Деньги

Здесь мы обсуждаем вопросы, связанные с получением виз, документов и финасов в поездке

Модераторы: usb, Oleg (RedFox)

alexl
Звеньевой

Re: Деньги

Сообщение alexl »

Везде и всегда срабатывали карты членов звена, Приват, Альфа,Проминвест,Прокредит. В том числе и в лидл. Единственные отказы это Прокредит в оплате автобанов.
Экипаж 9/27 12/47 14/47 18/47 24/47 28/47 29/47
Изображение
Игорёха
Звеньевой
Телефон: в ЛС
Контактная информация:

Сообщение Игорёха »

Не знаю... все автобаны по пути назад оплачивали ПроКредит карточкой. всё проходило... :ne_vi_del:
экипаж 9\97, 10\97, 15\97, 18\97, 19\97, 21\97, 22\97, 26/97, 28/97, 30/97, 34/97, 38/97, 41/97...
Изображение
lilempuh
Участник пробега

Сообщение lilempuh »

Часто расплачивались карточкой,с их терминалами проблем не было,хотя нет один раз на автобане с третьего раза прошла оплата. И у нас лидл в Германии тоже не принял карточки, рядом стояла русскоговорящая девушка и объяснила, что они принимают только карточки home сети(какие-то местные).
Была проблема с защитой счета от нашего любимого Приватбанка, он автоматически блокирует карту, если идет несколько транзакций в разных странах в один день. Как сообщила оператор,блок становится автоматом.
Так что два последних дня мы были в шоке :sh_ok: с заблокированным основным счетом :ps_ih:
anton833
Участник пробега
Контактная информация:

Сообщение anton833 »

Хорошо что есть заначка в СКВ и верные друзья которые выручили, они сами знают :-):
Slava
Звеньевой

Сообщение Slava »

C заправками и магазинами возле автобанов в Германии проблем не было. Проблем также не было и в Польше, Чехии, Франции. Но стоит чуток отъехать от автобанов в Германии - все, пиши пропало.
У нас были три карточки, все разных банков, чипованные, и визы и мастеркард, и банки предупреждены о странах пребывания и магазины были не Лидл.
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

На автобанах после Парижа в сторону Марселя, автоматы оплаты категорически отказались принимать карточки Виза Прокредита и Мастер Укрсиба, при чем были карточки всех валют. Въехал в Испанию и все заработало. После Испании опять въезжаю в Францию и попадаю в идиотскую ситуацию. На оплате автобанов заезжаю в ряд где оплата только картами и их у меня опять не принимает. Нажимаю кнопку помощи и из динамика девушка спрашивает, есть ли у меня оплата без сдачи, говорю что есть. Дальше самое интересное, она говорит кинуть деньги в какой-то ящик. Вижу впереди железный ящик типа почтового, на обыкновенном железном столбе. Кидаю туда деньги и шлагбаум открывается. Конечно я кинул сколько положено, но поразил уровень доверия, ведь могли сказать сдать задом и заехать в очередь оплаты налом.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Max
Звеньевой
Телефон: (067) 633-четыре-733
Контактная информация:

Сообщение Max »

VAPILA писал(а):После Испании опять въезжаю в Францию и попадаю в идиотскую ситуацию. На оплате автобанов заезжаю в ряд где оплата только картами и их у меня опять не принимает. Нажимаю кнопку помощи и из динамика девушка спрашивает, есть ли у меня оплата без сдачи, говорю что есть. Дальше самое интересное, она говорит кинуть деньги в какой-то ящик. Вижу впереди железный ящик типа почтового, на обыкновенном железном столбе. Кидаю туда деньги и шлагбаум открывается. Конечно я кинул сколько положено, но поразил уровень доверия, ведь могли сказать сдать задом и заехать в очередь оплаты налом.
Юра, как же нам это знакомо!
Ситуация - один в один как у тебя, только это было у нас при оплате паркинга в Цюрихе в 9-м пробеге.
Там автомат принимал только швейцарские франки, которых у нас не было ну ни сантима. Карточка и наличные евро не канали. Тоже связался по интеркому с кем-то из обслуги паркинга и мне предложили положить еврики в обычный почтовый ящик, что висел напротив терминала оплаты паркинга... После этого нас выпустили. :-):
Изображение
9/38, 14/38, 16/38, 18/38 PEUGEOT 308

Слава УкраЇні!
stp
Звеньевой
Телефон: 67-44081двевосьмерки

Сообщение stp »

Просто для информации.
В этом году дважды с меня отели списали деньги без всякой карточки и моего присутствия.
Первый раз только насторожило. Думал что зря я давал им карту. Наверное успели скопировать.
Но второй раз карту в руки никому не давал.
Так что теперь знаю точно - ОТЕЛЬ УМЕЕТ СНИМАТЬ ДЕНЬГИ С КАРТЫ БЕЗ ВСЯКОГО ВАШЕГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ!!!!

P.S. По обоим случаям накатал заявы. Жду реакции банков. Но на разборки у них есть три месяца!!!
Экипаж 15-й, пробеги: 4, 5, 6, 8, 9, 10, 12, 14, 16, 29 (десятикратный участник)
Водно моторный клуб "Фрегат"
Velada
Участник пробега

Сообщение Velada »

VAPILA писал(а):На автобанах после Парижа в сторону Марселя, автоматы оплаты категорически отказались принимать карточки Виза Прокредита и Мастер Укрсиба, при чем были карточки всех валют. Въехал в Испанию и все заработало. После Испании опять въезжаю в Францию и попадаю в идиотскую ситуацию. На оплате автобанов заезжаю в ряд где оплата только картами и их у меня опять не принимает. Нажимаю кнопку помощи и из динамика девушка спрашивает, есть ли у меня оплата без сдачи, говорю что есть. Дальше самое интересное, она говорит кинуть деньги в какой-то ящик. Вижу впереди железный ящик типа почтового, на обыкновенном железном столбе. Кидаю туда деньги и шлагбаум открывается. Конечно я кинул сколько положено, но поразил уровень доверия, ведь могли сказать сдать задом и заехать в очередь оплаты налом.
Мы так оплачивали паркинг в Париже.
Заехали в паркинг вместе с французами, они поговорилили с говорящим ящиком, ворота открылись, мы заехали в подземный паркинг, оставили машины (мы -84 экипаж и 94- Миша), при выходя я спросила оплачивать когда будем забирать машины, сказали да, ушли гулять по городу.
Когда вернулись давай разбираться кому оплачивать, нигде никого нет. Звоним в говорящий ящик, нам говорят положите деньги в ящик возле дверей, назовите имя. Мы его пока нашли, оказался как почтовый ящик. Нам сказал что видет в камеру сколько мы положили, т.к. мы еще евриками помахали, что бы точно видел что за 2 машины оставили, назлала свое имя. При выезде назвала имя, сказали оплачено, открыли ворота и мы выехали.
Вот такой сервис. Мы были в шоке, приятном шоке. :hi_hi_hi:
18/84, 19/94
VW Golf
Coul
x 1

Сообщение Coul »

Хочу оформить карту Голд с фото к своей универсальной кредитке в приватбанке. Можно оформить как Visa так и Mastercard. Я правильно понимаю, что разница только в их бонусных программах? Приходилось ли вам получать скидку в отелях и т.д. по типу карты? :)
Изображение
Ответить

Вернуться в «Барсет»