Велосипеды кто-нибудь с собой берёт?

Здесь мы обсуждаем вопросы по нашему шестому автопробегу

Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка

Sany_K
Участник пробега

Re: Велосипеды кто-нибудь с собой берёт?

Сообщение Sany_K »

Так кто-то знает цены по прокату великов? И какие велики? Мне интересно покататься на шоссейнике.
Golf GTI DSG
aas

Сообщение aas »

Sany_K писал(а):Так кто-то знает цены по прокату великов? И какие велики? Мне интересно покататься на шоссейнике.
Я точных цен не знаю, но слышал, что в Европе цены стартуют с 5 евро за велосипед в сутки. Думаю хорваты эту цифру умножат минимум на 2.
Sany_K
Участник пробега

Сообщение Sany_K »

aas писал(а):
Sany_K писал(а):Так кто-то знает цены по прокату великов? И какие велики? Мне интересно покататься на шоссейнике.
Я точных цен не знаю, но слышал, что в Европе цены стартуют с 5 евро за велосипед в сутки. Думаю хорваты эту цифру умножат минимум на 2.
Так это не дорого, я бы 1 день покатался. Ветер от великов на крыше спалит бенза наверно в пару раз больше. :)
Golf GTI DSG
VictorBoiko
Звеньевой
Телефон: (O66)734-9I-I6

Сообщение VictorBoiko »

aas писал(а):
В прошлом году велик на 10 часов стоил 80 кун = около 120 грн = около 10 Евро. Велики - самые обычные, те которые у нас по 100-150 долларов на Петровке стоят.
экипаж 2/45, 6/45, 9/45, 10/45, 14/45, 18/45 Skoda Superb
aas

Сообщение aas »

VictorBoiko писал(а):В прошлом году велик на 10 часов стоил 80 кун = около 120 грн = около 10 Евро. Велики - самые обычные, те которые у нас по 100-150 долларов на Петровке стоят.
Самые обычные в смысле типа "Украины", без передач? Если да, то платить 10 евро за такое г... от катания на котором абсолютно никакого кайфа, просто рука не поднимется.
VictorBoiko
Звеньевой
Телефон: (O66)734-9I-I6

Сообщение VictorBoiko »

aas писал(а):
VictorBoiko писал(а):В прошлом году велик на 10 часов стоил 80 кун = около 120 грн = около 10 Евро. Велики - самые обычные, те которые у нас по 100-150 долларов на Петровке стоят.
Самые обычные в смысле типа "Украины", без передач? Если да, то платить 10 евро за такое г... от катания на котором абсолютно никакого кайфа, просто рука не поднимется.
Нет, ну не "Украина" без передач конечно. :) Самые обычные бюджетные китайские велики (с передачами).

Может немного с "нашей" ценой ошибся. Наверное не 100-150 долл, а 150-200 такой стоит :D
экипаж 2/45, 6/45, 9/45, 10/45, 14/45, 18/45 Skoda Superb
Sany_K
Участник пробега

Сообщение Sany_K »

Та не, конечно за такое я не дам 10 евро. Хочу именно на шоссейнике! до 15 Евро готов заплатить.
Golf GTI DSG
Виктор
Звеньевой
Телефон: 0677941212

Сообщение Виктор »

Чего мучатся с прокатом . Купите в ЕВРОПЕ велик и будете кататся по очереди . Привезете домой еще деньги вернете на НДС и перепродаже . А так на прокате попадутса горные китайцы с широшенными колесами короткой рамой и пластиковым седлом ,замучаетесь педали крутить в позе эмбриона .Да и какая разница одна передача или 30 - все равно ногами маслать надо . Европейцы вообще ездят по горам на дорожных или на спортивных на велотрубках (ход легче ), видел в 3 пробеге в ШВЕЙЦАРИИ . Хороший веломагазин в ВЕНЕ Цены от 200 до 500 евро. Есть даже с аккумулятором и мотор - генратором в передней вилке С горба заряжается под горку помогает ехать
aas

Сообщение aas »

Виктор писал(а):Чего мучатся с прокатом . Купите в ЕВРОПЕ велик и будете кататся по очереди .
Дык ещё раз. Нам не на чём его потом везти домой.
Виктор писал(а): Хороший веломагазин в ВЕНЕ Цены от 200 до 500 евро. Есть даже с аккумулятором и мотор - генратором в передней вилке С горба заряжается под горку помогает ехать
Да знаем мы про эти модели для инвалидов. Цены на них стартуют с 1000-1200 евро и вес этого недоразумения хорошо за 20кг переваливает...
Ответить

Вернуться в «Автопробег №6 Украина-Венгрия-Хорватия-Италия-Украина (16-31 июля 2011 года)»