Планы на 2015й год

Здесь мы рассказываем друг другу о новых планируемых мероприятиях

Модераторы: usb, Oleg (RedFox)

Правила форума
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
Bovic
Семикратный участник пробега

Re: Планы на 2015й год

Сообщение Bovic »

QIPi писал(а):а нет более расширенной информации по летнему пробегу?
Юр. а остановка на Балатоне планируется или сразу идем в Хорватию ?... :-):
Дорогу осилит идущий !

9/27, 10/27, 12/27, 15/27, 19/27, 22/27. 24/27Изображение
mila
Телефон: 093606518один
Контактная информация:

Сообщение mila »

Да, заманчиво. Будем думать ))) На Балатоне, правда, мы уже были 2 раза. Если бы мы поехали, то для разнообразия через Польшу-Словакию-Австрию-Словению. С ночевкой в кемпинге с бассейном или рядом с аквапарком в Словакии . А в Украине тогда можно переночевать в Жовкве (30 км от Львова, 40 км до границы "Рава-Руська"). Там 10 лет ребенком в замке Жолковських гостевал Богдан Хмельницкий. Петр Первый гостевал в этом же замке 4 месяца и перенимал военный опыт, учился воевать у внуков руського воеводы Станислава Жолковського. После этого Петр Первый разгромил шведов.
Станислав Жолковський во главе козацко-польского 17000 войска в 1610 году завоевал Москву и взял в плен Московского царя Шуйского и посадил на прстол царевича Владислава. Этот есть единственный случай в истории, когда Москва была взята без ее сожжения и уничтожения.

Для меня Жовква была открытием. Но нам не удалось заказать экскурсию, потому что было воскресенье.
Жовква - очень интересный исторический городок с хорошо сохранившимися многими историческими достопримечательностями. Там и палатку есть где поставить, и есть уютные гостиницы недорогие.

Жовква: Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Да, Мила опередила. Тум надо немного подождать, пока есть три основных варианта дороги до Хорватии и это без Балатона. Все три варианта нравятся но есть еще один момент, так что весной будем разговаривать с консульствами :mi_ga_et:
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
mila
Контактная информация:

Сообщение mila »

:-):
19aleks80
Звеньевой
Телефон: 0632377594

Сообщение 19aleks80 »

Юр! Давай уже конкретику по майскому! Уже так хочеться - аж из глаз капает!
Изображение
DedaFilm
Шестикратный участник пробега
Телефон: 0950636776

Сообщение DedaFilm »

VAPILA писал(а):Май с 1го по 11е Украина-Австрия (пригород Вены)-Голландия (Бельгия)-Украина. Живем в кемпингах.
Вот эта Австрия в районе Вены. Столько раз ездили через Вену, сейчас предлагается кемпинг несколько северней, Юра говорит, что там тоже горы. Юр , расскажи, чем будем заполнять дни стоянки там. Что есть поблизости интересного. Я вообще бы предложил альтернативный вариант- ехать через Польшу на Дрезден, и остановиться где то южнее Дрездена, или даже заехать в Чехию (дешевле), там на границе Чехии и Германии очень красивое горное образование Чешская и Саксонская Швейцария. Это потрясающие места и до Бельгии короче. На чешской стороне я провел два дня, а немецкую сторону сейчас разрабатываю, очень интересно результаты выложу.
Изображение
Видеоотчёты о пробегах здесь: https://www.youtube.com/user/dedafilm/v ... &flow=grid
mila
Контактная информация:

Сообщение mila »

Супер ! :co_ol:
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

DedaFilm писал(а):
VAPILA писал(а):Май с 1го по 11е Украина-Австрия (пригород Вены)-Голландия (Бельгия)-Украина. Живем в кемпингах.
Вот эта Австрия в районе Вены. Столько раз ездили через Вену, сейчас предлагается кемпинг несколько северней, Юра говорит, что там тоже горы. Юр , расскажи, чем будем заполнять дни стоянки там. Что есть поблизости интересного. Я вообще бы предложил альтернативный вариант- ехать через Польшу на Дрезден, и остановиться где то южнее Дрездена, или даже заехать в Чехию (дешевле), там на границе Чехии и Германии очень красивое горное образование Чешская и Саксонская Швейцария. Это потрясающие места и до Бельгии короче. На чешской стороне я провел два дня, а немецкую сторону сейчас разрабатываю, очень интересно результаты выложу.
Не, Володь, иногда я вас не понимаю. Вы не знаете что делать в Вене 2 дня, при этом предлагаете Чехию, в которой были в прошлом мае. Если кто захочет, на обратном пути заедет в Чешскую и Саксонскую Швейцарию. :mi_ga_et:
19aleks80 писал(а):Юр! Давай уже конкретику по майскому! Уже так хочеться - аж из глаз капает!

Лёш, все будет, честно, на следующей неделе будет план пробега
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
19aleks80
Звеньевой
Телефон: 0632377594

Сообщение 19aleks80 »

Ок!
Изображение
Max
Звеньевой
Телефон: (067) 633-четыре-733
Контактная информация:

Сообщение Max »

По поводу маршрута Украина - Хорватия хочу вставить свои "5 копеек"...
Во-первых - я уже так ездил в прошлом году.
Во-вторых - мне лично интересен этот пробег (иными словами - планирую в нем участвовать).

Гугль, по умолчанию (умолчание здесь одно - не ехать через Закарпатскую обл.) предлагает такой маршрут:
https://goo.gl/maps/sKmuc
Почему я исключаю Закарпатскую обл.?
Да потому что для моего стиля езды и моей низкопрофильной резины там просто нет дорог. :sh_ok:
Поэтому лучше по Европе. Чуть дороже - зато комфортнее.
По расстоянию - разница невелика. Да - виньетки, да - дороже бензин, но удовольствия от езды и впечатлений - гораздо больше!
Но в прошлом году мы поехали так:
https://goo.gl/maps/otfxv
Здесь мы проехали по южной Польше пересекли всю Словакию с севера на юг и поверьте - она стоит того, чтобы ее проехать даже транзитом!
По расстоянию (до Будапешта) это аж на целых 20 км больше, чем ехать через Берегово. :-)
На пути сделали 2 ночевки: в Будапеште и на Плитвицких озерах.
В Будапеште погуляли вечером с катанием на кораблике, а потом еще и до обеда следующего для, опять же - с катанием на кораблике уже по дневному Дунаю. Поэтому на Плитвицкие озера приехали уже вечером, переночевали и на следующий день погуляв там ~6 часов, поехали уже на Пореч...
Такая, вот, информация...
Ну а решать, разумеется - организаторам! :mi_ga_et:
Изображение
9/38, 14/38, 16/38, 18/38 PEUGEOT 308

Слава УкраЇні!
Ответить

Вернуться в «Анонсы туристических мероприятий»