Проблемы с наклейками
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
- VictorBoiko
- Звеньевой
- Телефон: (O66)734-9I-I6
Re: Проблемы с наклейками
После первого солнечного дня у меня "оттопырились" по всем краям наклейки БигМира и до Берегового они скорее всего не доедут. Номера и карта пока висят, но тоже пытаются отклеиться. Всё что на стеклах - висит идеально, но поклейка вызвала определенный "гиммор".
экипаж 2/45, 6/45, 9/45, 10/45, 14/45, 18/45 Skoda Superb
-
Leptop
- Заслуженный технарь пробега
- Телефон: 0972330845
Мой милый дал совет - наклейки на саморезы, тогда точно не отклеятся :lol: :D
1/40, 2/40, 5/40, 6/40, 9/40
- Oleg (RedFox)
- Модератор
Надеюсь, это все-таки Leptop'ка написала :oLeptop писал(а):Мой милый дал совет - наклейки на саморезы, тогда точно не отклеятся :lol: :D
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится
Протестил сегодня. 400 км. 200 под ливнем. все наместе. БигМир немного позагибал края.
Жизнь прекрасна!
Ford Focus 2 - 1.6
Экипаж - 6/36; 9/20
Ford Focus 2 - 1.6
Экипаж - 6/36; 9/20
Коме Биг Мир все вроде держится.
Взял , у жены фен, чуть чуть нагрел и все сложилось. :D :D :D
Взял , у жены фен, чуть чуть нагрел и все сложилось. :D :D :D
- Snayper
- Модератор
- Телефон: 0673716080
- Контактная информация:
ААА, тоже читал не врубился. Алла ты хоть указывай что это ты, а то ведь на форуме и новички есть , могут не знать :lol:Oleg (RedFox) писал(а):Надеюсь, это все-таки Leptop'ка написала :oLeptop писал(а):Мой милый дал совет - наклейки на саморезы, тогда точно не отклеятся :lol: :D
- Max
- Звеньевой
- Телефон: (067) 633-четыре-733
- Контактная информация:
Пара вопросов по наклейкам:
1. В свете того, что они отпадают, если клеить на воду, а кроме того я обработал всю машину перед поездкой японским нано-покрытием - наверное лучше клеить на сухую?
2. Наклеек, как я смог понять из фоток - много... Обязательно ли их клеить все? Ну понятно, что номера обязательны, НИК на боковом стекле - тоже, логотип Автотуризма, маршрут на заднем стекле... Можно будет этим ограничиться? Особенно напрягают красные баннеры Бигмира, которые еще, как я понял, и держатся хуже всего...
1. В свете того, что они отпадают, если клеить на воду, а кроме того я обработал всю машину перед поездкой японским нано-покрытием - наверное лучше клеить на сухую?
2. Наклеек, как я смог понять из фоток - много... Обязательно ли их клеить все? Ну понятно, что номера обязательны, НИК на боковом стекле - тоже, логотип Автотуризма, маршрут на заднем стекле... Можно будет этим ограничиться? Особенно напрягают красные баннеры Бигмира, которые еще, как я понял, и держатся хуже всего...
- Snayper
- Модератор
- Телефон: 0673716080
- Контактная информация:
Это наклейки "спонсора"(да есть у нас и такие...) , как Вы думаете нужно клеить ? ;)Max писал(а):Пара вопросов по наклейкам:
- Max
- Звеньевой
- Телефон: (067) 633-четыре-733
- Контактная информация:
Не, ну раз спонсоров, то вопрос снимается...Snayper писал(а): Это наклейки "спонсора"(да есть у нас и такие...) , как Вы думаете нужно клеить ? ;)
Просто раньше, как-то, Юра говорил, что спонсоров у нас не осталось...
- Drakula
- Участник пробега
- Телефон: +38067
- Контактная информация:
Я клеил на воду. Пока ничего не отпало. Просто не очень много воды. )))
И машинка потом постояла на солнышке.
Большие без воды будет клеить оооочень неудобно.
И машинка потом постояла на солнышке.
Большие без воды будет клеить оооочень неудобно.
№5/48; №9/55; №14/55
Субару
Субару