Выпустят или как??????????
Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)
- MISHKINA
- Трижды участник пробега
- Телефон: 0675046300
Re: Выпустят или как??????????
И у меня машина кредитная... Выезжала с Автотуризмом 3 раза. НИКТО И НИКОГДА... 
1/46, 2/75, 5/77 .......
Я собираюсь покупать новую, нассматриваю вариант кредита, всё детально распросил по поводу выезда за границу.
Сейчас при оформлении машины в ГАИ теперь в тех паспорте никаких отметок нет. Да и на границе не требуется предъявление чего либо.
Сейчас при оформлении машины в ГАИ теперь в тех паспорте никаких отметок нет. Да и на границе не требуется предъявление чего либо.
Golf GTI DSG
-
Bad_FreeMaN
- Звеньевой
- Телефон: 0503866926
эт классно, что сейчас не делают записи в тех паспорте, хотя мне в это мало верится. с таким раскладом можно брать дорогие машины в кредит и уезжать на пмж зарубеж :roll:Sany_K писал(а):Я собираюсь покупать новую, нассматриваю вариант кредита, всё детально распросил по поводу выезда за границу.
Верим в лучшее!
экипаж 2/53, 4/5, 5/50, 7/5, 8/10, 10/10, 12/10, 15/10, 17/10
экипаж 2/53, 4/5, 5/50, 7/5, 8/10, 10/10, 12/10, 15/10, 17/10
Ну люди же наверно знают о чём говорят, в салоне знаком с ними, вешать на уши лапшу им нет смысла мне.Bad_FreeMaN писал(а):эт классно, что сейчас не делают записи в тех паспорте, хотя мне в это мало верится. с таким раскладом можно брать дорогие машины в кредит и уезжать на пмж зарубеж :roll:Sany_K писал(а):Я собираюсь покупать новую, нассматриваю вариант кредита, всё детально распросил по поводу выезда за границу.
Наверно на дорогие машины сложные условия ;)
Golf GTI DSG
При покупке в кредит машина не является вашей собственностью потому в техталоне и должна делатся отметка .За нее банк заплатил деньги и она ихняя а вы платите банку . Выплатил кредит , взял бумагу в банке и она ваша . Главное вовремя взять расписку о выплате кредита , а то банк может разорится и скажут не платил . Именно с этой бумажнцией я езжу за кордон . Правда ни разу не спрашивали . Но зачем риковать .Для того чтобы выехать на кредитном автомобиле нужно в банке брать справку типа с такого-то по такое-то число разрешен выезд на таком автомобиле .У них есть форма . Мой товарищ выезжал в РОССИЮ , проверяли погранцы .
- stp
- Звеньевой
- Телефон: 67-44081двевосьмерки
Не путайте кредит и лизинг!!!Виктор писал(а):При покупке в кредит машина не является вашей собственностью
Кредитная машина - ваша собственность.
Экипаж 15-й, пробеги: 4, 5, 6, 8, 9, 10, 12, 14, 16, 29 (десятикратный участник)
Водно моторный клуб "Фрегат"
- Andrey30
- Звеньевой
- Телефон: 5582710 (0673994705)
Будьте бдительны с банком. Был случай перед выездом в Болгарию, когда машина была еще кредитная. За 3 недели звоню спрашиваю как можно получить справку-разрешение на выезд за границу, ответ приходите в любое время у вас проплаты по кредиту идут вовремя справку видадим в течении 5 минут, перед выездом прихожу в банк за справкой, а мне говрят, справки не выдаем и все, погашайте весь кредит и езжайте куда хотите. Пришлось купить чистый листик бланка с печатью и написать все что нужно, но к счастью, справка на границе не пригодилась.
Андрей 1/30, 2/30, 5/30, 6/30, 9/30, 10/30 (ВАЗ-2170, Приора)
Не согласен . Если пошел и купил значит мое . Все остальное будьто кредит или лизинг не мое , потому что должен . Если-бы банки не были власниками кредитных квартир либо машин они не смоглибы юридически отбирать их через суд . А так отбирают и довольно успешно . Лизинговые компании сами проводят ТО , техосмотр , стаховку . В случае ДТП они далжны давать подменный автомобиль , а ремонт их проблемы . Получается дороже кредита но не нужно заморачиватся .
- kpanic
- Звеньевой
- Телефон: +380685827171
Лизинг это одно - а кредит другое. Банк не является владельцем кредитных квартир и машин, если бы они были владельцами - то ничего через суд и отбирать не надо бы было. Зачем им отбирать уже своё? Машина/квартира твоя - но она является обеспечением кредита. Т.е. если не платишь - тогда отберем, а пока - твоя.Виктор писал(а):Не согласен . Если пошел и купил значит мое . Все остальное будьто кредит или лизинг не мое , потому что должен . Если-бы банки не были власниками кредитных квартир либо машин они не смоглибы юридически отбирать их через суд . А так отбирают и довольно успешно . Лизинговые компании сами проводят ТО , техосмотр , стаховку . В случае ДТП они далжны давать подменный автомобиль , а ремонт их проблемы . Получается дороже кредита но не нужно заморачиватся .
Никто же не мешает прийти в банк и попросить кредит под залог своей уже купленной раньше машины. От этого она не становится собственностью банка. Иначе бы это называлось продажа, а не кредит.
- stp
- Звеньевой
- Телефон: 67-44081двевосьмерки
Виктор, если Вам лень самому разбираться в Законодательстве, то хоть проконсультируйтесь у юристов!Виктор писал(а):Не согласен . Если пошел и купил значит мое . Все остальное будьто кредит или лизинг не мое , потому что должен
Экипаж 15-й, пробеги: 4, 5, 6, 8, 9, 10, 12, 14, 16, 29 (десятикратный участник)