки с налоговой, ксерокопии свидетельства (обязательно нотариальное заверение?) и справки из банка о состоянии счета?
Или нужны чеки/деньги на карточке/спонсорское письмо для жены? И нужно ли что-то подобное для ребенка?
6/48; 9/48
Grechanka
Организатор
Телефон: (050)551-26-85
x 1

Сообщение Grechanka »

Kairos писал(а):Grechanka
такой вопросик
Я ЧП, жена домохозяйка
Есть карточка на мое имя с достаточной суммой на всех (я, жена, ребенок).
Достаточно ли будет справки с налоговой, ксерокопии свидетельства (обязательно нотариальное заверение?) и справки из банка о состоянии счета?
Или нужны чеки/деньги на карточке/спонсорское письмо для жены? И нужно ли что-то подобное для ребенка?
Вам нужно копия свидетельства о ЧП(нотариально заверять не обязательно), справка с налоговой о доходах, справка из банка осостоянии счёта.
Можно к Вашим документам присовокупить доказательства материального благополучия(квартира, земельный участок,дача, и, понятно, автомобиль)
Для жены дорожные чеки или поручительство от Вас с копией Вашей справки из банка.
Для ребёнка копия Вашей справки из банка, если едет 1 родитель+нотариальное разрешение 2-го
Изображение
Dasha
Трижды участник пробега

Сообщение Dasha »

у меня похожий вопрос. Муж - ЧП, я - декретница (на работе место за мной сохраняется до истечения трех лет ребенку). какие документы нужны для меня? есть счет на ЧП, а также зарплатная карточка с n-ой суммой на мое имя.
PtIZZA
Участник пробега

Сообщение PtIZZA »

Справка с работы о доходах за последние 6 месяцев. Так же указать, что место сохраняется за вами на период декретного периода. Справку с банка об остатке n-ной суммы на вашем счету. Ну и все остальные документы, указанные в этой теме или на сайте консульства.
Dasha
Трижды участник пробега

Сообщение Dasha »

спасибо! кстати, на сайте посольства о справке с налоговой для чп ничего не говорится. прокомментируйте, плиз.
PtIZZA
Участник пробега

Сообщение PtIZZA »

Dasha писал(а):спасибо! кстати, на сайте посольства о справке с налоговой для чп ничего не говорится. прокомментируйте, плиз.
Но говорится о справке о доходах. Для ЧП, справка с налоговой и есть- документ который подтверждает его доходы.
dmzt
Звеньевой
Телефон: O66-36O8792

Сообщение dmzt »

Если получиться перенести отпуск и мы решим ехать - деньги переводом на карточку, а как передать документы ? В посольство пакет документов будут нести организаторы или надо приезжать в киев для этого? И что дает согласие именно до 4 чила?
Экипаж 6/49, 9/49, 21/49, 22/49, 34/49
Изображение
Ответить

Вернуться в «Автопробег №6 Украина-Венгрия-Хорватия-Италия-Украина (16-31 июля 2011 года)»