Встречи в Караване
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
Re: Встречи в Караване
Видели ... видели ... как экипаж ОРГов летел по О. Телеги на встречу :D Обогнал как стоячего, мы даже пикнуть, те. фа-факнуть, не успели :lol:
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
:oops:Gvozdi4ka писал(а):Видели ... видели ... как экипаж ОРГов летел по О. Телеги на встречу :D Обогнал как стоячего, мы даже пикнуть, те. фа-факнуть, не успели :lol:
Прости Юль, так получилось.
:D
А у меня такой вопрос, иногородним тоже нужно планировать на встречу в Караван для регистрации, оплаты взносов и т.д.? Иль как? :?
- Grechanka
- Организатор
- Телефон: (050)551-26-85
- x 1
Если в Киев приехать проблематично можем попробовать пообщаться виртуально и в телефонном режиме ;)avtoface писал(а):А у меня такой вопрос, иногородним тоже нужно планировать на встречу в Караван для регистрации, оплаты взносов и т.д.? Иль как? :?
Планируется ли встреча в Караване 3 марта. если да. то в какое время?
а когда дед-лайн записи и оплаты на эту поездку?
экипаж в поездках 2/35, 9/77
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Встречу переносим на 4ое на 11-00Валентин писал(а):Планируется ли встреча в Караване 3 марта. если да. то в какое время?
Это зависит от того, как пройдет встреча 4го :Dproira писал(а):а когда дед-лайн записи и оплаты на эту поездку?
- zigor
- Трижды участник пробега
- Телефон: O5O-З56-68-74
- Контактная информация:
Ау! Люди! Вы где? :)
Пришел на встречу в Караван, сижу тут у катка но никого не наблюдаю... Никакой активности...
Где все? :)
Пришел на встречу в Караван, сижу тут у катка но никого не наблюдаю... Никакой активности...
экипаж 9/11, 10/11, 14/11
- Drakula
- Участник пробега
- Телефон: +38067
- Контактная информация:
Главное найди оргов ))zigor писал(а):Ау! Люди! Вы где? :)
№5/48; №9/55; №14/55
Субару
Субару
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Тему зарываю, по тому что:
Все вопросы регистрации на этот пробег, дальше обсуждаем тут: http://autotourism.org.ua/forum/viewtop ... f=60&t=786VAPILA писал(а):В пятницу нам ответил швейцарский кемпинг, в который хотелось бы попасть. Они готовы принять до 80 машин. Конечно есть и другие кемпинги, которые мы с Яной будем смотреть, но в этом я был и если четсно он мне понравился. В общем так, регистрацию заканчиваем на 80ой машине. Яна добавит в список участников, зарегистрировавшихся сегодня в Караване и тогда будет видно, сколько мест осталось. Доукомплектовывать зарегистрированные экипажи можно до 17го марта. Встречи в Караване проводить больше смысла не вижу, по этому, если кто-то захочет зарегистрироваться, созванивайтесь со мной или с Яной. А для того чтобы поболтать, мы встретимся в Пуще и совместим это с кулешом или шашлыком. :roll: