Велосипеды кто-нибудь с собой берёт?
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
Re: Велосипеды кто-нибудь с собой берёт?
Так кто-то знает цены по прокату великов? И какие велики? Мне интересно покататься на шоссейнике.
Golf GTI DSG
-
aas
Я точных цен не знаю, но слышал, что в Европе цены стартуют с 5 евро за велосипед в сутки. Думаю хорваты эту цифру умножат минимум на 2.Sany_K писал(а):Так кто-то знает цены по прокату великов? И какие велики? Мне интересно покататься на шоссейнике.
Так это не дорого, я бы 1 день покатался. Ветер от великов на крыше спалит бенза наверно в пару раз больше. :)aas писал(а):Я точных цен не знаю, но слышал, что в Европе цены стартуют с 5 евро за велосипед в сутки. Думаю хорваты эту цифру умножат минимум на 2.Sany_K писал(а):Так кто-то знает цены по прокату великов? И какие велики? Мне интересно покататься на шоссейнике.
Golf GTI DSG
- VictorBoiko
- Звеньевой
- Телефон: (O66)734-9I-I6
В прошлом году велик на 10 часов стоил 80 кун = около 120 грн = около 10 Евро. Велики - самые обычные, те которые у нас по 100-150 долларов на Петровке стоят.aas писал(а):Я точных цен не знаю, но слышал, что в Европе цены стартуют с 5 евро за велосипед в сутки. Думаю хорваты эту цифру умножат минимум на 2.Sany_K писал(а):Так кто-то знает цены по прокату великов? И какие велики? Мне интересно покататься на шоссейнике.
экипаж 2/45, 6/45, 9/45, 10/45, 14/45, 18/45 Skoda Superb
-
aas
Самые обычные в смысле типа "Украины", без передач? Если да, то платить 10 евро за такое г... от катания на котором абсолютно никакого кайфа, просто рука не поднимется.VictorBoiko писал(а):В прошлом году велик на 10 часов стоил 80 кун = около 120 грн = около 10 Евро. Велики - самые обычные, те которые у нас по 100-150 долларов на Петровке стоят.
- VictorBoiko
- Звеньевой
- Телефон: (O66)734-9I-I6
Нет, ну не "Украина" без передач конечно. :) Самые обычные бюджетные китайские велики (с передачами).aas писал(а):Самые обычные в смысле типа "Украины", без передач? Если да, то платить 10 евро за такое г... от катания на котором абсолютно никакого кайфа, просто рука не поднимется.VictorBoiko писал(а):В прошлом году велик на 10 часов стоил 80 кун = около 120 грн = около 10 Евро. Велики - самые обычные, те которые у нас по 100-150 долларов на Петровке стоят.
Может немного с "нашей" ценой ошибся. Наверное не 100-150 долл, а 150-200 такой стоит :D
экипаж 2/45, 6/45, 9/45, 10/45, 14/45, 18/45 Skoda Superb
Та не, конечно за такое я не дам 10 евро. Хочу именно на шоссейнике! до 15 Евро готов заплатить.
Golf GTI DSG
Чего мучатся с прокатом . Купите в ЕВРОПЕ велик и будете кататся по очереди . Привезете домой еще деньги вернете на НДС и перепродаже . А так на прокате попадутса горные китайцы с широшенными колесами короткой рамой и пластиковым седлом ,замучаетесь педали крутить в позе эмбриона .Да и какая разница одна передача или 30 - все равно ногами маслать надо . Европейцы вообще ездят по горам на дорожных или на спортивных на велотрубках (ход легче ), видел в 3 пробеге в ШВЕЙЦАРИИ . Хороший веломагазин в ВЕНЕ Цены от 200 до 500 евро. Есть даже с аккумулятором и мотор - генратором в передней вилке С горба заряжается под горку помогает ехать
-
aas
Дык ещё раз. Нам не на чём его потом везти домой.Виктор писал(а):Чего мучатся с прокатом . Купите в ЕВРОПЕ велик и будете кататся по очереди .
Да знаем мы про эти модели для инвалидов. Цены на них стартуют с 1000-1200 евро и вес этого недоразумения хорошо за 20кг переваливает...Виктор писал(а): Хороший веломагазин в ВЕНЕ Цены от 200 до 500 евро. Есть даже с аккумулятором и мотор - генратором в передней вилке С горба заряжается под горку помогает ехать