Перечень документов для подачи в посольство ФРГ
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
- Конфетка
- Модератор
- Телефон: 050-270-43-63
- x 1
- Контактная информация:
Re: Перечень документов для подачи в посольство ФРГ
ребят, а это вы уже начали справки собирать? я вот все думаю, можно уже с работы брать или нет... до подачи ж еще почти три недели. например, не вызовет ли недовольство в посольстве тот факт, что в справке о зп не будет начислений за март... :roll:
5/69, 9/69, 15/69, 37/69 Skoda Octavia A5
- stp
- Звеньевой
- Телефон: 67-44081двевосьмерки
Если уже 16 лет есть, то не надо никаких нотариальных заявлений от родителей.Fox_Helena писал(а):Вопрос? С нами едет ребенок родственников (16 лет),что необходимо указать (желательно образец) в нотариально заверенном заявлении от родителей?
Ездил уже три раза с сыном 16 лет. Без вопросов...
Нужно только уточнить что в качестве обеспечения. Наверное от Вас надо нотариальное заявление. Что Вы его обеспечиваете...
Экипаж 15-й, пробеги: 4, 5, 6, 8, 9, 10, 12, 14, 16, 29 (десятикратный участник)
Водно моторный клуб "Фрегат"
- Bovic
- Семикратный участник пробега
Кто уже делал справку с работы. можно "козу" в студию, плиз...а то наша бухгалтерша не знает ( или не хочет знать )... :D
-
@lexandr
- Звеньевой
- Телефон: 050 три тысячи 544
У меня по данной справке ситуация такая. Сдал 15 марта заявление в произвольной форме, указав, что прошу рассмотреть возможность указать доходы за 3-й и 4-й кварталы 2011г., а не за 2-й и 3-й. Вчера созванивался с исполнителем, сказали, что дадут только за 2-й и 3-й кварталы. Но пообещали, если сдам заявление 29-30 марта выдать 2-3 апреля с информацией за 3-й и 4-й кварталы 2011 г.Xeon писал(а):Не претендую на истину, но как мне кажется - посольству и даром не нужны справки с налоговой за период более чем полу годичной давности :?Max писал(а):Сегодня и мне в нашей налоговой это подтвердили.@lexandr писал(а): В образце справки налоговой о доходах черным по белому написано, что справки выдаются после полной обработки данных, а именно: после 90-дневного срока после окончания квартала. То же самое мне сказали в налоговой по телефону. Т.е. за 4-й квартал 2011 г. информация будет только в справках, выданых после 01.04.2012г.
Мой вопрос в другом. Стоит ли тянуть со справкой до апреля ради того, чтобы в ней был отражен 4-й квартал 2011 г., боюсь так не успеть до 07.04.2012 (конец срока сбора документов)?
Так как быть?
Организаторы, ответьте плиз! Думаю это не одного меня интересует...
Если бы она их устраивала, то это было бы как минимум не логично. Я подозреваю, что им нужна эта бумажка с налоговой, что бы проверить Вашу справку о доходах с работы (не липа ли), а бумажка за третий квартал 11-го года ну никак не пересекается со справкой с работы. Вот такая вот лажа. ИМХО.
Сам не знаю, что делать.
О том, что справка нужна для визы писать в заявлении побоялся, т.к. з/п практически минимальная. Как я понимаю, эта справка подтверждает укоренение в Украине, а не благосостояние.
- VictorBoiko
- Звеньевой
- Телефон: (O66)734-9I-I6
Форма там произвольная.Bovic писал(а):Кто уже делал справку с работы. можно "козу" в студию, плиз...а то наша бухгалтерша не знает ( или не хочет знать )... :D
Обычно на фирменном бланке предприятия.
Обязательно 3 пункта
1. Такой-то такой-то работает в должности такой-то
2. З/п за поледние 6 месяцев:
и табличка помесячно с указанием з/п
3. На время турпоездки рабочее место сохраняется.
Однако мне кажется, что рановато еще брать. Лучше пусть март войдет в эту табличку. Где-то 5-го апреля в самый раз.
экипаж 2/45, 6/45, 9/45, 10/45, 14/45, 18/45 Skoda Superb
Ваше Укоренение подтверждает справка с работы (что Вы там работали, работаете и продолжите работать по возвращению на родину), а вот справка с налоговой - подтверждает, что Ваша справка с работы не липовая :D@lexandr писал(а):Как я понимаю, эта справка подтверждает укоренение в Украине, а не благосостояние.
В следующие раз, для получения шенгенской визы - справка с налоговой уже не понадобится ;)
Ведь значение имеет только цель, и цель есть отнюдь не путь, а победа - собственная или собственной точки зрения.
- Bovic
- Семикратный участник пробега
Дякую ))VictorBoiko писал(а):Форма там произвольная.Bovic писал(а):Кто уже делал справку с работы. можно "козу" в студию, плиз...а то наша бухгалтерша не знает ( или не хочет знать )... :D
Обычно на фирменном бланке предприятия.
Обязательно 3 пункта
1. Такой-то такой-то работает в должности такой-то
2. З/п за поледние 6 месяцев:
и табличка помесячно с указанием з/п
3. На время турпоездки рабочее место сохраняется.
Однако мне кажется, что рановато еще брать. Лучше пусть март войдет в эту табличку. Где-то 5-го апреля в самый раз.
- nitromax
- Звеньевой
- Телефон: (044)227-39-58
- Контактная информация:
Справка с работы о доходах. Обычно справку работу подавал в таком виде, проблем не было.
- Вложения
-
- !!!СохранРабМестаМолодец.zip
- Справка с работы
- (17.88 КБ) 105 скачиваний
- stp
- Звеньевой
- Телефон: 67-44081двевосьмерки
Написал я это а потом начал перечитывать требования из посольства.stp писал(а):Если уже 16 лет есть, то не надо никаких нотариальных заявлений от родителей.Fox_Helena писал(а):Вопрос? С нами едет ребенок родственников (16 лет),что необходимо указать (желательно образец) в нотариально заверенном заявлении от родителей?
Ездил уже три раза с сыном 16 лет. Без вопросов...
Нужно только уточнить что в качестве обеспечения. Наверное от Вас надо нотариальное заявление. Что Вы его обеспечиваете...
А там написано что до 18 лет нужно согласие. :oops:
И где правда непонятно.
По нашим законам - не надо.
Но у немцев то свои законы...
Кроме того еще один вопрос вылез после прочтения.
Ничего в требованиях не написано про "зеленую карту"
Наверное ошибка...
Экипаж 15-й, пробеги: 4, 5, 6, 8, 9, 10, 12, 14, 16, 29 (десятикратный участник)
Я печатала свои справки - "нарисовала" бланк школы + стандартный текст "ДОВІДКА Видана ФІО в тому, що вона дійсно навчається в N класі спеціалізованої школи № N м. Києва." + доп. фраза " Дирекція школи не заперечує проти виїзду учениці у період з 29.04. по 09.05.2012 р. за кордон для відпочинку. Довідка видана для пред’явлення у посольство Німеччини."Akshata писал(а):А у меня вот такой вот вопрос: у кого-нибудь есть образец справки со школы-института со вставкой о том,что учреждение разрешает отсутствовать в этот период?так сказать ,новая форма для немецкого посольства.... от меня как от врача-интерна требуется подобная справка,но когда я попросила ее написать ,на меня посмотрели огромными удивленными глазами и без образца отказались выписывать... :(